Борин Сергей · 20-Июн-11 07:18(13 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Сен-13 08:36)
Девушка моей мечты / Die Frau meiner Traume Страна: Германия Жанр: Комедия, Мелодрама, Мюзикл Год выпуска: 1944 Продолжительность: 1:33:46 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Доп.инфо о переводе Film Prestige Перевод (2): Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: немецкий Режиссер: Георг Якоби / Georg Jacoby В ролях: Марика Рёкк, Вольфганг Лукши, Вальтер Мюллер, Георг Александер, Грета Вайзер, Инге Дрексель, Карл Ханнеманн, Карл Этлингер, Виктор Янсон, Якоб Тидтке Описание: Темпераментная и обворожительная «звезда» варьете Юлия решает отдохнуть от поклонников и славы. Но директор театра не разделяет стремления популярной актрисы к уединению — он «категорически против»!
Зная об этом, любимица публики решает бежать «в отпуск» тайком, и в результате директорских козней и нелепых случайностей оказывается в пути без денег, документов и билета.
Строгие контролеры «звезду» театра не узнали, и Юлия среди ночи осталась одна на глухом полустанке. В отчаянии девушка из мечты постучалась в первый попавшийся дом. Она искала только участия, а нашла любовь… Доп. информация: Рип с DVD9 издания Film Prestige Для тех, кто предпочитает слушать песни в оригинале, я сделал русскую звуковую дорожку без перевода песен. А также, специально для неё - русские укороченные субтитры с переводом только песен.
Дополнительно:
скрытый текст
В переводе допущена помарка, в переводе начальных титров говорится - Директор театра - Георг Александр Луиза камеристка Юлии - Грете Вайзе а должно быть - Директор театра - Георг Александр Луиза, камеристка Юлии - Грете Вайзер Звук редактировать не стал, а субтитры поправил и поставил все точки над ё
Ограничение по возрасту: 12+ Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: кодек: XviD, размер кадра: 720*512, битрейт: 2395 кб/с, частота кадров: 25 FPS, соотношение сторон: 1,406:1 Аудио: Аудио #1:язык: Русский, перевод: Профессиональный двухголосый закадровый (с переводом песен), кодек: AC3 2.0, битрейт: 192 кб/с, частота дискретизации: 48 КГц Аудио 2: язык: Русский, перевод: Профессиональный двухголосый закадровый (без перевода песен), кодек: AC3 2.0, битрейт: 192 кб/с, частота дискретизации: 48 КГц Аудио 3: Аудио #3:язык: Немецкий, перевод: оригинал, кодек: AC3 2.0, битрейт: 192 кб/с, частота дискретизации: 48 КГц Формат субтитров: softsub (SRT) Доп. информация о субтитрах: полные и укороченные - только песни
MediaInfo
Общее
Полное имя : G:\Devushka.Moey.Mechty_1944\Девушка моей мечты.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,96 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 33 м.
Общий поток : 2990 Кбит/сек
Название фильма : Девушка моей мечты / Die Frau meiner Traume (1944)
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2395 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 512 пикс.
Соотношение сторон : 1,406
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.260
Размер потока : 1,57 Гбайт (80%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 129 Мбайт (6%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms Аудио #2
Идентификатор : 2
Время предзагрузки промежутка : 500 ms Аудио #3
Идентификатор : 3
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Марика Рёкк веселится и поет! Как и всегда
Штирлиц этот фильм ненавидел, потому что смотрел много раз подряд
А я один раз и то давно. Освежу память, спасибо за раздачу
Получил "сумасшедшее" удовольствие, глядя на исполнительский талант Марики Рёкк, похоже давшей фору в пластике и хореографии самой Любови Орловой. Огромное спасибо автору раздачи - Борину Сергею.
Борин Сергей
"Для тех, кто предпочитает слушать песни в оригинале, я сделал русскую звуковую дорожку без перевода песен".(Девушка моей мечты / Die Frau meiner Traume)
Вот за это - низкий поклон! Не знаю, какие идиоты, делая DVD наложили на замечательные песни звуковой перевод, да ещё не скромный, а подробный. Из-за этого всегда смотрел только с с/титрами.
Всё собирался сам убрать перевод с песен, но никак не доходили руки, и вот такой подарок! Ещё раз спасибо! И с Новым годом! Счастья Вам!
Штирлиц этот фильм ненавидел, потому что смотрел много раз подряд
Скорее всего, было наоборот,
Из наших - любой это сразу поймет,
Чтоб общему делу не навредить,
В разведке нельзя обо всем говорить. Но с той уж поры прошло много лет,
И может, когда-то откроют секрет,
О том, что сейчас никому невдомек,
Про Штирлица, фильм и Марику Рёкк, Те дни, что уходят от нас чередою,
Уносят и жизнь, что была той весною,
Оставив рассказ лишь в несколько строк,
Как нравилась Штирлицу - Марика Рёкк…
сергей! какой ты молодец! спасибо большое за фильм!в цвете он прекрасен! ч\б версия совсем не смотрится.где вы откапали сей шедевр и может слыхали какие фильмы будут раскрашивать.
Может кто знает? Как название фильма о съемках фильма "Девушка моей мечты"? В этом фильме Геббельс очень сильно хромал. Фильм кажется ч/б и вроде или испанский или итальянский. Но могу ошибаться
56407403сергей! какой ты молодец! спасибо большое за фильм!в цвете он прекрасен! ч\б версия совсем не смотрится.где вы откапали сей шедевр и может слыхали какие фильмы будут раскрашивать.
Фильм "Девушка моей мечты" не раскрашенный! Это ЦВЕТНОЙ фильм, снятый в гитлеровской Германии на плёнку "Агфаколор". Я слышала, что на этой пленке, взятой в качестве трофея снимались наши замечательные яркие, сочные, чистые цветные фильмы 50-х годов...
Большое спасибо! А нельзя дорожку №2 сделать №1. Песни в оригинале, мне кажется, звучат лучше. А телевизор по умолчанию производит только первую. Чтобы послушать без перевода приходится смотреть фильм на компьютере, а это уже не то
62342288Большое спасибо! А нельзя дорожку №2 сделать №1. Песни в оригинале, мне кажется, звучат лучше. А телевизор по умолчанию производит только первую. Чтобы послушать без перевода приходится смотреть фильм на компьютере, а это уже не то
убрать звуковую дорожку или поменять местами звуковые дорожки без перекодирования можно в VirtualDubMod.
Если будут сложности, напишите в личку
В фильме Рома "Обыкновенный фашизм" на 01.06.00 перед началом показа военных немецких маршей немного показали отрывок из какого-то фильма мюзикла, где девушки варьете одной шеренгой спускаются с трубами по лестнице. Я видел этот фильм в начале 80-х на немецком языке. В конце фильма главная героиня, кажется, умирает. Фильм, возможно, немецкий, снят в 30-е годы. Ищу хотя бы название.
Популярная актриса послевоенной Германии Марика Рёкк была тайным агентом советской разведки. Об этом следует из рассекреченных материалов, представленных Bild.
Завербовал актрису её директор Хайнц Хоффмайстер, уже работавший на СССР. Также, предполагается, что советскими спецслужбами был завербован муж Рёкк, кинорежиссёр Георг Якоби. Отмечается, что актриса могла работать на КГБ с 1940 года. Рёкк родилась в Каире в 1913 году, она имеет венгерское происхождение, своё детство провела в Будапеште. Актриса скончалась в 2004 году на 91-м году жизни. В телесериале «Семнадцать мгновений весны» показывают фрагмент с участием Рёкк из фильма «Девушка моей мечты».
Отмечается, что актриса могла работать на КГБ с 1940 года
Она никак не могла работать на КГБ с 1940-го года, поскольку КГБ был образован 13 марта 1954-го года указом Президиума Верховного Совета СССР. Кроме того разведкой занимался не КГБ, а ГРУ. Но фантазии не владеющих элементарной матчастью журнашлюх это не мешает.
Отмечается, что актриса могла работать на КГБ с 1940 года
Она никак не могла работать на КГБ с 1940-го года, поскольку КГБ был образован 13 марта 1954-го года указом Президиума Верховного Совета СССР. Кроме того разведкой занимался не КГБ, а ГРУ. Но фантазии не владеющих элементарной матчастью журнашлюх это не мешает.