Заготовки впрок Год: 1992 Автор: Коллектив Жанр: Кулинария Издательство: М.: ИВЦ "Маркетинг" ISBN: 5-86980-010-2 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 99 Описание: В ваших руках книга, которая, как надеются авторы, станет верным советчиком и хорошим помощником в семейном хозяйстве. В ней содержатся сведения о способах хранения, переработки и приготовления овощей, плодов, ягод в домашних условиях. Популярно рассказывается об их пищевой ценности и лечебных свойствах. Приводятся старинные рецепты и научные рекомендации, многолетние наблюдения (вплоть до учета фаз Луны), чтобы помочь вам лучше производить засолку и квашение, получать продукты высокого качества, долго сохраняющие питательные вещества.