brokenwind · 13-Июн-11 20:30(13 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Май-12 14:59)
Eleven Lights / Offret (REMASTER 2012) Жанр: neoclassic, ambient, romance Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 27 min Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01 11 Lights
02 Silver
03 Another Day
04 You
05 Nocturne + bonus track Insufficiency (demo) Eleven Lights Музыка для всех. Постмодернистский микс декадентского романса, мейнстримной поп-музыки, фортепианного наследия Шопена и классической английской культуры. Музыка обо всём. О любви и смерти, о современности и прошлом, об одиночестве и творчестве, о светлой радости и светлой грусти. Простая музыка. Надеемся, в этой пластинке мы победили все искушения чрезмерного эстетства и сделали наконец-то что-то вполне форматное и лёгкое. Минимализ. Концепт Eleven Lights - максимально простая музыкальная ткань, упрощенные до графической схематичности гармонии и аранжировки. Неповторимый стиль. Особенный эстетический бэкграунд, тонкая интеллектуальная игра и самые живые эмоции. http://vk.com/elevenlights http://vkontakte.ru/elevenlights ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ НА ТРЕКЕРЕ БУДЕТ РЕЛИЗ РЕМАСТЕРА АЛЬБОМА! ВСЕМ, КТО СТОИТ НА РАЗДАЧЕ, ПРОСЬБА СКАЧАТЬ АЛЬБОМ ЗАНОВО!Релиз альбома Offert в формате FLAC (lossless)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3658801
Об альбоме (сборнике)
Отзыв Влада Креймера Изысканный альбом современного романса , так можно было бы охарактеризовать эту пластинку. Интересные развитые гармонии и мелодии, хорошая драматургия.
Много косвенных и явных ссылок на классическую музыку и литературу. Человечно сыграно, человечно спето. Рекомендуется тем, кто устал от музыки, написанной машинами.
А так же любителям интересной фортепианной музыки. Влад Креймер
Малолетство авторов (независимо от их действительного физического возраста) выражается не столько даже в чудовищном расхождении неуместного пафоса описания альбома с его содержанием, сколько корявые попытки петь на английском языке.
Никак не могу понять откуда берутся эти мириады совершенно бессмысленных, однотипных, пресных, бескровных, пустопорожних, бесконечно похожих друг на друга групп не принесших в музыку ни только малую крупицу чего-то нового, но и хотя бы чуть талантливого, цепляющего. Но все они как один, с диким акцентом (есть и исключения - но все же), безобразно пытаются что-то выделывать на заморском языке.
Зачем это делается, остается неизвестным, тем паче что на западе такого так же много, но только уровень повыше.
Если включить в репертуар несколько известных композиций, то можно выступать в каком нибудь ресторане "Березки" на вечерах. И то вряд ли.
Да уж дети, дерьма вам сейчас доброжелатели накидают, не волнуйтесь. Что-то мне, видимо от вафельно-шоколадного торта захотелось высказаться. Такс. Клавишки оставим, все там в порядке. Мелодика симпатяшная. Девочку свою на бэке берегите, мне б такую (шутка). Хотя почему шутка-)))
Главное - никого не слушайте, играйте себе, то что вам приятно. А то насоветуют. И настроение испортят и сочинять расхочется.
скрытый текст
Теперь коротенько, вы позволите, я вам пистон вставлю. Нехорошо фальшивить под неплохое фоно, не так ли? Вы даёте петуха и не попадаете в ноты. Ай яй яй-). У меня был такой же слабенький тенорок и по факту приходилось петь, читать и всякое такое между рабочими диапазонами. Ну вы понимаете о чем я. А тут получается что фальцет у вас не отработан, эмоций нет, и уж тем более на сломе вы петь пока не можете. Это же основная задача всяких музыкальных-вокальных экзерсисов - убрать этот мостик. Короче так, бо мне хочется вас ещё поскачивать и послушать с течением времени пара советов:
Выкиньте свой микрофон или обменяйте на курево. Он вам совершенно не годится (даже если это ламповый Audio-Tehnica). Почитайте матчасть (ну типа http://musicaldoctor.narod.ru/muzmed/zapvok.htm или что-нибудт такое), купите микрофончик, встаньте петь туда, где вы не будете бояться, а то это слышно, вам неуютно и страшно петь. Поставьте фишку "октава ниже + шепот", октаву выше вам сыграет девушка ваша - поможет на первых порах. Не пойте горлом, ваш петух на связках, пойте ниже, увеличьте поток воздуха. Трек 11 лайтс, с 1-30 до 1-53 - неплохо, вот так пока можете. Когда вы забываете о том шо надо выдавать красивый и прафесиональный вакал, начинаете работать на своих частотах и все более-менее путем. Туда бы ещё бас и аккордик на дисторшене-)). Ну и последнее, имхо мысль петь на англ. яз - правильна. Но не пытайтесь петь на "правильном" английском, такого не существует. Бритиши все-равно засмеют, если захотят, а вообще всем начхать на такие мелочи, как акцент или строгое соответствие слов. У меня море знакомых из разных англоязычных стран - знаю о чем говорю. Так что смело жертвуйте иной раз в пользу мелодических акцентов или всяких заворотиков "правильностью". Пойте на английском, как Вы его слышите и понимаете, как Вам он нравится. По сравнению с голосовыми помарками ваш английский вообще может спать спокойно. В общем удачи, надеюсь был полезен и понят правильно.
Господи, сколько сейчас УГ расплодилось.
Прямо тоска берет по временам, когда нужно было пробиваться сквозь цензуру и информационную тишину.
По поводу языка вставлю свои 3 коп. Когда я вижу название группы, альбома и песен по англ., то рассчитываю на коренную англ. язычную музыку, а не на очередное УГ без корней. Зачем?
Достойный релиз. Работа пианиста меня искренне порадовала. Так как я сам пианист, то могу оценить технику, и она на высоте. Все партии продуманы и нет нареканий по поводу их, так называемой, "попсовости". Вся музыка хоть и проста, но выдержана в стогих классических рамках.
Единственный минус у всего альбома - вокал. Хоть ребята и умеют петь, но, придется повторить предыдущие комментарии, манера исполнения вовсе не радует. И еще, но это уже не минус, а скорее, болезнь большинства русскоязычных групп, поющих на английском, произношение уж очень русское. Почему бы не подучить немного язык? И вообще, это же не ваш родной язык. В описании к альбому указано, что вы надеетесь, что этот альбом будет более легким форматным. Но большинство слушателей, да что уж там, почти все слушатели - русскоязычные. И понятное дело, что не все поймут тексты. Я, хоть и нормально отношусь к английскому языку, назвал бы это минусом. Так как хотелось бы сходу понимать текст, а не переводить его.
Если бы выложили одни минуса, то я бы заслушивался этими прекрасными фортепианными пьесами.
Ребята ! Конструктивную критику слушайте - не конструктив в помойку и пусть жрут себя от зависти и захлёбываються собственным ядом и желчью! У вас очень! приличная музыка ! А от Another Day Я в полном восторге!!!!Говорю вам ещё раз за эту композицию огромное Человеческое СПАСИБО !!! А на счёт языка я тоже согласен что русский был бы приоритетней..хотя если так хочется...