yuril_07 · 22-Май-11 23:24(13 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Апр-15 20:56)
Суши. Руководство по приготовлению Год: 2005 Автор: Катсуйи Ямамото, Роджер Хикс Жанр: Кулинария Издательство: Кладезь-Букс ISBN: 5-93395-118-8, 1-84092-240-0 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 41 (Двойные) Описание: Свыше 30 рецептов, включая роллы "Калифорния", пальчиковые суши с тунцом и угрем и радужные роллы.
- Подробный глоссарий японских ингредиентов суши.
- Четкие пошаговые иллюстрированные инструкции.
- Идеальные рецепты для вечеринок.
Лишь исключительные вещи стали незаменимыми для всех. Как натурально сваренный соевый соус Киккоман. Чистый несравненный вкус сделал его соевым соусом №1 в Японии. Так же как и во всей Европе. Теперь и у Вас дома. На Вашей кухне.