Жестокий город / Wicked City (Питер Мак / Peter Mak) [1992, Гонконг, боевик, мистика, ужасы, DVD5(Custom)] VO Саммо + Sub rus + Original

Страницы:  1
Тема закрыта

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 1 месяц

tong777 · 28-Май-11 22:50 (13 лет 7 месяцев назад)

Жестокий город / Wicked City
Страна: Гонконг
Жанр: боевик, мистика, ужасы
Год выпуска: 1992
Продолжительность: 01:26:42
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Саммо
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: китайская
Режиссер: Питер Мак / Peter Mak
В ролях: Джеки Чеунг, Леон Лай, Рой Чеунг, Мишель Рейс, Карман Ли
Описание: 97-ой год, Токио. Оказывается, уже давно среди нас живут так называемые Поглотители, полулюди-полумонстры, питающиеся человеческой кровью и периодически превращающиеся в страшных чудовищ. Существуют и бюро по борьбе с ними. Сотрудник одного из таких бюро Таки (Леон Лай) работает в паре с полупоглотителем (его мать была поглотителем, вот откуда у "Блэйда"-то ноги растут...) Кеном (Джекки Чеунг), но сержант бюро (сам грандмастер востока Юэнь Ву Пинг) постоянно осаживает Кена, боясь, что его инстинкты рано или поздно вырвутся наружу. А в общине Поглотителей - разлад. Одна часть их, ведомая престарелым героем Тацуи Накадаи и его помощницей Винди (Мишель Рейс), намеревается спокойно осесть в городе, не доставляя хлопот людям, однако вторая, во главе которого стоит его сын Шудо (Рой Чеунг) планирует начать выпуск нового смертельного наркотика, с помощью которого он покорит людей.
Доп. информация: Есть английские субтитры. Tong collection представляет.
Меню: Статичное английское
Сэмпл: http://files.mail.ru/I7UFFA
Тип релиза: DVD5
Контейнер: DVD-Video
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR,Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)384Kbps
Аудио 2: Chinese (Dolby AC3, 6 ch)384Kbps
Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX+SUB)
MediaInfo
Полное имя : E:\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мегабайт
Продолжительность : 20 м.
Общий поток : 6830 Кбит/сек
Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5791 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 6000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Нижнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.559
Размер потока : 868 Мегабайт (85%)
Аудио #1
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 57,6 Мегабайт (6%)
Аудио #2
Идентификатор : 129 (0x81)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 57,6 Мегабайт (6%)
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

смерч11

Стаж: 16 лет 3 месяца

смерч11 · 29-Май-11 00:20 (спустя 1 час 30 мин.)

Тонг Владленыч, тебе не стыдно? Я понимаю, когда ты релизы Акиры и Шамана выкладываешь- они тебя забанили на всех своих сайтах за воровство и читерство. А Сэммо то что тебе плохого сделал?Чуть ли не единственный человек, который на кунгфумании проголосовал за твое восстановление... Это что - благодарность такая?
[Профиль]  [ЛС] 

ZVNV

Moderator gray

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ZVNV · 29-Май-11 00:28 (спустя 7 мин.)

# сомнительно за отсутствие информации по сборке
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 29-Май-11 09:30 (спустя 9 часов, ред. 29-Май-11 09:30)

смерч11
Насколько я помню этот релиз не платный и появился он сто лет назад. Если он не хочет, что бы я выставлял его фильмы то пускай сам мне напишет об этом. Я не ясновидящий. Что касается голосования то я не видел кто, что написал кто против кто за. Как ты представляешь мне это увидеть?
Меня нет в вашем тайном клубе междусобойчике.
Кстати, а ты не хочешь усовестить Шамана и Jet, что б они поделились со мной DVD с использованием моих дорожек?
[Профиль]  [ЛС] 

смерч11

смерч11 · 30-Май-11 02:41 (спустя 17 часов)

Тонг, если я тебя понял, по твоим понятиям сначала надо хорошенько нагадить человеку в душу, а потом что б он тебе еще и отписался, мол, не делай так больше? Нормальные воспитанные люди вообще то стараются сами сначала спрашивать у авторов разрешения выложить, да еще и спасибо не забывают написать
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 30-Май-11 10:15 (спустя 7 часов)

смерч11
Я смотрю ты либо не правильно прочитал либо не правильно понял в свою сторону. Ты сделал акцент на то, что Саммо проголосовал за меня типа как мне не стыдно. Еще раз вопрос как ты себе представляешь я узнаю о том кто там, что написал если у меня доступа нет. Дай почитать кто, что написал. И потом позиция неправильная, закрыть мне доступ на трекер на котором я мог бы выставлять много интересного и попрекать меня тем, что я выставляю его релизы тут. У меня есть выбор?
[Профиль]  [ЛС] 

смерч11

смерч11 · 30-Май-11 13:39 (спустя 3 часа)

Ты это на публику говоришь, "раритетчик" ты наш?Я то знаю, откуда большинство твоих релизов
И выбор есть всегда! Если конечно у тебя в мегапуперколлекции есть еще какие-либо релизы кроме ворованных с кунгфумании. Но, увы, судя по тому что почти весь ряд "Tong collection" оттуда, выбора у тебя действительно нет
Насколько я помню, "много интересного"-это единственный релиз ,который ты выставил у Акиры, когда у тебя вычли гигабайты за читерство и нужно было поднять свой рейтинг. У Шамана ты вообще ничего не выставлял, не успел: скачать несколько ДВД и раздавать их, при этом имея в профиле всего 87 мб скачанного- это надо быть очень "умным" человеком.
Кстати, на кунгфумании в "бане" висит причина твоего бана, и на этом фоне очень прикольно читать, как ты придумываешь причины, почему стал выкладывать релизы Шамана - оказывается, он "первым начал"

И Тонг, это ты либо не правильно прочитал, либо не правильно понял в свою сторону. Акцент не на то, что Саммо проголосовал за тебя и типа как тебе не стыдно. Акцент на то, что он тебе ничего плохого не делал.Тоже самое касается например Сэма, Джета или Прокса. По твоим словам, ты только против Акиры и Шамана "воюешь"- они же с тобой не договорились! Кстати, вопрос: а о чем они с тобой должны были "договариваться"???
Почитай еще раз- на этом тоже "акцент", но ты предпочел этого не увидеть:
смерч11 писал(а):
Нормальные воспитанные люди вообще то стараются сами сначала спрашивать у авторов разрешения выложить, да еще и спасибо не забывают написать
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 30-Май-11 14:01 (спустя 21 мин.)

Странно если у меня ничего интересного нет кроме релизов Шамана, то зачем он у меня рипы с кассет качает? У него же все есть по твоей логике. Ты забываешь одно, что я выставляю только то, чего тут нет, а у кого какая коллекция и, что в ней есть не твое дело. Я начал собирать фильмы еще в начале 90-х, когда не было ни Шамана, ни его трекера и у меня много, что есть, только вот тебе этого не дано увидеть.
Бесполезно тебе, что- либо доказывать - пустое дело. Выстави хоть сто фильмов, которых не было на трекере Шамана и ты все равно как попугай будешь талдычить одно и тоже. Твоя тупость и пустобрехость уже надоела. Пишешь всякую чушь.
Пора завязывать с тобой. Нормальный диалог может быть только с нормальным человеком, но ты не из их числа.
[Профиль]  [ЛС] 

смерч11

смерч11 · 30-Май-11 17:53 (спустя 3 часа)

tong777 писал(а):
Странно если у меня ничего интересного нет кроме релизов Шамана, то зачем он у меня рипы с кассет качает? У него же все есть по твоей логике. Ты забываешь одно, что я выставляю только то, чего тут нет, а у кого какая коллекция и, что в ней есть не твое дело. Я начал собирать фильмы еще в начале 90-х, когда не было ни Шамана, ни его трекера и у меня много, что есть, только вот тебе этого не дано увидеть.
Бесполезно тебе, что- либо доказывать - пустое дело. Выстави хоть сто фильмов, которых не было на трекере Шамана и ты все равно как попугай будешь талдычить одно и тоже. Твоя тупость и пустобрехость уже надоела. Пишешь всякую чушь.
Пора завязывать с тобой. Нормальный диалог может быть только с нормальным человеком, но ты не из их числа.
Вау! Это даже не логика от обратного, это логика умственно отсталого.
Как это по моим сообщениям можно дойти до того, что у Шамана есть все??? Будь добр, изложи логическую цепочку
И ты опять не ответил ничего существенного о выставлении чужих релизов, надо ли людей за эти релизы благодарить и спрашивать разрешения. А как ты говоришь, "акцент", во всех моих сообщениях об этом, но все твои ответы только "Я...я...я..". Ты никого ведь кроме себя не видишь, верно?
[Профиль]  [ЛС] 

ZVNV

Moderator gray

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ZVNV · 30-Май-11 18:00 (спустя 7 мин.)

Продолжаем дискуссию в личке.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error