Вкус жизни / No Reservations Год выпуска: 2007 Страна: США, Австралия Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 01:44:18 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Скотт Хикс / Scott Hicks В ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Аарон Экхарт, Эбигейл Бреслин, Патриция Кларксон, Дженни Вэйд, Боб Балабан, Брайан Ф. О`Берн, Лили Рэйб, Эрик Сильвер, Ария Барейкис, Джон МакМартин, Селия Уэстон, Зои Кравец, Мэттью Ройч Описание: Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.
Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым менеджером их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником. Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1599 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Приятная мелодрама.Предсказуемая.Много вкусностей показывают.Немного переживаний,немного юмора.Если хотите просто отдохнуть,возьмите на тарелку что-нибудь вкусненькое и посмотрите этот фильм.Фильм с хорошим концом,как любят американцы.
Спасибо автору и всем раздающим.
Для тех, кто не знает - этот фильм - римейк старого немецкого фильма. Если не ошибаюсь - с тем же названием... Еще черно-белого. Поэтому, про американский фильм с хорошим концом - это натяжка..)))
На мой искушенный вкус, фильм «Вкус Жизни» абсолютно плоский и пресный в отличии от оригинала 2001 года «Неотразимая Марта».
Исполнительница роли Марты — Мартина Гедек хоть и не столь фактурна внешне, как Кэтрин Зета-Джонс, в плане актерского мастерства, переплевывает последнюю на несколько голов!
«Вкус жизни», та поделка, которую можно посмотреть лишь в случае абсолютной скуки и невозможности посмотреть что-нибудь еще (что для завсегдатаев этого сайта, думаю вообще непонятный термин), либо посмотреть, дабы убедиться лишний раз, как ширпотребный Голливуд в очередной раз провел assенизаторскую работу над шедевром.
47331390Приятная мелодрама.Предсказуемая.Много вкусностей показывают.Немного переживаний,немного юмора.Если хотите просто отдохнуть,возьмите на тарелку что-нибудь вкусненькое и посмотрите этот фильм.Фильм с хорошим концом,как любят американцы.
Спасибо автору и всем раздающим.
ок))))))))))))))))) я так и сделаю огромное спасибо за фильм
56585404Посмотрите "Неотразимая Марта" и сами все поймете..
Оба нравятся *)
MrGreg1969 писал(а):
50664366Для тех, кто не знает - этот фильм - римейк старого немецкого фильма. Если не ошибаюсь - с тем же названием... Еще черно-белого. Поэтому, про американский фильм с хорошим концом - это натяжка..)))
Видимо, как раз "Неотразимая Марта" имеется ввиду? Он, правда, не чёрно-белый. Или, может, есть ещё третий фильм?..
Приятный фильм, хоть и с трагической горчинкой. Слышал, правда, что старая европейская экранизация намного лучше, но пока не буду смотреть её. Попозже, когда эта подзабудется.
Отличный фильм! Смотрел его давно, теперь захотел пересмотреть снова. Спасибо!
П.С. Для сравнения пытался посмотреть "Неотразимую Марту" - и выключил через 15 минут. Я люблю качественное европейское кино, но в данном случае голливудская версия смотрится куда интереснее: игра актеров, диалоги, обстановка ресторана и работа поваров - все это во "Вкусе жизни" выглядит естественнее. ИМХО.