Мёртвые до востребования | Pushing Daisies Первый сезонГод выпуска: 2007 Страна: США Жанр: комедия, драма, мистика Продолжительность: ~ 40 мин.Перевод: профессиональный двухголосый закадровый Субтитры: отсутствуютРежиссёр: Брайан Фуллер / Bryan FullerВ ролях: Ли Пейс, Анна Фрил, Чи МакБрайд, Джим Дэйл, Эллен Грин, Свузи Кёрц, Кристин Ченоуэт, Филд Кейт, Сай Ричардсон, Сэмми ХанраттиОписание: Мальчик обнаруживает, что может оживлять одним прикосновением. Однако, этот дар как дарит, так и забирает жизни. Если в течение минуты не прикоснуться к вновь живому опять, погибает кто-то другой. Если же прикоснуться… этот живой вновь возвращается в мир мертвых. Мальчик вырастает и, пользуясь своим даром, раскрывает убийства: оживляет жертву на минуту, выясняет имя виновного и всё возвращает назад. Но однажды он должен выяснить, кто убил девушку, которая была его детской любовью… сможет ли он отпустить ее через минуту?Качество: BDRip 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3Видео: MPEG-4 AVC, 1280x720 (16:9), 25 fps, ~4360 kbps, 0.189 bit/pixel Аудио #1: Russian, Audio Coding 3, 48 kHz, DD 2.0 ch, CBR 192 kbps | НТВ Аудио #2: English, Audio Coding 3, 48 kHz, DD 5.1 ch, CBR 640 kbps
человек видимо имел в виду: эх как бы было здорово, качество что бы осталось как здесь, но весило не 13,5 гигов, а 3,5. Фантазирует. В ави вообще не видел хорошего качества, если конечно у вас не 4:3 тв диагонали до 29 дюймов
Garrry1111, спасибо за лучший сериал в лучшем качестве и с лучшим переводом!
и за второй сезон тоже! Какая красатааа! psss.. Когда устаёшь от серых и однообразных сериалов, этот - в самый раз.
Это лучший сериал в моей жизни. Если бы где нибудь была возможность купить официальный Blu-ray, то это была бы моя первая лицензионная покупка, и конечно же большое спасибо автору. Я а то свой старый dvd-rip уже до дыр засмотрел (пересматривал не меньше 20 раз) и всегда было интересно, а теперь в хорошем качестве, на ближайшие пару дней я отключаюсь от жизни и иду к пирожнику
Да качество видео конечно хорошее, но звук от НТВ кусок дерьма) извините за выражение, по скольку если переключить на оригинал, то там настолько все живо и красиво звучит... Но за не именем субтитров русских и другого перевода, придется довольствоваться этим! Спасибо!
С Торчвуда содрали оживление на минуту для выяснения личности убийцы. Там была магическая перчатка инопланетная =) тут решили не заморачиваться, просто ладошкой по-лбу