medvezhonokkkk · 03-Июл-11 15:26(13 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Мар-17 06:50)
Маленькие путешественники / The story of 15 boys Страна: Japan / Япония Жанр: приключения, семейный, для детей Продолжительность: 01:07:21 Год выпуска: 1987 г. Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) по заказу студии "Союз Видео" Тип: Movie Режиссер: Курода Ёсио
Студия: Nippon Animation Co., Ltd Описание: По новелле Deux Ans de Vacances - единственному шедевру, написанному Жюлем Верном специально для детей. Летние каникулы неожиданно оборачиваются для мальчишек временем увлекательного приключения и преодоления трудностей. Их лодка терпит крушение. Оказавшись на необитаемом острове, ребята начинают отчаянно бороться за свою жизнь. Наполненные опасностью, волнением и страхом дни превращают их в сильных и самостоятельных. Доп. информация: Благодарность уходит пользователюmanhuntс сайтаcartoons.flybb
Фактический выпуск произведения - 1987 год. Переиздание произошло в 1990 году, в USA, под названием "The story of 15 boys". Сэмпл Качество: VHSRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: AVI Формат аудио: MP3 Видео: 640x480 (4:3), 23,976 fps, XviD 1.1.0, 1499 kbps avg, 0.203 bit/pixel Аудио: Rus 192.00 kbps avg, 44,1 kHz, 2 ch, MP3 (в составе контейнера)
MediaInfo
Общее Полное имя : Маленькие путешественники (Жюль Верн).avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 818 МиБ Продолжительность : 1 ч. 7 м. Общий поток : 1698 Кбит/сек Программа кодирования : jetAudio v6.2.6.8330 Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Advanced Simple@L5 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 7 м. Битрейт : 1499 Кбит/сек Ширина : 640 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 23,976 кадр/сек ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.203 Размер потока : 722 МиБ (88%) Библиотека кодирования : XviD 1.1.0 (UTC 2005-11-22) Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 7 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 44,1 КГц BitDepth/String : 16 бит Задержка видео : 42 мс. Размер потока : 92,5 МиБ (11%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 959 мс. (23,00 видеокадров)
Это то что я обрабатывал по просьбе avtobot ? Сделал обработку, выложил здесь, но Nanvel не понравилось, что видео стало темнее оригинала (оригинал был не обработанным VHSRip'ом). Мой релиз был уничтожен. Но после, на картунсе его скачали 23 раза и... файл удалился (забыл продлить).
Во! Avtobot - автор 1й раздачи на трекере. Я по его просьбе делал обработку и заливал к себе на народ. Всё равно обидно. Мой релиз уничтожили, ваш позволили. Удачи с раздачами.
Увидеть бы ещё более раннюю версию Toei Animation и Масаюки Акэхи 82-го года.
Да, я тоже очень хотела бы ту раннюю версию найти... Но пока нашла только инфу на обе аниме-полнометражки: 1. Пятнадцать юных робинзонов (Juugo Shounen Hyouryuuki) (Япония) 75 мин. 1982. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4133 2. Маленькие путешественники (Hitomi no naka no shonen jugo shonen hyoryuki) (Япония) 84 мин. 1987. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4134 Второй - это как раз тот, который здесь в этой раздаче.
Только здесь продолжительность меньше, чем в ссылке с инфой указано. Всего 67 минут, а не 84 минуты. То есть тут урезанный вариант?