Billy Blanks has done it once again. Billy is bringing you the ultimate in cardiovascular and strength training with Tae Bo Ripped Extreme. He takes the classic Tae Bo moves and combines them with extreme strength training to get you the desired results you are looking for. Slim down, power up and get ripped! This workout will take you through the fire and get you on the path of success in your workout regime. You will see your body change like never before! Inches will fall, waists will slim, and muscle will be strengthened, all while the heart is pumping. It’s time to take it to the extreme!
Olu6ka, спасибо вам огромное! Благодаря вам нашла для себя Billy Blanksa. Регулярно занимаюсь, рекламирую его всем своим друзьям и знакомым. Безумно рада каждой новой программе! Спасибо!
Вначале идёт хорошая кардио нагрузочка, при которой прокачиваем пресс))) Вторая половина тренировки посвящена нагрузке на руки))) Я использовала гантели на 3-4 кг, но есть такие упражнения, где нужен вес поменьше))) Вообщем, мне понравилась тренировка)))
Пока ознакомилась только с тремя тренировками Билли: Cardio Inferno, Extreme Abs, и этой.
Нет слов описать то как мне понравился Билли, очень приятный мужчина, и тренировки у него замечательные!
Здесь понравилось кардио, довольно выматывающее, и при этом практически отсутствуют прыжки, поэтому в отличие от занятий с Джиллиан мыслей о смерти не возникало :))) И мне очень нравится то как он подбадривает )
Тренировку всем рекомендую ) А ещё мне нравится его фраза "Fi-i-ive-six!" ))
Requires 2 to 5 lb.
От 2 до 5 фунтов.
Американский фунт - 0.45359237 кг
2 фунта - 0.90718474 кг
3 фунта - 1.36077711 кг
4 фунта - 1.81436948 кг
5 фунтов - 2.26796185 кг
Я, написал о массе гантелей, для того, что бы кто-нибудь по не внимаманию не перепутал фунты с килограммами.
Во-первых, движения выполняются не правильно, но самое главное травмоопасно для спины и плеч!
Вообще Billy Blanks, как раз на это обращает внимание. За, что и дорог! Он, как, реальный боец, понимает, что такое неправильные движения. Я, имею ввиду элементы кикбоксинга и бокса.
Я, двадцать с лишним лет назад начинал боксом заниматься, до сих пор помню слова тренера, как и что надо делать, поэтому понимаю Билли Бленкса без слов.
Больше 3-х килограмовых гантелей, категорически не советую, по указаным выше причинам(1,2 кг, 3 максимум).
А, ещё на пресс хорошая https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3420700
Надеюсь на понимание.
С искренним уважением, Игорь!
Olu6ka
профессиональный любитель
Весело звучит.
Не профессионал и не любитель.
Просто занятия с Билли Бленксом мне ближе.(К тому же после 40, этих занятий впоне хватает для поддержания здоровья)
Желаю всего доброго!
С уважением, Игорь!