bob bookmarker · 03-Июл-11 06:58(13 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Июл-11 07:00)
Гумилев, Северянин, Пастернак и др - Поэзия начала ХХ века Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Гумилев, Северянин, Пастернак, Цветаева, Ахматова, Исполнитель: Лановой Василий; Татарский Виктор Жанр: поэзия Издательство: Звуковая книга Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Время звучания: 1 ч 22 м Описание: ПОЭЗИЯ НАЧАЛА ХХ ВЕКА НИКОЛАЙ ГУМИЛЁВ Исполняет Василий Лановой Молитва
Думы
Прапамять
Игры
Память
Я и Вы
Хокку
Девушке
У камина
Много есть людей...
Правый путь
Вечер
Волшебная скрипка
Жираф
Шестое чуство
Второй год
Война
Наступление
Моё прекрасное убежище ...
------------------------------------------------
Исполняет Виктор Татарский НИКОЛАЙ ГУМИЛЁВ Мои читатели
Слонёнок
Рабочий ИГОРЬ СЕВЕРЯНИН Увертюра
Поэза странностей жизни
Поэза стыдящимся молодости
Насмешка короля
Шансонетка горничной
В блёсткой тьме
Наболевшее БОРИС ПАСТЕРНАК Памяти Марины Цветаевой МАРИНА ЦВЕТАЕВА Моим стихам, написанным ...
Белое солнце ...
Мой день ...
Хвала богатым
Анне Ахматовой АННА АХМАТОВА
Не с теми я ...
В сороковом году
Эпиграмма
Мужество
Когда человек умирает ...
Родная земля
Борису Пастернаку БОРИС ПАСТЕРНАК
Зимняя ночь
Александру Блоку АЛЕКСАНДР БЛОК
О доблестях, о подвиге, о славе
Девушка пела в церковном хоре ...
Незнакомка
Друзьям
Поэты
Есть игра ...
Повесть
На железной дороге
Россия
Уважаемый bob bookmarker, судя по составу файлов, Вы весь диск целиком выложили вместе с "доп. материалами" Файлы с 020 по 053 содержат отрывки из других аудиокниг и аудиоспектаклей, выпущенных ООО "Звуковая книга" :), что то вроде рекламы продукции Желательно указать, это в доп. информации к раздаче
Уважаемый bob bookmarker, судя по составу файлов, Вы весь диск целиком выложили вместе с "доп. материалами" Файлы с 020 по 053 содержат отрывки из других аудиокниг и аудиоспектаклей, выпущенных ООО "Звуковая книга" :), что то вроде рекламы продукции Желательно указать, это в доп. информации к раздаче
Диск выложил, но прослушать еще не успел. Конечно, выкладывать доп материалы не стоило
Диск выложил, но прослушать еще не успел. Конечно, выкладывать доп материалы не стоило
В принципе, они не мешают, поскольку, звучат после окончания радиоспектакля и их вполне можно не проигрывать :), возможно кому то это будет интересно... Доп. файлы содержат небольшие фрагменты, других аудиокниг выпускаемых издательством: Студия «Звуковая книга» (к примеру входящих в серию "Коллекция радиоспектаклей")
Ищу Флакон Духов Шарля Бодлера в исполнении Татарского (? он ли читал - не уверен). В общем, ищу любую информацию по поводу этого стиха, что прозвучал в эфире РР в середине нулевых. Очень понравилось чтение, если у кого есть mp3? поделитесь, пожалуйста