Тарантиныч
  Стаж: 18 лет Сообщений: 34308
|
Тарантиныч ·
25-Июл-11 22:49
(13 лет 8 месяцев назад)
Андерсон - Життя
Цитата:
Мы завершили запись нашего второго альбома. Мы потратили на это 3 года. Мы решили: сегодня между нами и слушателями не будет посредников. Музыка возвращается туда, где она была сто лет тому назад: есть музыкант, музыка и слушатель. Альбомом “Життя” мы утверждаем – украинский альтернативный рок жив! Загружайте безплатно и распространяйте среди друзей!
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Мне кажется ребята пережестили  Особенно с вокалом, он не должен быть таким с учетом выбранного жанра игры, а то порой возникало ощущение, что исполнитель сорвется на гроул, а в какие то моменты казалось что откровенно слаб . И вообще ,что-то не смотря на флак вокал очень тихий, чуть ли не прислушиваться пришлось, что за дела?
Хотел сравнить с Океаном Эльзы ну или LЮК, но передумал.
Единственное, что мне понравилось, это то как ребята оформили обложку, и самое главное, то как они управляются с инструментом. Гитара прям говорит с нами, откровенничает, такие мощные партии это плюс, а барабаны отлично поддерживают ритм и настроение.
Насчет текстов сказать ничего не могу, так как сложно услышать, и мои познания в украинском не позволяют мне так сразу на слух переводить.  7 из 10. за
Цитата:
Хорошая-красивая-качественная музыка. Не режущий уха вокал, даже совсем наоборот. Немного жёстко, красиво, напомнило украинскую же группу De Shifer, есть у них нечто общее.
Цитата:
Классная группа. напомнило Глюкi, - в плане того, что разноплановая очень группа, драйвовая и самобытная.
Цитата:
Не знаю согласишься или нет, но всё же ведь не дотягивают до Глюков (хотя.... я бы не сранивал их, конечно, они всё-таки сильно разные... поэтому если брать в сравнение Глюков, то не дотягивают). даже по "разноплановости", по "драйву" и "самобытности". 
А всё остальное безусловно - классная группа, очень интересная и альбом разный (чего стоит лишь разница в звуке - начала и серединки, а тем более концовочку). Я бы даже сказал, что коллектив изюмчато самобытный - то есть множество самобытных особенностей, да и вообще каждый музыкант прекрасно слышится на альбоме (тут уже отмечали и гитариста, и барабанщика; вокалиста также - можно лишь плюсоваться, ибо это слышится практически сразу - но это вероятно и заслуга студии). По сути - на мой взгляд - это 100% живая группа, то есть на концертах звучит предельно ярко и наиболее круто.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Життя (2011)
|
|