tеko · 16-Июн-11 19:10(13 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Янв-16 18:07)
Звездные войны: Анимационные приключения - Дроиды / Star Wars Animated Adventures - Droids / The Pirates and the Prince / Treasure of the Hidd Страна: США Жанр: фантастика Продолжительность: 01:24:40 + 01:28:11 Год выпуска: 2004 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Русские субтитры: нет Режиссёр: Кен Стивенсон / Ken Stephenson Описание: Мультфильм увлечет нас в захватывающие приключения дроидов С-ЗРО и R2-D2 . В их спокойной размеренной жизни не было ничего необычного, они исправно служили своим хозяевам, пока не произошла интереснейшая встреча с Люком Скайуокером, который вовлек их в борьбу против гангстеров, пиратов Империи... В данную раздачу вошли 2 полнометражных мультфильма, составленных из эпизодов сериала "Дроиды" / "Droids" (1985) The Pirates and the Prince / Пираты и Принц (1997)
"Droids: The Lost Prince (#1.5)" (1985)
"Droids: The New King (#1.6)" (1985)
"Droids: The Pirates of Tarnoonga (#1.7)" (1985)
"Droids: The Revenge of Kybo Ren (#1.8)" (1985) Treasure of the Hidden Planet / Сокровища затерянной планеты (2004)
"Droids: Tail of the Roon Comets (#1.10)" (1985)
"Droids: The Roon Games (#1.11)" (1985)
"Droids: Across the Roon Sea (#1.12)" (1985)
"Droids: The Frozen Citadel (#1.13)" (1985) Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи:Все раздачи мультфильма Качество: DVDRip Формат: AVI The Pirates and the Prince Видео: 560x432 (1.30:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~1086 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Treasure of the Hidden Planet Видео: 560x432 (1.30:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~1038 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Субтитры: отсутствуют
И кстати это ссылка на мультсериал, я имел ввиду 2 фильма. Вообщем и их тоже нашел. Тут кстати все серии? Или сколько тогда в оригинальном сериале серий? Можно ссылку на полный сериал в английском языке?
Спасибо за релиз. Даже не знал, что есть такая штука. Выбирать, конечно, не из чего, но перевод довольно слабый. Голоса подобраны (?) от балды, в оживленных диалогах каша - перевод задерживается и "наползает" на следующую (англ) фразу. В "шумных" местах, где много эффектов, трудно понять чего там вообще наозвучивали. Даже как-то смешно упоминать про интонации или особенности речи главных героев.
12JoKeR21 писал(а):
Вот здесь вроде весь сериал (..) Перевод не нашёл. Даже субтитров.
В разрешении 480x360. Не хочется портить впечатление просмотром в таком качестве и лень стараться с "даже субтитрами" Но если найдется приличный исходник я, в общем-то, готов помочь с набором англ. субтитров или переводом оных.
Быть может, кто подскажет. В детстве (т.е. в 90-е) видел по тв мульт "Звёздные войны", который мне ужасно не понравился, и из которого я помню только одно: там был главный антагонист некий тип с банкой на голове, в которой находились мозги. Я прям чётко помню сцену в титрах, где этот тип идёт по снегу. Я посмотрел и "Дроидов" и "Эвоков", которые мне тоже не понравились, но это не тот мульт. Возможно, я заблуждаюсь, и то вовсе не ЗВ, возможно, его так назвали переводчики для раскрутки. Однако теперь гложет любопытство.