Такой объём (всю раздачу) скачать не могу, но выдернул чуточку со всей. Где-то больше, где-то меньше. По сути выяснилось, что все альбомы практически в одном духе и тоне, что и логично.
Ну и соответственно прослушав - я не имею каких-то причин сказать "Против". Тем более, если уж одобряются различные ВНИМАНИЕ НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ и НЕ В ЦЕЛЯХ ОБИДЕТЬ кого-то (
) множество хип-хопа, рэпа, электронной музыки, странного хардкора, странного ска и прочего. А ещё больше.. лично я голосовал "за", мотивируя тем... что это будет уместно для "своей сцены" и поклонников жанра. Так вот и этот музыкант и эти альбомы являются в каком-то смысле традиционным звуком и классикой блатной песни, шансона отечественного, городского романса и тому подобное. Да это, безусловно, не супер уровень или "сверх-гениальность" (а иначе бы... была бы такая же популярность как у Михаила Круга, которого почему-то некоторые слушают лишь из-за его имени или некой известности); нет тут и "отвязного" или "оголтелого" составляющего (а иначе бы... было бы таким же любопытным для качающих и в свете этого популярным... как условные Воровайки).... Данные работы на довольно хорошем уровне, нормального вида. Для своей сцены, для своего слушателя... но и иным будет не особо вредным послушать (если уж кто-то выбирает группы аля... а хотя не буду писать названий, чтобы не смущать слущающих). Те треки, что попались и вообще.... исполняются по ощущением от человека, который понимает свои слова... а соотственно понимает жизнь (хоть и своим взглядом). Многие слова и вовсе будут уместны в любом жанре и должны быть услышанными.
А ведь сколько существует в нашей стране любителей допустим уличной французской музыки (даже не шансона), а такой вот уличной музыки (о которой вероятно и говорится в цитате от автора).
По сути (я не слушаю впринципе шансон или блатную песню, или романсы, или авторскую песню, или бардов..... постоянно или вообще часто) вспоминаются сразу же многие достойные и уважаемые люди отечественной сцены (местами одно, местами другое).
Да, отдельный вопрос может вызвать "качество записей"............... но ведь оно не самое ужасное. А разве этот человек медийный? Или у него миллионы денег? Это ведь не альтернативный шансон, поэтому и как правило... трудно найти очень приличные студии или найти помощи в выпуске альбомов. В этом свете... можно лишь отметить плодовитость автора (опуская и "качество записи" - это не мешает слушать, а лишь добавляет колорита и атмосферу).
На примере узкопрофильных отечественных муз. сцен можно сказать, что при желании находятся и деньги, и студии - но это всё же чаще исключения (чем правило) до какого-то момента развития, конечно.
Думаю, что и для самого развития подраздела (к которому относится данная раздача) будет полезно такое объявление... тем более предполагаю, что артист способен вызвать уважение и там. А возможно даже и будет полезным для некоторых молодых поклонников жанра, которые знакомятся с иными коллективами (которые меньше отражают суть сцены).
Если коротко и тезисно, то какое-то такое мнение.