Расскажу, как я нашел это певицу. Чисто случайно посмотрел фильм "Любовь вне правил". Очень зацепила музыка. Фильм приятный, легкий, как и музыка Randy Newman'а. Особенно зацепила песня The Man I Love, под которую главные герои танцуют в каком-то клубе. Решил скачать саундтрек, чтобы познакомиться с исполнителями этой песни. Голос певицы, судя по этой песне, просто очаровательный. Мне он напомнил голос негритянской певицы Skye (бывшая вокалистка группы Morcheeba). Пишу коммент, хотя еще не скачал содержимое, но , думаю, это будет для меня новое открытие.
Кстати, если кто не смотрел фильм "Мои черничные ночи" - рекомендую. Там такой же приятный сюжет и такая же приятная музыка. Еще хочу в данном стиле порекомендовать проект Sphere
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3707891
В данном проекте вокалистка Nikola Materne. Обалденные вещи, обалденный вокал. Она принимала участие еще в одном проекте - это Bossanoire, но на рутрекере этого нет. Этот проект я нашел на стороннем ресурсе. Там она поет на немецком языке, но тоже очень красиво. Всем приятного прослушивания.