Судебное заседание по уголовному делу против Юлии Тимошенко (+11 октября, приговор) (5 канал, TVi) [2011, Прямой эфир, SATRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

AleMak

Стаж: 18 лет 1 месяц

AleMak · 27-Июн-11 02:14 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Окт-11 01:47)

Судебное заседание по уголовному делу против Юлии Тимошенко
12 октября в 00:39 добавлено заседание 11 октября, приговор,
перекачайте торрент-файл, пожалуйста.

Год выпуска: 2011
Страна: Украина
Жанр: Документалистика, прямой эфир
Язык: Украинский, русский

Описание:
Событие, которое привлекло наибольшее внимание на этой неделе - безусловно, начало суда над Юлией Тимошенко. В пятницу Печерский суд столицы начал, а в субботу продолжил предварительное рассмотрение газового дела.
Экс-премьера обвиняют в превышении власти при заключении 2009 года газовых контрактов с Россией и нанесении государству ущерба на более чем полтора миллиарда гривен. Под здание суда и в самый суд пришло немало как сторонников, так и противников Тимошенко. Сам процесс в прямом эфире транслировало несколько телеканалов.
Доп. информация:
Здесь полная запись трансляции, скомбинированная из 2-х источников: большая часть - с канала TVi (там лучше картинка и звук), а недостающие моменты врезаны из трансляции «5-го канала».
Содержание релиза:
24 июня - 1-й день предварительного слушания дела
(перекодировал из flv, за исходники спасибо dima97350019)
Продолжительность: 01:21:06
25 июня - 2-й день предварительного слушания дела.
Продолжительность: 05:44:50 (02:50:35 + 02:54:15)
29 июня - 1-й день рассмотрения дела по существу
(+ небольшая пресс-конференция Ю.Тимошенко и С.Власенко по окончании).
Продолжительность: 00:57:10
4 июля - 2-й день рассмотрения дела по существу
(+ небольшой брифинг Ю.Тимошенко по окончании).
Продолжительность: 01:40:31
6 июля - 3-й день рассмотрения дела по существу.
Продолжительность: 03:10:44 (01:50:35 + 01:20:09)
7 июля - 4-й день рассмотрения дела по существу.
Продолжительность: 03:52:00 (01:56:36 + 01:55:23)
8 июля - 5-й день рассмотрения дела по существу.
Продолжительность: 00:30:48
11 июля - 6-й день рассмотрения дела по существу
(+ 2 небольших брифинга Ю.Тимошенко)
Продолжительность: 03:33:08 (03:20:42 + 00:12:26)
15 июля - 7-й день рассмотрения дела по существу.
Продолжительность: 02:06:17
18 июля - 8-й день рассмотрения дела по существу
(репортажи о заседаниях с «5-го канала» и TVi)
Продолжительность: 0:30:16
22 июля - 9-й день рассмотрения дела по существу
(репортажи о заседаниях с «5-го канала» и TVi+ 2 небольших брифинга Ю.Тимошенко и её защитников)
Продолжительность: 0:50:43
---
11 октября - 44-й день рассмотрения дела по существу - вынесение приговора
(файл неполный, без начала заседания).
Продолжительность: 02:27:40

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 50 ~1000 kbps avg, 0.11 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
● остановить скачивание;
● удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо);
● скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков;
● ваш клиент при запуске должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
● Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Как правильно закачивать, чтобы быстрее начать просмотр релиза
При закачке сериалов или видео-сборников рекомендую такую схему:
выставляем приоритет первого выпуска Высокий, следующих 1-2-х выпусков - Нормальный, следующих 1-2-х выпусков - Низкий, приоритет остальных пока ставим - Не загружать (пропущен).
По мере выкачки первых выпусков меняем приоритеты последующих. В итоге довольно скоро начинаем смотреть первые выпуски, а остальные пока качаются.

Украинские политические ток-шоу в прямом эфире:
Шустер live (ТРК "Украина", "Первый национальный")
Свобода слова (ICTV)
Большая Политика (ИНТЕР)
РесПублика с Анной Безулик (5 канал)
Вечер с Николаем Княжицким (ТВi)
Черное и белое (TVi)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Riddick-09

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Riddick-09 · 27-Июн-11 10:11 (спустя 7 часов, ред. 27-Июн-11 10:11)

AleMak
Мои Родители интересуются :
----------------------------------------
Будете-ли продолжать , выкладывать видео записи (по возможности) - Судебных заседаний о Тимошенко ?
А то приходится смотреть отрывки в инете ....... ...... в You Tube .
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

AleMak · 27-Июн-11 15:49 (спустя 5 часов, ред. 27-Июн-11 15:49)

Riddick-09
По возможности буду, но гарантировать сложно: объёмы довольно серьёзные, почти 6 часов в день! Да и сколько будет этих дней? И будут ли их транслировать и дальше?
В среду следующее судебное заседание, уже не предварительное.
Надеюсь кто-нибудь ещё сможет записывать и выкладывать, хотя-бы через раз...
[Профиль]  [ЛС] 

Adessan

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Adessan · 27-Июн-11 16:09 (спустя 19 мин.)

спасибо! здесь полная версия? с перерывами? или только сам процесс?
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

AleMak · 27-Июн-11 16:43 (спустя 33 мин., ред. 27-Июн-11 16:43)

Adessan
Здесь полная версия, с перерывами, из-за сбоя записи не записалась только одна минута из 345.
Конечно, перерывы транслировались не полностью, и каналы (5-й и TVi) их обрезали по-разному, но я всегда выбирал самый длинный фрагмент из двух.
---
TOR2000 писал(а):
Где бы 1 день нарыть
Увы, я узнал о том, что будут транслировать только 25-го утром и первый день не записывал. Если кто-нибудь записал, хотя бы часть - пишите, рипну и добавлю в раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Riddick-09

Riddick-09 · 27-Июн-11 17:44 (спустя 1 час 1 мин., ред. 28-Июн-11 10:45)

AleMak писал(а):
Riddick-09
По возможности буду, но гарантировать сложно: ........................ Надеюсь кто-нибудь ещё сможет записывать и выкладывать, хотя-бы через раз...
Тогда остаётся отслеживать и в Google
Вот нашол , ----- вдруг там появится новая инфа. о суде http://www.nctv.in.ua/news/read/sud-nad-timoshenko-pryamaya-videotranslyaciya-iz-zala-suda
Продолжение суда 29 июня , в 10 час. (по Киеву) .
[Профиль]  [ЛС] 

Adessan

Adessan · 27-Июн-11 17:50 (спустя 5 мин., ред. 27-Июн-11 17:50)

AleMak
Все ясно. Спасибо за труды
но весь процесс длился где-то часов 9...
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

AleMak · 27-Июн-11 20:16 (спустя 2 часа 26 мин.)

Adessan
Если быть точнее, с 10:00 до 16:16 была основная часть заседания, с двумя небольшими перерывами по 25-40 минут, затем был большой перерыв до 22:36 и оглашение до 22:53. Значит всего с большим перерывом получается почти 13 часов, но смысла транслировать более 7 часов пустые кресла, сами понимаете, не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Riddick-09

Riddick-09 · 28-Июн-11 00:14 (спустя 3 часа, ред. 29-Июн-11 13:03)

AleMak
Очень благодарны за видео записи . Наилучшие пожелания .
------------------------------------------------------------------------------------------------
http://intv.ua/76953-n3jp9x-jn2obocmy.html
--------------------------------------------------------------
После суда http://intv.ua/76959-hbbge8ig0tbigmah.html
-------------------------------------------------------
[Профиль]  [ЛС] 

Adessan

Adessan · 29-Июн-11 12:56 (спустя 1 день 12 часов)

думаю, сегодняшний 15- минутный процесс выкладывать не стоит =)
[Профиль]  [ЛС] 

TOR2000

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TOR2000 · 29-Июн-11 13:20 (спустя 24 мин., ред. 29-Июн-11 13:20)

Ага, быстро все закончилось) Хотя для истории можно и выложить
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

AleMak · 29-Июн-11 15:30 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 30-Июн-11 12:19)

Сегодняшнее заседание записал, уже кодирую, через час добавлю.
---
Добавлено заседание за 29 июня: 1-й день рассмотрения дела по существу
(+ небольшая пресс-конференция Ю.Тимошенко и С.Власенко по окончании).
Продолжительность: 00:57:10
Следующее заседание суда - в понедельник 4 июля.
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sakost · 29-Июн-11 15:45 (спустя 14 мин.)

AleMak писал(а):
Жанр: Документалистика
Это смело можно перенести в комедии
В связи с нехваткой места в зале предлагаю "суд" проводить в шоу "Рассмеши комика" .
Опять же Интер общенациональный --- все поржать хотят
[Профиль]  [ЛС] 

harry_seldon

Стаж: 13 лет 11 месяцев

harry_seldon · 30-Июн-11 02:22 (спустя 10 часов, ред. 30-Июн-11 02:22)

На Шустере, где она заявилась без приглашения Она сказала примерно так ...
- З Путiним уже були контракти на 15, на 10 рокiв ... з ним треба кожного року перепiдписувать ...
это собственно и есть обоснование невыгодного контракта ... ну и давило то что часть Европы подмерзала ...
единственно с чем согласен с бандюковичами - так это посадить Юлю, но Ющ ещё больше заслуживает..., а Юру просто жалко ... меньше всех украл (до сотни тыс. гривен и то не для себя) и сидит теперь, но жалеть не буду... за закрытие инфостора (infostore.org) должен сидеть ... заныкали сервера казлы драные ... с концами.
[Профиль]  [ЛС] 

Adessan

Adessan · 30-Июн-11 05:19 (спустя 2 часа 56 мин.)

harry_seldon, Вы это напишите на сайте http://www.tymoshenko.ua/ там сейчас цензуры нет. Публикуют все. Почитаете ответы
AleMak, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

smit009

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

smit009 · 30-Июн-11 12:34 (спустя 7 часов, ред. 30-Июн-11 12:34)

Adessan писал(а):
harry_seldon, Вы это напишите на сайте http://www.tymoshenko.ua/ там сейчас цензуры нет. Публикуют все. Почитаете ответы
AleMak, спасибо!
В основном пишут ярые фанатики Жули, но я немного разбавил эту муть негативом. Пусть она смеется на суде и оскорбляет Киреева. Посмотрим, как ей будет весело, когда судья зачитает приговор .
[Профиль]  [ЛС] 

Adessan

Adessan · 30-Июн-11 16:29 (спустя 3 часа)

smit009, под каким же вы там ником?
[Профиль]  [ЛС] 

rodon.tor

Стаж: 15 лет

rodon.tor · 01-Июл-11 01:54 (спустя 9 часов)

Adessan писал(а):
smit009, под каким же вы там ником?
deer009
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 01-Июл-11 04:15 (спустя 2 часа 21 мин.)

harry_seldon писал(а):
На Шустере, где она заявилась без приглашения Она сказала примерно так ...- З Путiним уже були контракти на 15, на 10 рокiв ... з ним треба кожного року перепiдписувать ...это собственно и есть обоснование невыгодного контракта ...
Вы не внимательны , это говорила не Тимошенко , а один из штатных киевских русофобов это раз !
А два это то , что Тимошенко и была инициатором вместе с ющенковским нациком главой КУН , тогда возглавлявшим Нафтогаз, Алексеем Ивченко ( мерседесовый скандал) весной 2005 разрыва крайне выгодного нам контракта по цене 50 долларов на 10 лет !
И разорвали именно они его , а потом россиянам надоело "по-братски" и они стали выжимать по рыночному
harry_seldon писал(а):
посадить Юлю
Юлю надо было посадить еще лет 10 назад за ее т.н. "коммерцию" , где она обокрала и украинский и российский бюджет на миллиарды --- а сделали из воровки куклу Барби . Я не такая -- я жду трамвая
Это же не суд , а балаган аля Шустер -- мне больше всех жалко этого молодого судью , отданного на заклание демократии : его оскорбляют , рвут на части , а он боится и своих и чужих . И отказаться не может от этого дела --- попал пацан короче :/
В том то и дело , что Жуля не дура и сейчас пойдет вонь по всему западу про политические репрессии и вы сами увидите цену т.н. украинской "независимости" !!! Решение суда огласит посол США как "смотрящий"
Интерестно сколько бы дней продержался украинский дипломат в США или Великобритании, посмев он вломиться в ихний суд и комментировать судебное слушание ?
harry_seldon писал(а):
а Юру просто жалко ... меньше всех украл
Классная у нас логика О_О Луценко по -вашему разумению просто так свалился в политику --- спешу вас разочаровать : сын секретаря обкома КПСС
harry_seldon писал(а):
но Ющ ещё больше заслуживает
Да ??? Попробуйте и вас обвинят в тоталитаризме --- за гос. измену сажали только при Сталине !
Поэтому его все чиновники еще при СССР и поносили потом , и теперь не перестают !
Заслуживают половина как минимум наших и российских чиновников ехать на лесоповал во главе с Медведевым , Кравчука можно назначить замполитом как бывшего первого секретаря !
[Профиль]  [ЛС] 

harry_seldon

harry_seldon · 01-Июл-11 19:35 (спустя 15 часов, ред. 01-Июл-11 19:35)

sakost писал(а):
Вы не внимательны , это говорила не Тимошенко , а один из
sakost, не парь кобыле репу ... невнимательны, это Вы невнимательны ! (Я даже проверить не поленился)
по рипу AlekMak 05-20.b_Shuster.Live.(SATRip.AleMak).avi
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3506823
2:13.52-2.14.12 стенографирую ...
Я можу вам сказати, що ви добре знаєте ...
З Путіним ціну на газ треба узгоджувати кожен рік ... і ви це знаєте ... і ніяких контрактів
У нас були контракти підписані до 2030-го року
У нас були контракти підписані до 20-го року
Але кожен рік треба узгоджувати і підписувати ціну на газ ...
sakost писал(а):
выгодного нам контракта по цене 50 долларов на 10 лет ! И разорвали именно они его
это чисто политический бред и PR, Путя разорвал в одностороннем порядке в том году все дешевые долгосрочные контракты ... да выглядело так что эти самоубицы идиоты инициировали разрыв контракта, но его бы не было ни так ни так ...насколько Мне не изменяет память Беларусь пыталась платить по подобному контракту и ей сказали словами Азарова "да пашли вы".
"по-братски" уже давно прекратилось, не исключено что Путя этих чиновников купил чтобы они инициировали разрыв и не исключено что Ющу и/или Тимохе чемоданчик за это припал.
sakost писал(а):
Юлю надо было посадить еще лет 10 назад за ее т.н. "коммерцию"
Надо было садить ... так кто спорит, пусть посадят хоть сейчас ...
мы же говорим о реальности, а не о абстракции, а сейчас это хоть немного - реально,
хотя возможно всё ограничится условным сроком или административным взысканием, а целью будет - разорвать контракт как незаконный.
sakost писал(а):
Классная у нас логика О_О Луценко по -вашему разумению просто так свалился в политику --- спешу вас разочаровать : сын секретаря обкома КПСС
по Моему субъективному мнению Луценко попал в политику (в большую!) только из-за спичей, харизмы на майдане. Только из-за этого, только!
Да, мелким чиновником он мог бы быть, но министром - никогда.
Данных о том Кто сколько украл не знаю, но опять же по субъективному, Он меньше всех. Скорее всего министром когда был - нифига не украл.
А яблоко от яблони не всегда близко падает, да и секретари разные были ... не думаю что по этому стоит оценивать деятельность ... оценивайте по делам ...
Ющ предал весь народ и должен отбывать пожизненное, как Вы сказали, на лесоповале ...
в правовом плане реализовать это сложно, да и нынешним бандитам не выгодно ...
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 02-Июл-11 07:32 (спустя 11 часов)

harry_seldon писал(а):
2:13.52-2.14.12 стенографирую ...
Я можу вам сказати, що ви добре знаєте ...
З Путіним ціну на газ треба узгоджувати кожен рік ... і ви це знаєте ... і ніяких контрактів
У нас були контракти підписані до 2030-го року
У нас були контракти підписані до 20-го року
Але кожен рік треба узгоджувати і підписувати ціну на газ ...
Поверю на слово -- значит я ошибся , приношу извинения !
бред он как-то слабо запоминается в мозгу человека с хорошим советским образованием ! Ну значит гнусовцы и блюютовцы пользуются одними методичками --- я это слышал у шустрого от нациков Гнунса.
Я вообще то редко вникаю в смысл того, что говорят Тимошенко или Ющенко. Ибо оба несут полный бред --- у нас не было газовых конктрактов более чем на 10 лет !!!
Ющенко я , несмотря на всю неприязнь пытался слушать в конце 2009 : было время и им был весь эфир УТ-1 заполнен . Если помните он ездил по регионам и втирал , эдакая предвыборная компания за наш с вами счет Но то ли я недоучился , то ли Ющ недолечился
harry_seldon писал(а):
sakost писал(а):выгодного нам контракта по цене 50 долларов на 10 лет ! И разорвали именно они его
это чисто политический бред и PR, Путя разорвал в одностороннем порядке в том году все дешевые долгосрочные контракты ... да выглядело так что эти самоубицы идиоты инициировали разрыв контракта
Я к сожалению не смог отыскать статью за весну 2005 и даже уже не помню адрес того украинского новостного сайта . Но помню суть дела : после майдановских оргий была волна антироссийской истерии. Ну помните еще за флот хотели тоже выгнать и т.д. и т.п. Кстати тогда говорили что реальная цена аренды ЧФ 1,5 -2 млрд дол. -- сегодня РФ платит минимум в два раза больше и это в кризис. Но вонь продолжается и промывание мозгов
Но флот был увязан очень глубоко с др. договорами 1997 г. и поэтому всё это закончилось обычной истерикой на ТВ .
Весной 2005 года -- возникла идея фикс у оранжоидов , тогда то они еще не пересрались между собой Мол, надо бы с россиян взять побольше за транзит газа. Посылают Ивченко в Москву , этот нацидурок берет с собой еще переводчика )))))) И наши разрывают контракт и затевают "газовую войну" --- чем это кончилось все знают . Нефиг было дразнить спящего медведя
Ивченко это человек Ющенко и у него тогда еще были все полномочия в 2005 -- так что ответственность за разрыв 10-летнего контракта лежит на обоих !
harry_seldon писал(а):
sakost писал(а):Юлю надо было посадить еще лет 10 назад за ее т.н. "коммерцию"
Надо было садить ... так кто спорит, пусть посадят хоть сейчас ...
"Кто ж его посадит -- он же памятник" советский к/ф "Джентельмены удачи"
harry_seldon писал(а):
а целью будет - разорвать контракт как незаконный.
А регионалам надо было думать об этом перед подписанием Харьковских соглашений -- тогда у них были козыри , а теперь посадят Юлю или четвертуют на Майдане , хм, какое дело до этого российской стороне то ?
Мне лично все равно , систему менять никто не собирается -- вот когда введут прогрессивный налог и налог на роскошь тогда я поверю в это типа государство Украина !
harry_seldon писал(а):
"по-братски" уже давно прекратилось, не исключено что Путя этих чиновников купил чтобы они инициировали разрыв и не исключено что Ющу и/или Тимохе чемоданчик за это припал.
У вас уже паранойя -- Алексей Ивченко был тогда глава Конгресса украинских националистов
Сейчас в России либерасты при власти так что халявы не ждите -- да и кому нужен такой брат , что постоянно плюет в тебя из--за забора и тошнит по поводу и без повода О_0
harry_seldon писал(а):
по Моему субъективному мнению Луценко попал в политику (в большую!) только из-за спичей, харизмы на майдане. Только из-за этого, только!
Извините , но вы такое несете -- он задолго до оранжевого переворота был в политике . Ближайший соратник Мороза !
harry_seldon писал(а):
но опять же по субъективному, Он меньше всех. Скорее всего министром когда был - нифига не украл.
Да я лично против него ничего не имею --- согласен на фоне Юща и Юли он просто ангел !
harry_seldon писал(а):
нынешним бандитам
Почему они бандиты ? По моему они такие же как и вся киевская власть за 20 лет ?
Ющенко , Тимошенко , Янукович все они "дети" Кучмы --- какая на.. революция на майдане
Вас всех развели -- просто наши олигархи переделили сферы влияния и бабло под шумок антироссийской спецоперации ЦРУ в 2004 г. Западу то пофиг Украина --- в 2010 уже забыли про неё и Янык себе спокойно стал презиком . И никто даже не гавкнул из "цивилизаторов" )))
Режим что был до 2004 , что после , что сегодня -- один и тот же !
Киев выдаивает бабло с регионов и там они его между собой пилят . Просто те кто в нынешний момент у власти отпиливают себе больший кусок -- вот и вся разница
harry_seldon писал(а):
Ющ предал весь народ
да ладно вы еще скажите что его народ поставил гыгыг , свои обязательства перед амерами он отработал честно. А ваш т.н. "народ" сам виноват , что его так легко развели -- ведь был до этого уже опыт Сербии , до сих пор там предательская власть рулит , вон уже не знают как задницу еэсовцам подлизать ! Всех своих выдали на растерзание в фашисткий трибунал Гааги . Теперь за сербскую православную церковь возьмутся демократизаторы :/
[Профиль]  [ЛС] 

harry_seldon

harry_seldon · 02-Июл-11 08:13 (спустя 40 мин., ред. 02-Июл-11 08:13)

Цитата:
...бред он как-то слабо запоминается в мозгу человека
Я Вам скажу, этот тот самый бред который делает политику в государстве ... т.е. это она взболтнула в прямом эфире именно то, чем она реально руководствовалась... вот как раз такие вещи я стараюсь запоминать...
до майдана, ну Я считаю "украина без кучмы" - этот тот же майдан, без этого он бы министром не стал, так бы и был соратником Мороза ...
умные все стали когда майдан накрылся медным тазом... Я до майдана так сильно в политике (и её персоналиях) не разбирался ... и опыта Сербии тоже не знал ... посему надежда была ...
но с обязательствами перед амерами - это у Вас паранойя ... (если и есть подобные спецоперации ЦРУ, то уж наши политики ничего о ней не знают даже, им ничего доверить нельзя)
скорее обязательства перед кучмой, когда тот мирно власть здавал, ющ пообщещал генпрокурора не менять и много чего другого, короче просрал падло всё что можно было, ничего не пропустил, ни одной области..., хуже кучмы и янука оказался ..., т.к. надежду народа погубил и увеличил градус общей депрессии, ощущения безпросветности и бесперспективности, что негативно влияет и на работоспособность и вообще мышление всей Украины...
ну фиг с ними короче, согласен эти такие же бандиты как и те ... (но Юга был гумяней и белее )
(хотя азаровщина термин нарицательный и они прямо своими законами стали наступать на интересы маленьких граждан, а это очень болезненно при том сколько крадут, в кризис можно было бы чуть меньше красть чтобы народ не так бушевал, но ничему история не учит)
а как,sakost, к слову, Вы к Гриценко относитесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Adessan

Adessan · 04-Июл-11 15:01 (спустя 2 дня 6 часов)

AleMak
Когда можно ждать за 4 число? Правда, там тоже было недолго, но весьма и весьма любопытно.
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

AleMak · 04-Июл-11 15:51 (спустя 50 мин., ред. 04-Июл-11 15:51)

Уже смонтировал, кодируется, будет минут через 15.
---
Добавлено заседание за 4 июля, перекачайте торрент-файл, пожалуйста.
Следующее заседание суда - в среду 6 июля
[Профиль]  [ЛС] 

Riddick-09

Riddick-09 · 04-Июл-11 16:02 (спустя 10 мин.)

AleMak писал(а):
Добавлено заседание за 4 июля, перекачайте торрент-файл, пожалуйста.
Следующее заседание суда - в среду 6 июля
Спасибо , наилучшие пожелания .
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 04-Июл-11 16:42 (спустя 40 мин., ред. 04-Июл-11 17:12)

harry_seldon писал(а):
Гриценко
положительно , раньше еще уважал Яценюка , пока тот не стал агитировать за "чеченского" мера в Одессе.
harry_seldon писал(а):
Я Вам скажу, этот тот самый бред который делает политику в государстве ... т.е. это она взболтнула в прямом эфире именно то, чем она реально руководствовалась..
Воровка никогда не скажет чем она руководствовалась Она вам в голову вобъет любой бред !
harry_seldon писал(а):
майдан
в украинском языке это слово означает торговую площадь , рыночную площадь. В одесском языке майдан это место собрания уголовных элементов
Пояснения нужны ?
[Профиль]  [ЛС] 

Riddick-09

Riddick-09 · 04-Июл-11 17:07 (спустя 24 мин., ред. 04-Июл-11 17:21)

Цитата:
Воровка никогда не скажет чем она руководствовалась Она вам в голову вобъет любой бред !
Её высказывания о реформе Суда ?????? Когда её лично коснулось - запела песни о справедливости .
Что-ж она (кукла) не старалась реформировать Суд , будучи у власти с Ющем ? А боролась с Ющенко за корыто (удивляя Мир) , как Кошка и Собака .
................. Разочарований в Народе хватает - "оранжевой революции".
[Профиль]  [ЛС] 

ROBI_BO

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ROBI_BO · 04-Июл-11 18:18 (спустя 1 час 11 мин.)

Уважаемый автор раздачи. Очень прошу вас продолжать запись, и раздачу судебного заседания. Очень интересно. Спасибо вам за раздачу. Юлии Владимировне - держитесь!
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

sakost · 06-Июл-11 01:03 (спустя 1 день 6 часов, ред. 06-Июл-11 01:03)

harry_seldon писал(а):
это у Вас паранойя ... (если и есть подобные спецоперации ЦРУ, то уж наши политики ничего о ней не знают даже
специально для вас нашел то что знают все давно уже
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=219943
Фильм французских журналистов так что уже тут происки российских шовинистов не припишешь никак
ROBI_BO писал(а):
Юлии Владимировне - держитесь!
Дай бог она на нарах надолго удержится !
[Профиль]  [ЛС] 

harry_seldon

harry_seldon · 06-Июл-11 01:53 (спустя 49 мин., ред. 06-Июл-11 01:53)

sakost
вы слишком радикально всё оцениваете, как-то чёрно-бело ... обычно всё смещено в сторону серого ...
взболтнуть может любой человек, в порыве страсти, а тимошенко по природе авантюрист, игрок,
как по мне высока вероятность что этот бред был одним серъёзных из аргументов при принятии ей решения... пережить выборы, а потом передоговориться в 2010 году.
майдан даже в Дале совсем не то что Вы навыдумывали ...
http://lib.deport.ru/slovar/dal/m/majdan.html
майдан это расчищенное/выделенное/свободное место, возможно возвышение и т.д. для чего-то для каких-то действий ...
Я был на майдане с первого дня и общался с массой Людей, Люди приехали туда чтобы что-то изменить ... и это было в силах пришедших тогда к власти
предатели должны быть наказаны пожизненными сроками ...
и никто с Кем Я общался не пришел за ющенка, просто других невозможно было тогда привести ...
и заказной корч тогда по 1+1 был прав что ющ-бухгалтер и никто в этом не сомневался ... но уж чтобы быть настолько гнидой - никто не преполагал, даже его тогдашние соратники ...
много людей надеялось, и политики, которые его знали лучше чем простой Люд. и облажались тоже.
фильм скачал, посмотрю, однако не стоит опять же преувеличивать ... США финансировало Пору, но Меня к примеру не финансировало и >90% людей на майдане тоже ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error