Virvulpo · 21-Июл-11 20:15(13 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Июл-11 08:59)
В глубинах Млечного Пути / Inside The Milky Way Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания, США Жанр: Документальный, научно-познавательный, космос. Продолжительность: 01:31:25 Перевод: Любительcкий (одноголосый закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Duncan Copp Описание: Потрясающий воображение динамичный фильм о космосе!
"В глубинах Млечного Пути" уносит зрителей в поразительное путешествие через 100000 световых лет. Станьте свидетелем ключевых моментов в истории Млечного Пути.
Использование в фильме новейших достижений науки, NGC конструкций, 3-D современных CGI моделей нашей Галактики, позволит вглядеться в центр Млечного пути, выйти на охоту за супер-массивной черной дырой, наблюдать, как звезды рождаются и умирают, парить над плоскостью нашей галактики, чтобы понять её истинную форму и обыскивать её пыльные спиральные рукава для возможности найти там новые формы жизни... Семпл Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 720x408 (1.76:1) 29.92fps 1899kbps Аудио 1: Dolby AC3 48kHz stereo 192kbps [Russian] Аудио 2: Dolby AC3 48kHz stereo 192kbps [English]
Автора перевода в студию! Где этот двоешник?
23:05 - оказывается газ из Крабовидной Туманности вылетает со скоростью 5 миллионов километров в секунду, т.е. в 16 с лишним раз быстрее скорости света. В оригинале, кстати, дана реальная скорость 3 миллиона миль в час.
Я понимаю, каждый может ошибиться (в данном случае перепутаны час с секундой), но разве такие идиотские ошибки не бросаются сразу в глаза?
За отсутствие нормализации звука его тоже на кол надо посадить. Постоянный пердеж в колонках стоит (причем у меня не какие-то пукалки, а профессиональные студийные мониторы за 40к рублей). Спасибо что хоть оригинальную дорогу сохранили, с ней все норм.
За отсутствие нормализации звука его тоже на кол надо посадить. Постоянный пердеж в колонках стоит (причем у меня не какие-то пукалки, а профессиональные студийные мониторы за 40к рублей).
Насмешил, давно так не смеялся! "Профессиональные", да ещё "студийные".... за 40 тыр? Если-бы они стоили 40 тонн баксов - другое дело; не знаю, что Вы возомнили - это никуда не годный хлам и только! За такие деньги ничего приличного даже из бытовых колонок не купить! Профи-мониторы начинаются тысяч с семи-десяти американских гринов, не меньше... и они совершенно не подходят для домашних условий к тому-же.
Ну да, ну да... Еще скажите что сетевой провод "Нордост" делает звук бархотным и шёлковистым, мля
Да это Вы утверждаете, что компьютерные пластмассовые пукалки ничем не хуже, например, ATC SCM50ASL PRO ценой в 10000 баков за штучку и весом в 49 кг. или скромненькой PMC AML - 1 (16 кг. штука) за 7000 зелёных каждая... Какого качества там драйверы стоят и вся остальная комплектуха и конструктив, думаю, объяснять бесполезно таким, как Вы! Вот дураки на студиях работают, не подозревают даже, как могли сэкономить кровные! Думайте мозгом сначала, смешной Вы наш, прежде чем пургу нести про провода всякие!
Не плохой фильм. Но что вы так накинулись на автора, да перевод местами не точный, да со звуком есть определенные проблемы, но другого перевода на данный момент нет. И за это автору надо сказать спасибо. Справедливости ради стоит заметить, что это далеко не самый худший перевод/озвучка из попадающихся здесь. Но автору перевода однозначно есть над чем поработать.
sinist, скажи спасибо что хоть такая озвучка есть. А то качают на халяву, еще и возникают.
Я вообще-то не возникал вовсе по поводу раздачи... Читайте внимательнее, прежде чем людей ни за что поливать! А озвучка мне вообще по барабану, я всё смотрю в оригинале.
Slavnus Spacedust+Aelite писал(а):
вы плохо ищите
Если дадите ссылку или намекнёте хотя-бы, где можно взять это в лучшем качестве - буду признателен не только я, думаю... Я-бы Блю-Рэй полноценный с удовольствием взял в коллекцию!
фильм отличный - правда перевод обрывается в самых интересных местах - качать не стоит - лучше подождать другой озвучки.
а так хоть у меня и не студийные колонки - ничего не пукает и не крякает - качество звука я считаю отличное
Озвучка нереальная просто. Это называется - как легко и просто убить хороший фильм. У голоса кажется большие и унылые проблемы в жизни и он хочет их навязать зрителю. Буду следить за этой темой, если кто найдет сабы, выложите ПОЖАЛУЙСТА. А так смотреть не могу, простите, выкладывающий, вам полюбому спасибо. ЗЫ набирает силу синтезированная озвучка. прекрасный выход при отсутствии актерских кадров для звука. Слушается очень и очень достойно.