2199: Космическая одиссея / Space Battleship Yamato (Такаши Ямазаки / Takashi Yamazaki) [2010, DTS-HD MA, NTSC] Original (Jpn)

Ответить

Garrry1111

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Garrry1111 · 24-Июл-11 13:22 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Июл-11 19:09)

2199: Космическая одиссея / Space Battleship Yamato
Режиссёр на русском: Такаши Ямазаки
Режиссёр на английском: Takashi Yamazaki
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 02:18:36
FPS: NTSC
Перевод: Профессиональный (дублированный) японский
Аудио кодек: DTS-HD MA
Частота дискретизации: 48 kHz
Конфигурация аудиоканалов: 5.1 ch
Битрейт: 2245 kbps
Разрешение: 16 bit
Параметры ядра: DTS Core: 5.1 ch, 48 kHz, 1509 kbps, 16-bit
Для этой раздачи. К сожалению закрыто правообладателем.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ttph

Стаж: 16 лет 3 месяца

ttph · 25-Июл-11 18:45 (спустя 1 день 5 часов)

а чем это смотреть то?
[Профиль]  [ЛС] 

toni S

Стаж: 14 лет 3 месяца

toni S · 26-Июл-11 02:18 (спустя 7 часов)

мда ... вот на форуме люди пишут о таком формате https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2347279
[Профиль]  [ЛС] 

Pereiro

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Pereiro · 26-Июл-11 21:39 (спустя 19 часов)

Это вообще, что? ПТУшное желание выпендреца новым форматом?
[Профиль]  [ЛС] 

julo9

Стаж: 15 лет

julo9 · 27-Июл-11 08:59 (спустя 11 часов)

кому фильм нужен могу выложить правда качество не очень при таких то параметрах
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 720x304, 1298 kbps
Аудио: MP3, 192 kbps (2ch)
Размер: 1483 Мб
[Профиль]  [ЛС] 

Garrry1111

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Garrry1111 · 27-Июл-11 16:10 (спустя 7 часов, ред. 27-Июл-11 19:58)

НАРОД! Если вы не знаете что это, зачем это, как смотреть и куда впихнуть, то НЕ качайте и НЕ оставляйте здесь глупые комментарии. Не демонстрируйте своё невежество, просто проходите мимо, очень прошу.
[Профиль]  [ЛС] 

julo9

julo9 · 27-Июл-11 18:53 (спустя 2 часа 43 мин.)

Цитата:
Во-первых, там любительская озвучка, во-вторых - перевод только на 80% фильма, в третьих - закроют.
Эт да, могут закрыть. 80% любительская и остальные 20% субтитры. Так что перевод весь. Ну и есть те кто ооочень долго ждёт которые готовы захавать и такое. Вроде так.
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MАDHEAD · 27-Июл-11 20:30 (спустя 1 час 36 мин.)

ttph писал(а):
пережмите в нормальный формат что ли... а ? =)
у каждого своя норма.для юзеров с акустикой от 2к у.е. и каналом от 2мб/с норма- этот формат звука)))
[Профиль]  [ЛС] 

_igara_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

_igara_ · 27-Июл-11 22:15 (спустя 1 час 45 мин.)

julo9 писал(а):
кому фильм нужен могу выложить правда качество не очень при таких то параметрах
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 720x304, 1298 kbps
Аудио: MP3, 192 kbps (2ch)
Размер: 1483 Мб
ждем)
[Профиль]  [ЛС] 

Slavnus Spacedust+Aelite

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Slavnus Spacedust+Aelite · 29-Июл-11 14:06 (спустя 1 день 15 часов)

у нас сеансы токо в 1 кинотеатре и там в после 00-00 часов, а после зрители должны по улице ночью тащится, а всякое говно днём крутят
[Профиль]  [ЛС] 

aermashov

Top User 25

Стаж: 17 лет

aermashov · 29-Июл-11 22:29 (спустя 8 часов, ред. 29-Июл-11 22:29)

Я немного не врубился, тут только озвучка лежит? А смысл выкладывать японскую?
Фильм то и так японский.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ronin427 · 02-Авг-11 19:31 (спустя 3 дня)

Garrry1111
Огромное спасибо от ценителей оригинального, качественного звука.
aermashov писал(а):
Я немного не врубился, тут только озвучка лежит? А смысл выкладывать японскую?
Фильм то и так японский.
Если у меня нормальная аппаратура и нормальный слух, я не собираюсь давится мерзкой мп3-шной дорожкой с озвучкой, а уж "профессиональным" недо-дабом, тем более.
[Профиль]  [ЛС] 

Furonkofu

Стаж: 14 лет 1 месяц

Furonkofu · 06-Авг-11 21:01 (спустя 4 дня)

julo9,конечно выкладывай! Очень хочется фильм посмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 07-Авг-11 02:47 (спустя 5 часов)

Furonkofu писал(а):
julo9,конечно выкладывай! Очень хочется фильм посмотреть)
Закроют.
Сходите на NNM, тем лежит.
[Профиль]  [ЛС] 

Rubetsal

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rubetsal · 07-Авг-11 09:12 (спустя 6 часов)

Furonkofu
заходите в личку, дам вам ссылки. На нонейме - мучительная озвучка. Хотя там же есть вариант с сабами, которые я сам со товарищи хорошо подправил и почистил (они, кстати, есть на сабскоме, но очень лево сделанные) и рип брал в другом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Griffonit

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Griffonit · 07-Авг-11 09:24 (спустя 12 мин.)

Фильм очень понравился, но очень НЕ рекомендую смотреть в любительском переводе.
Перевод: Любительский (многоголосый) ((((((
это сразу портит весь фильм
трейлер продублировали идеально на http://film-frame.ru/?p=207
в кинопоиске разные мнения
вот один из отрицательных коментов
"Увы, найти что-то хорошее в данном кино затруднительно — да, неплохо смотрятся некоторые актеры, но только до того момента, как открывают рот."
3 из 10
но если посмотреть в дублированном переводе, как в трейлере где не слышно японского, и с хорошим переводом то всё наоборот)))
вот положительный комент
"Не знаю как к этому фильму отнесутся остальные любители кино, но уж точно могу сказать, что те, кто не имеет ничего против азиатских фильмов и хоть немного увлекается фантастикой, или хотя бы просто не прочь посмотреть хороший фильм с великолепной актёрской игрой и спецэффектами на уровне, способном восхитить и приковать ваши взгляды к экрану, милости прошу=) Вы останетесь довольны."
10 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

tЁмный

Стаж: 16 лет 2 месяца

tЁмный · 14-Авг-11 13:01 (спустя 7 дней)

фильм хороший смотрится не хуже американской фантастики
[Профиль]  [ЛС] 

gsquirrel

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 2 месяца

gsquirrel · 14-Авг-11 22:34 (спустя 9 часов)

Не знаю где еще спросить, но есть уже в сети русский дубляж или пока нет? В кинотеатрах фильм уже отстрелялся с дубляжом, может кто утащил дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

Eeeeh

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Eeeeh · 21-Авг-11 18:55 (спустя 6 дней, ред. 22-Авг-11 11:50)

Друзья!
Кому невтерпёж - этот шедевр японокино можно посмотреть здесь:
http://www.ivi.ru/video/view/?id=51106
в хорошем качестве, с полным русским дубляжом.
Сам фильм - убогая хрень. С ватерлинией по борту КОСМИЧЕСКОГО корабля, с морским якорем на капитанской фуражечной кокарде. Где, чтобы понять, есть ли радиация, достаточно снять шлем и понюхать воздух. Где, чтобы большая пушка не стреляла, надо сунуть её в дуло большую затычку. Где есть опасения, что корабль в космосе может ВЗЛЕТЕТЬ НА ВОЗДУХ. Где японцы старательно косят под актёров в самой дурацкой "космической" форме, которую я когда-либо видел. Где тщедушное тельце главного героя напоминает недокормленного лягушонка.
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Griffonit

Griffonit · 22-Авг-11 22:30 (спустя 1 день 3 часа, ред. 22-Авг-11 22:30)

Просто сама идея непредсказуема, правдо ещё с какого то японского старого анимэ
Немного напомнило ещё анимэшку Макросс, правда здеся самолёт не трансформируется а просто сгибается на 90 градусов, а сам самолёт похож на Су-47 Беркут
Eeeeh
Вот Главный герой косил на главного героя с последнего СтарТрека, тоже непослушный )) и весь из себя
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 22-Авг-11 23:04 (спустя 33 мин., ред. 22-Авг-11 23:04)

Eeeeh писал(а):
Сам фильм - убогая хрень. С ватерлинией по борту КОСМИЧЕСКОГО корабля, с морским якорем на капитанской фуражечной кокарде. Где, чтобы понять, есть ли радиация, достаточно снять шлем и понюхать воздух. Где, чтобы большая пушка не стреляла, надо сунуть её в дуло большую затычку. Где есть опасения, что корабль в космосе может ВЗЛЕТЕТЬ НА ВОЗДУХ. Где японцы старательно косят под актёров в самой дурацкой "космической" форме, которую я когда-либо видел. Где тщедушное тельце главного героя напоминает недокормленного лягушонка.
Ну не совсем так конечно. Но в принципе это правда. Только по несколько иной причине, о чем ниже.
Griffonit писал(а):
Просто сама идея непредсказуема, правдо ещё с какого то японского старого анимэ
Не кисло вы так сказали, "с какого то".
Вот вам оригинал, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2233585, 74-го года. Вот вам куча фанов, включая меня. О какой непредсказуемости или "каком то старом аниме" идет речь??? Как говорится, вперед, учить мат. часть.:)
Ну а теперь о грустном, все фаны дико обломались, с оригиналом общего, фильм имеет только название, да сам линкор. Сюжет явно из подворотни, куда делся весь пафос, чем Ямато и выделялся среди остальных вещей такого же плана, не понятно. Короче полное барахло, ждали экранизации великолепного сюжета Мацумото Лэйдзи, а получили третьесортный треш. Еще и врагов в виде тараканов впихнули, это меня убило больше всего. Короче стоит посмотреть, только для того что бы увидеть Ямато "вживую". На большее рассчитывать не приходится.
пс:
Eeeeh писал(а):
Друзья!
Кому невтерпёж - этот шедевр японокино можно посмотреть здесь:http://www.ivi.ru/video/view/?id=51106в хорошем качестве, с полным русским дубляжом.
Простите, но я уже писал, что в нормальном качестве(ФуллХД, DTS), фильм есть на ННМ-е. Смотреть фантастику, да еще полнометражку, в таком мерзком качестве(онлайн), можно только совсем не уважая себя. Знаете, это как кушать тухлятину, удовольствия ни какого, но желудок вроде набит.
[Профиль]  [ЛС] 

Griffonit

Griffonit · 23-Авг-11 00:44 (спустя 1 час 40 мин.)

RONIN427
"с какого то" это означает что я ещё аниму не видел, а только по наслышке
по той сылке терь всё ясно, посмотрю как нибудь на досуге))
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 23-Авг-11 05:22 (спустя 4 часа)

Griffonit писал(а):
RONIN427"с какого то" это означает что я ещё аниму не видел, а только по наслышке
по той сылке терь всё ясно, посмотрю как нибудь на досуге))
Ясно.:)
Если не потяните, из-за того что 1974г, могу порекомендовать посмотреть последний мувик Ямато, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3352968. Именно так, должен был выглядеть фильм... 100% вы не пожалете.:)
[Профиль]  [ЛС] 

belshev

Стаж: 15 лет 1 месяц

belshev · 29-Авг-11 22:04 (спустя 6 дней)

Уже посмотрел..................... понравилось))) http://www.ivi.ru/video/view/?id=51106
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 31-Авг-11 18:55 (спустя 1 день 20 часов)

Mi-Ton писал(а):
PS Да а чего там восхваляют “Ямато”. Аль переводчики неправильно перевели? Так как если углубится в историю то
Вы с какого дерева слезли?
Оригинал, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2233585, 74-го года.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDImur

Стаж: 16 лет

ANDImur · 31-Авг-11 18:56 (спустя 1 мин.)

http://www.ivi.ru/video/view/?id=51106
идеально!
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Стаж: 16 лет 3 месяца

Yurasyk · 31-Авг-11 18:58 (спустя 1 мин.)

Mi-Ton, вы бы лучше копнули дальше и узнали, что Ямато - древнее самоназвание Японского государства.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 31-Авг-11 19:04 (спустя 6 мин.)

ANDImur писал(а):
Для просмотра на телефоне, возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mi-Ton

Mi-Ton · 31-Авг-11 20:41 (спустя 1 час 37 мин.)

RONIN427 писал(а):
Оригинал,
Что за бред???
Yurasyk писал(а):
вы бы лучше копнули дальше и узнали, что Ямато
И следующий такой-же
Вы о чём толкуете?. Возникает вопрос "Вы фильм-то смотрели???"... Так вот В фильме парень читает лекцию проведя пример линкора “Ямато” Который воевал в период второй мировой войны... И я цитировал только его бесславную (точнее чудовищно-самоубийственную) гибель ...
Второй вопрос: Вы кроме аниме чем то ещё интересуетесь? или наша молодёжь настолько отупела что даже вникать не во что не хочет? Так как один прочитав “Ямато” кидает ссылку на мультик... А второй даже не понимает о чём идёт речь...
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 31-Авг-11 21:26 (спустя 44 мин.)

Mi-Ton писал(а):
Что за бред???
Какой бред??? Это и есть оригинал, по мотивам которого снят фильм.
Mi-Ton писал(а):
Вы о чём толкуете?. Возникает вопрос "Вы фильм-то смотрели???"... Так вот В фильме парень читает лекцию проведя пример линкора “Ямато” Который воевал в период второй мировой войны... И я цитировал только его бесславную (точнее чудовищно-самоубийственную) гибель ...
Смотрели, в сериале то же самое.
Mi-Ton писал(а):
Второй вопрос: Вы кроме аниме чем то ещё интересуетесь? или наша молодёжь настолько отупела что даже вникать не во что не хочет? Так как один прочитав “Ямато” кидает ссылку на мультик... А второй даже не понимает о чём идёт речь...
Слушай, "дядя", мне уже за 30-ть. И отупели здесь вы, а не мы. Повторяю еще раз, для особо тормозных граждан, мувик снят по мотивам сериала 74-го года. Не верите, вот вам ссылка на В.А. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=600
Надеюсь эту приписку вы разглядеть и нажать сможете?
Цитата:
Эта анимационная серия тематически связана с другими произведениями, находящимися в других разделах сайта.
Из них видеоигр - 0, манга - 0, игровых фильмов - 1. Более подробную информацию Вы найдете на специальной странице тематических связок.
И на будущее, если вы не знаете, что откуда начиналось, лучше промолчите, сойдете за умного.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error