yuril_07 · 26-Июн-11 21:17(13 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Июл-13 00:19)
Консервация. Соления Год: 2002 Автор: Дьяченко Т. Жанр: Кулинария Издательство: Слово ISBN: 966-7285-78-2 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 34 Описание: Известно много способов заготовки на зиму овощей, фруктов, ягод, зелени. При правильной технологии приготовления в них сохраняется немало витаминов и полезных веществ. МЫ попробовали собратьиразличные способы, позволяющие заготавливать продукты впрок. В книге приведены рецепты из наиболее часто употребляемых и легко доступных продуктов.Доп. информация: Сканирование yuril_07