Nikosho · 09-Авг-11 19:09(13 лет 3 месяца назад, ред. 23-Авг-11 20:57)
Дао.Три сокровища Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Ошо Имя автора: Раджниш Исполнитель: Nikosho (ЛИ) Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: VBR 100 Время звучания: 22:18:45 Описание: Ошо - просветленный Мастер нашего времени. Ошо означает "океанический", "растворенный в океане".
Эта книга составлена из цикла лекций Ошо:"Дао. Три сокровища" - комментариев фрагментов книги Лао-цзы
"Дао дэ цзин". Лекции были проведены 11 - 30 июня 1975 г. в Международной коммуне Ошо. Индия, г. Пуна.
01. Об абсолютном Дао 43:28
02. Обычность 65:17
03. О природе Дао 81:35
04. Пустота 75:50
05. Об опасности успеха 70:10
06. Смысла нет 53:02
07. О пользе не-бытия 33:11
08. Достижение 49:45
09. О мудрецах древности 72:30
10. Мудрость и понимание 70:24
11. О познании закона вечности 78:25
12. Отказ от выбора 63:17
13. О тщете борьбы 78:23
14. Будды и глупцы 73:55
15. О качествах даоса 60:00
16. Дисциплина и контроль 71:40
17. О самой нежной субстанции 56:20
18. В существовании нет вопроса 92:26
19. О спокойной тишине 89:46
20. Каждый будда обогащает вселенную 59:15
Желательно слушать каждую лекцию полностью, не прерываясь. Это увеличит вероятность того, что Вы войдете в измененное состояние сознания, в котором гармонизируете все свои психические процессы, выйдете на более высокий уровень понимания жизни и, кто знает, возможно, достигнете состояния просветления!
Желательно слушать каждую лекцию полностью, не прерываясь. Это увеличит вероятность того, что Вы войдете в измененное состояние сознания, в котором гармонизируете все свои психические процессы, выйдете на более высокий уровень понимания жизни и, кто знает, возможно, достигнете состояния просветления!
Nikosho, у Вас очень хорошо получаетца.....приятный голос !
Скажите, какие книги Ошо узе Вами озвучины .....?
Может у Вас озвучена это книга - „Радость. Счастье, которое приходит изнутри” ?
Спасибо! Прекрасная раздача. Для первого раза отлично получилось! Такое ощущение что читает профессиональный диктор, даже лучше. Медленно, размеренно, с душой. Голос, кстати как у Прудовского Ильи Ефимовича, очень похож. Буду ждать с нетерпением следующих ваших работ.
Впечатлён. Бродишь посреди ночи в разноцветных огнях фонарей пустого города, под светом полной луны... объемный голос в пространстве отдающий лёгким эхом и еле слышимый звук колокольчиков... в единой звуковой картине со стрекотанием кузнечиков, далёким лаем собак и таким же далёким и редким звуком проезжающих машин на автотрассе. Тишина сменяет другое. То сменяет тишину. Что-то не видел ранее знакомые места с такой новой, необычной перспективы. Мистика блин. А произведения совершенно потрясающие (прослушал пока первые два). Настолько глубокие, что и за один раз не проникнуться во всей полноте. Всё так последовательно, логично, рационально и здраво. А вот с привычного, общего взгляда казалось совсем наоборот. Я даже в замешательстве. То что так долго было логичным, правильным, общепринятым вроде и вовсе таким не является. А с другой стороны мы это знали, я знал. Когда слушаешь рассказ и увлекательные истории, будто вспоминаешь - действительно так и есть на самом деле. Релиз очень качественный!
Nikosho
Очень сильный релиз.Я готов принять в этой форме всего русскоязычного ОШО.Очень надеюсь,что для Nikosho это станет чем-то вроде некого предназначения-помочь мудрецу достойно выразить себя по-русски.
СПАСИБО!
Ошо прекрасен, Nikosho МОЛОДЕЦ!!!
Чувствуется, что Вам нравиться это действие - озвучка переведенных на русский книг Ошо. Продолжайте пожалуйста!
Отличная озвучка! не то что на старых видео с Ошо. Где Ошо говорит а русский диктор его перебивает и каша получаеться)
Может тебе и видео поозвучивать?)
И жаль что Ошо умер когда я жив) Я бы поехал к нему в комуну на месяцок так
Очень хорошо начитано. Впервые услышал адекватную начитку ОШО. Чувствуется что Nikosho немало времени провёл над записями с оригинальным голосом Раджниша. Темп, ритмика интонация и даже тембр здорово похожи.
Nikosho это лучшая начитка книги Ошо, которую я слушал.
Я, если честно, люблю именно переводы, когда слышно Ошо или даже без перевода, пусть даже на хинди )
Но такой формат тоже имеет место быть, когда хочется понимать Ошо именно через слова, а читать не хочется) Создал раздачу Osho - Tao - The Three Treasures на пиратской бухте, может кому интересно будет послушать и оригинале.
Nikosho, спасибо, как раз читаю сейчас эту книгу ) и фотка Ошо рядом висит как у тебя на аве ) вот такие совпадения )
- Nazvanie pechatnoi knigi tochno takoe?
EST' ZDES'/ V ENETE V ELEKTRONNOM VIDE???
"DAO - PYT' BEZ PYTI" ETO DRYGAYA KNIGA?
DAO VPECHATLYAET GLYBOKO!!!!!!!!!!!!!
THANKS A LOT!!!!!!!!!!!!!!!!! ДРУГИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!!!!!!!!!!!!
Я ЧИТАЛ "ДАО - ПУТь БЕЗ ПУТИ", стараясь воспринимать сердцем без суждений.., но тут поднапряг голову: смотрю структура глав иная... Спасибо НИКОШО за продолжение Дао и за совет слушать полностью в один приём!...........................Слава Богу! Года 2 я стучусь в медитативные состояния, из техник зацепила некоторым несовсем пока ясным образом работа с полярностями.., из техник Ошо сильно только одна Випосанна и то очень ненадолго, первые 7-8 часов + она же бывает иногда ненадолго когда приходит медитативное состояние, но чаще оно приходит само по себе, просто от чтения книг Ошо и/или на природе (я 96 нашел в инете (books of Osho). есть ли где ещё in Russian?).----------- Где-то читал что один человек даже стал просветлённым, просто читая его, в русском переводе. Мне кажется Ошо самый понятный для сердца мистик, я перечитал уйму всяких книг, но никогда ничьи слова не звучали для меня так быстро и глубоко как его... Ещё программы Патрушева помогают...Теперь с великим интересом обращусь также к Вашим раздачам, Никошо. Я только сегодня наткнулся на Ваши раздачи и комменты и чувствую нечто созвучное. Вы уже за пределами просветления? Может что можете посоветовать и подсказать? особенно в ключе Дао: есть где-то в инете ещё дельные книги, программы, музыка в этом духе? Буду благодарен за советы. Всем - благословений на пути к внутренней Истине! Nikosho, I'm sorry, ves' komment s voprosami ne ydalos' Vam poslat' ("slishkom dlinnii", obrezali posemy - totally). AGAIN, THANK YOU VERY MUCH!!!!... ...i izvinyayus' za pytaniny v lichnom soobshenii: y menya vsplivalo window chto napisal slishkom dlinno - dymal oni ne poslali Vam...
В контексте данной книги звучит забавно. Как сказал бы ЛаоЦзы - "Дао которое понято - не есть истинное Дао"))
Да ладно, шучу. Действительно хорошая работа. А кто там чего понимает или нет - не имеет никакого значения.
А кто там чего понимает или нет - не имеет никакого значения???
Позвольте категорически не согласится с Вами, понимание и состояние в котором находится читающий человек очень очень Важно!
Я прослушал много аудиокниг поверьте мне слушать очень тяжело, текст не воспринимается. Например - Татьяна Орбу (не проработаны структуры первых манипур) соответственно идет "окрас" этих энергоинформационных структур (состояний). А.Скляр - там вообще жесткие структуры муладхары и первые манипуры (разрушают слушателя)! Но если человек так же реализуется в этих структурах он будет чувствовать себя нормально до определенного времени, а там или разрушение физического тела или изменение уровня сознания.
Раджниш - безусловно достояние человечества. Умнейший человек. И очень позитивный человек. Кое-какие неразъясненные странности и шероховатости есть и у него, но в области логики он непревзойден. Это какое-то удивление. Очень большое впечатление, начиная с начала 90-х, когда мне попалась первая книга "Дао - путь без пути", собственно как раз именно эта, которую мы тут дружно качаем. Раджниш как никто другой учит нетривиально смотреть на вещи и явления и быть независимым внутренне.
Автору раздачи мое искреннее уважение за такие глубокие ценности, которые он нам предложил здесь.