Scarabey · 18-Июн-11 17:29(13 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Июн-11 17:32)
Другой мир / Underworld Театральная версия Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Боевик, ужасы, фэнтази Продолжительность: 02:01:08 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Лен Уайзман В ролях: Кейт Бекинсэйл /Kate Beckinsale/, Скотт Спидман /Scott Speedman/, Шэйн Бролли /Shane Brolly/, Майкл Шин /Michael Sheen/, Билл Найи /Bill Nighy/, Эрвин Ледер /Erwin Leder/ Описание: Столетиями вампиры и оборотни ведут беспощадную войну, невидимую человеческому взору. Бесстрашная Селина, воин-вампир, каждую ночь истребляет оборотней, влекомая неутолимой жаждой мести. Ее клан уверен, что вампирам удалось одержать верх над заклятыми врагами, но Селина подозревает, что у оборотней есть тайный план, сулящий гибель ее роду. В центре этого плана - смертный парень Майкл. Его генетический код - ключ к созданию сверхсущества, которое будет бессмертно и неуязвимо. Теперь Селина должна любой ценой первой добраться до него... Качество: HDTVRip - рип с HDTVRip 720p Формат: AVI Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1257 kbps avg, 0.20 bit/pixel - отсюда Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
я вот не понял, весь фильм все боялись этого главного чела, а под конец тетка просто отрубила ему башку и он сдох, так чего тогда его все боялись то и к чему все эти колья и пули серебрянные когда проще башку снести
Underworld - Другой мир - http://www.kinopoisk.ru/film/8033/
Неплохой фентезийный боевик на тему вампиров и оборотней - есть экшен и хорошие спецэффекты, но в сюжете есть дыры.
Оценка - 7,25/10.
Я не понимаю для чего САМАЯ КРАСИВАЯ АКТРИСА современности снялась в этом дерьме??..Она же собственноручно уничтожила свою кинематографическую карьеру!..Я все понимаю что режиссер ее муж..но все равно зачем???..Ведь после этого фильма уже никто и никогда не даст ей роль в фильмах наподобие "Интуиция" или "Перл-Харбор"..Просто безумно жалко что такая одаренная и феноменально Красивая актриса всю оставшуюся жизнь будет сниматься в дерьме наподобие "Ван Хельсинг" и "Другой Мир"..Очень жалко..наверное я Влюблен в нее..
60478483Я не понимаю для чего САМАЯ КРАСИВАЯ АКТРИСА современности снялась в этом дерьме??..Она же собственноручно уничтожила свою кинематографическую карьеру!..Я все понимаю что режиссер ее муж..
Режиссер стал мужем уже потом. Они на съемках познакомились. А до того она была замужем за Майклом Шином.
По мне, таланта в ней очень мало. А вот красоты - сколько угодно. Поэтому мега-глубокие роли ей в принципе не по силам. Она просто красиво играет красивых женщин.
Scarabey, прошу прощения, т.е. этот рип не рассчитан на просмотр через MPC или VLC?
(именно при просмотре через них я нифига не слышал - вообще смотреть в итоге не смог) P.S. Обычно Ваши рипы всегда качаю (когда оригинальная дорожка не нужна) - а тут прямо удивился такому делу...
Спасибо, отличный фильм. Преследует ощущение, что если бы он был снят хоть немного по-другому, то вышел бы полный идиотизм, но все сделано правильно )))