В конце 90-х фильм можно было встретить на видеокассетах в одноголосом переводе. Потом он на долго исчез... На трекере есть первая часть фильма, но этот посильнее будет, да и с субтитрами его смотреть намного эффектнее... Приятного просмотра.
Фильм впечатляет, смотрится легко и непринужденно, захватывает с первых минут просмотра и не отпускает. Во всех 3-х новеллах, составляющих фильм, главную роль исполняет Лизетт Энтони, на мой взгляд, очень даже неплохо. Лично мне больше всех понравилась 2-я новелла - "Бобби". Данный фильм выигрывает от того, что имеет перевод только субтитры, это позволило сохранить все эмоции, переданные актерами во время съемок картины. Очень рекомендую к просмотру, особенно любителям ужастиков.
IIayK1
Ну тогда зачем вообще переводить фильмы? Давайте все их смотреть с субтирами, иначе ведь "атмосферы" вдруг не почувствуем. Или это касается атмосферы только в данном фильме?
megabayt007
Мне тоже приходилось смотреть этот фильм на видеокассете в одноголосом переводе... во-первых, там у всех была сокращенная версия, в пяти местах фильм был урезан, а здесь - полная версия; во-вторых, резко эмоциональные фильмы в одноголосом переводе, не позволяют прочувствовать наиболее утонченные моменты фильма; в-третьих, во многих развитых капиталистических странах, например, в Германии, уже давно отказались от закадровых переводов и смотрят зарубежные фильмы либо в дубляже, либо с субтитрами...
Лиз здесь просто сверкает своим талантом. Странно, что эту работу она не внесла в ряд своих "важных" ролей. Она играет в основном роли второго плана,являясь, соответственно, недооцененной, но при этом более чем восхитительно (местами гениально) справляется с любой ролью и подходит очень ответственно к любой работе. Стоит вспомнить хотя бы Casualty, которую она отработала на 100%.
Очень часто становится жалко таких актрис, у которых нет возможности раскрыться. Вообще, вся её карьера - это манипуляции с цветом и формой волос, характерами, типажами, которые более заметны именно в кино, нежели в театре.
Фильм хорош уже как соло Лиз, так что С П А С И Б О, kaas2010