big02 · 17-Авг-07 18:47(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кремлевская кулинария Год выпуска: 2006 Автор: Любовь Смирнова Издательство: АСТ, ХАРВЕСТ Серия: 50 самых лучших рецептов ISBN: 5-17-033344-7, 985-13-7199-8 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 96 Описание: О книге:
Книга посвящена рецептам приготовления блюд для высших руководителей страны. И блюда эти отличаются изысканностью и отличными вкусовыми качествами. Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами — копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой, маринованными и солеными грибами (рыжиками и белыми) — составляющими не только прекрасный натюрморт вместе с кристально-прозрачной московской водкой, но и тонко гармонирующими с ней во вкусовом отношении. Однако эти отдельные готовые продукты, к тому же праздничные, несмотря на свою изысканность, не могут дать полного представления о русской кухне, о своеобразии вкусовых качеств ее основных горячих блюд, о составе русского национального стола в целом.