AND01AND · 31-Июл-11 14:38(13 лет 3 месяца назад, ред. 18-Дек-11 23:30)
Александр Лукашенко. Контуры белорусской модели Год: 2010 Автор: Рой Медведев Жанр: Политическя биография, публицистика Издательство: BBPG Серия: Лидеры мировой политики ISBN: 978-5-93679-126-0 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 320 Релиз: Описание: Республика Беларусь, как и многие другие государства, входившие ранее в состав СССР (а позднее в СНГ), скоро отметит 20-летие своей независимости. По многим объективным критериям белорусская экономическая модель оказалась наиболее эффективной в сравнении с экономиками других стран Содружества. Президент Александр Григорьевич Лукашенко - не только яркий политик, но и создатель этой модели. Какая же она, современная Беларусь? Кто он, президент Лукашенко? Именно на эти главные вопросы дает ответы известный российский историк Рой Медведев, автор лучших политических биографий многих руководителей СССР и России, в своей новой книге "Александр Лукашенко. Контуры белорусской модели".
Выложи, плиззз, Валерия Карбалевича!!!!! Я заметил по вашим раздачам уважаемый AND01AND, что вы поддерживаете РЭЖЫМММ!!!!
Ну, добре, мне надо знать разные мнения и позиции. Пополняй раздачу, спасибо!!!
AND01AND Во-первых, ссылки на другие ресурсы сети запрещены.
Во-вторых, книга издавалась в серии. Пожалуйста, укажите серию в заголовке темы и описании.
В-третьих, коль скоро у Вас разворот книги, скриншоты увеличьте, пожалуйста, до 1200...1600 пт по наибольшей стороне.
В-четвёртых, имя файла в раздаче должно иметь вид: Автор - Название (Серия) - Год издания. Это Вам на будущее.
В-пятых, является ли это авторским сканом? Если да, укажите, пожалуйста, данное обстоятельство в описании с указанием автора.
В-шестых, не возникнет ли у Вас желание дообработать сканы книги и привести их в удобный для читателей вид? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2160930 . Правила оформления раздач в разделе "Книги и журналы"
По многим объективным критериям белорусская экономическая модель оказалась наиболее эффективной в сравнении с экономиками других стран Содружества.
Например, в сфере производства дешевых говнодавов и тормозных лифтов.
Извиняюсь за оффтоп, но когда я вижу слово "эффективный", мне сразу чудится лукавый прищур солнцеликого резинового вождя. У него тоже все эффективно и оптимально.
По многим объективным критериям белорусская экономическая модель оказалась наиболее эффективной в сравнении с экономиками других стран Содружества.
Например, в сфере производства дешевых говнодавов и тормозных лифтов.
Извиняюсь за оффтоп, но когда я вижу слово "эффективный", мне сразу чудится лукавый прищур солнцеликого резинового вождя. У него тоже все эффективно и оптимально.
Гаруда, не знаю, где вы нашли дешёвые говнодавы (наверное, у вас талант отыскивать такое), но мне личное белорусские товары нравятся. И среди моих знакомых не жаловался никто. Качество похуже немецкого, но не все сразу достигается. А положительная тенденция есть безусловно - просто такие как вы не хотят её видеть.
Кстати, почитайте историю: в 19 веке, где-то примерно до 80-х годов 19 века, немецкая промышленность давала на мировой рынок товары тоже не очень высокого качества, и находила сбыт главным образом благодаря более низкой цене. Прошло время, и немецкие товары стали чуть ли не эталонном качества. Примерно такая же история была в 20-м веке с Южной Кореей, а сейчас аналогичный процесс имеет место в Китае.
20 лет назад Белоруссия и Украина были на одном уровне. Сейчас Белоруссия намного превосходит Украину. На сайте ЦРУ (www.cia.gov) приведена такая информация: валовый внутренний продукт на душу населения в Белоруссии в 2012 г. был 15500 долл., а на Украине - 7300 долл. Выводы делайте сами (конечно, если вы способны делать выводы).
Если бы в Белоруссии победили такие как вы, гаруда111, и вам подобные, то Белоруссия очень быстро "догнала" бы Украину.
Сравнение с Польшой, которые такие как вы, гаруда, любите делать, бездоказательны. Во-первых, разница не так уж и велика: в Польше ВВП на душу населения - 20200 долл. Во-вторых, Польша по уровню развития существенно превосходила Белоруссию и до 1991 г. В-третьих, Польше намного более обласкана Западом.
Напоминаю: цифры взяты с сайта ЦРУ.
Я лично не во всём поддерживаю Лукашенко, несомненно, что проблемы в Белоруссии имеются (а где их нет?), но отрицать успехи Белоруссии при Лукашенко - это просто идиотизм.
P.S. Спасибо ANDO1AND за раздачу