Френкель С. - Секреты консервирования [2000, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщений: 38283

yuril_07 · 18-Июл-11 13:44 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Ноя-24 14:03)

Секреты консервирования
Год: 2000
Автор: Френкель С.
Жанр: Кулинария
Издательство: АСТ, Внешсигма
ISBN: 5-86290-338-2, 5-17-001444-9
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 152
Описание: Все о консервировании, мариновании, замораживании и сушке... Основные правила консервирования, великолепные рецепты, в том числе пряностей, соусов, уксусов, колбас, фарша и паштетов.


Спасибо автору скана alendi!
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error