Nоsferatu · 30-Май-11 22:13(13 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Авг-11 23:14)
Карас / Crow / Karas Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: приключения, триллер, мистика Продолжительность: 6 эп. x 30 мин Перевод: Субтитры + озвучка Озвучка:
MC (многоголосый закадровый)
(1-2) Е.Лурье, (3) А. Килька, (4-6) Юки (овервойс)
Субтитры: МС Оформление, перевод лирики: GrowlyРежиссер: Сато Кэйити Автор оригинала: Сато Кэйити Описание: Веками Город, разделённый на мир людей и мир демонов, своей волей сохранял баланс между существами, нашедшими в нём свой дом. И проявлением его воли, его орудием был Карас — могущественный воин, призванный защищать всех обитателей Города. Так продолжалось до тех пор, пока высокомерие людей не заставило Караса сойти с этого пути и выбрать разрушение. Теперь человечество ожидает суровое испытание. Сумеют ли люди и сам Город, сотворивший нового Караса, выдержать его?.. И какие цели преследует загадочный путник Нуэ — не друг новому Карасу, но враг старому?.. (с) GrowlyБесполезные ссылки: World Art (7.9) - AniDB(7.96) - ANN (7.744) - MyAnimeList (7.76)Тех. данные:
ух.. не часто смотрю я аниме. Но после просмотра первой серии сложилось впечатление, что на экране у меня был какой то нереальный безумный бешенный пи***ц. Впрочем весьма интригующий. Спасибо за релиз. Озвучка понравилась.
quertyZ
Прослушал. Честно говоря, не заметил никаких "заглушений". Особой разницы с предложенным вариантом тоже не заметил. Просьба остальных скачавших отписаться: есть ли в дорожке от МСА проблемы со звуком?
Nоsferatu
звук тише слышно у тебя(даже усиление звука не особо помогает), а в той что я давал ссылку все отлично у меня слышно, громче и четче слышны звуки в экшин сценах, ну и песню в конце эпизодов слышно лучше.
У тебя озвучка сдесь это сборная солянка двух фирм 1-3 Сузаку и 4-6 Animegroup. Не хочешь добавить полный комплект от Animegroup? Там будет 1 - Дмитрий Толмачев 2 - Юки Нацуи 3 - Дмитрий Толмачев 4-6 Юки Нацуи. Могу вырезать дорожки. Добавлю ещё то, что у Animegroup эти товарищи сами переводили. Юки на слух с японского, Толмачев или с английского, или Юки ему перевёл.
66971607а почему нельзя была дорожки прекрутить просто?
Потому что у многих людей вкусы уже сформировались и они могут сами определить, в каком составе им нужна данная раздача. У вас, позволю себе надеяться, вкус еще формируется и с годами, возможно, получится понять, чем хороша возможность выбора.
Для меня почему-то непонятно то, что это же великолепная анимеха: сюжет хорош, рисовка красива, ГРАФОН тащит, экшна дофигища... но почему-то мало людей знают\смотрят\любят =(