CellarDoor - Дверь в Подвал
Цитата:
Жанр группы летает в рамках альтернативной музыки. За 2-х летнее существование выпустили 1 альбом, сняли один клип и участвовали примерно в 25-30 концертах ( два из которых организованные собственными силами сольные концерты в родном городе)
Больше информации о группе: http://vkontakte.ru/club6847830
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Честно говоря название ансамбля мне не понравилось
Но честно говоря содержание лучше названия
довольно качественный nu metal\rapcore с приятным вокалом (, который не режет ухо)
мне почему-то coal chamber навеяло, но не подумайте - тут совсем иное (просто какая-то странная ассоциация)
Цитата:
Проголосую "за", ибо нечастое явление (хотя и с выраженной отечественной жанровой сценой) и сделано хорошо.
Отечественные рэпкор команды не напомнило, зато вспомнился коллектив "0.5".
Вообщем-то звучание.... всё по стандарту. Особых минусов я не увидел, поэтому и положительное решение.
Цитата:
Обычный такой крепкий рэпкор. Хороший тяжелый звук, приятный речетатив. Работа безусловно качественная и заслуживает объявления.
Послушал пока один раз и не запомнился ни один трек. Но возможно, что просто не расслушал пока как следует.
Цитата:
очень понравилось, прям как бальзам на душу. давно я не слышал русского качественно нуметала. сразу по звучанию, понастольгировал по началу/середине нулевых, много тогда команд делали нормальный нуметал. например антиклон (вышка в своём жанре).
я бы даже главную дал ребятам.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:CellarDoor - Дверь в Подвал