Аризона Кольт / Arizona Colt (Микеле Лупо / Michele Lupo) [1966, Франция, Италия, Вестерн, DVDRip] AVO (Антон Карповский)

Страницы:  1
Ответить

Jazik208

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 1 месяц

Jazik208 · 14-Май-11 15:01 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Май-11 01:34)

Аризона Кольт / Arizona Colt
Страна: Франция, Италия
Жанр: Вестерн
Год выпуска: 1966
Продолжительность: 01:51:19
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Антон Карповский
Субтитры: нет
Режиссер: Микеле Лупо / Michele Lupo
В ролях: Джулиано Джемма, Фернандо Санчо, Коринн Маршан, Нелло Паццафини, Андреа Босич, Роберто Камардьель, Мирко Эллис, Жерар Лартиго, Розальба Нери, Пьетро Торди
Описание: Банда головорезов освобождает группу заключённых, заставляя их присоединиться к банде, либо умереть. Лишь Аризона Кольт отказывается, обещая подумать об этом, и ему это сходит с рук, так как он невероятно ловкий парень, привыкший думать своею головой…
Мировая премьера: 27 августа 1966
Рейтинг IMDb: 5.90 (123)
Рейтинг Кинопоиск: 6.67 (3)
Сэмпл: http://multi-up.com/490337
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: DivX, 720x288, 25,000 fps, 1481 kbps
Аудио: AC3, 48 kHz, 192 kbps, 2 ch
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

avproh

Стаж: 16 лет

avproh · 14-Май-11 15:24 (спустя 23 мин.)

Честно говоря, голос переводчика очень знаком, и я не назвал бы его любительским
[Профиль]  [ЛС] 

Jazik208

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 1 месяц

Jazik208 · 14-Май-11 15:38 (спустя 13 мин.)

Ну как кто нибудь опознает переправлю
[Профиль]  [ЛС] 

Marillion78

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Marillion78 · 14-Май-11 18:12 (спустя 2 часа 34 мин.)

Перевод авторский - Антон Карповский.
[Профиль]  [ЛС] 

санрайдер

Стаж: 15 лет 1 месяц

санрайдер · 16-Май-11 17:08 (спустя 1 день 22 часа)

"Стрельба по всем направлениям" - эта фраза из фильма лучше всего его и характеризует, трупов здесь немерено (как, впрочем, и в "Аризона Кольт возвращается"). Злобно хохочущие бандюки почти все знакомые (не хватает только Пьеро Лулли), Джемма смазливый, музыка Де Маси хороша, плоский юморок имеется... типовая макаронина, что с нее взять! Кстати, на обложке прикид у Аризоны странный, какой-то полувоенный френч с ремнем, а у Фернандо Санчо на мундире эполеты - чтой-то я таких вещей в фильме не заметил. Можно поглядеть, не напрягаясь, хоть и подзатянуто.
[Профиль]  [ЛС] 

NezPerce

Стаж: 16 лет 2 месяца

NezPerce · 17-Май-11 10:21 (спустя 17 часов)

Перевод, украденный с сайта переводчиков Е-180. Не знаю кем, но это нехорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Balabans

Стаж: 17 лет

Balabans · 17-Май-11 20:25 (спустя 10 часов)

фигня... по сравнению с Пулей для Генерала...
[Профиль]  [ЛС] 

nikis2009

Стаж: 15 лет 4 месяца

nikis2009 · 28-Сен-11 14:03 (спустя 4 месяца 10 дней)

NezPerce писал(а):
Что вы все заладили - украл, украл. Не забывайте, что все, кто пользуется торрентом, в принципе, ворует. Хотя и иной раз из-за того, что просто не где взять. Вот так и с переводом
[Профиль]  [ЛС] 

sasikainen

Стаж: 16 лет 3 месяца

sasikainen · 07-Янв-12 10:55 (спустя 3 месяца 8 дней)

nikis2009 писал(а):
NezPerce писал(а):
все, кто пользуется торрентом, в принципе, ворует
Может в Вашем городе Принципе и так, но у нас это как в клубе : я пришёл с тем, что у меня есть и поменял на то, что меня интересует, вот так-то...
[Профиль]  [ЛС] 

eddiedez

Стаж: 16 лет 8 месяцев

eddiedez · 08-Июн-12 09:03 (спустя 5 месяцев)

sasikainen Если Вы можете предложить свой релиз - выкладывайте, будем благодарны. Если нет у Вас лучшего - не занимайтесь пустой критикой.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeus1958

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sergeus1958 · 28-Окт-19 12:20 (спустя 7 лет 4 месяца)

Хорошая игра Джеммы. В имени его героя поэтично соединились «человек, земля и пистолет». О себе он говорит «я мститель напрокат», а о нём «либо он твой друг, либо его надо убить»
Чтобы пополнить свои ряды банда «головорезов» (у них даже особое клеймо есть) во главе с Гордоном Уотчем (Фернандо Санчо как всегда убедителен в роли плохого парня) освобождает из тюрьмы заключённых. На их беду в их числе оказался и Аризона. Не то, чтобы сразу он стал враждовать с бандитами, но из-за их разнузданности и жестокости (особенно в лице Гордона, который себя чувствует местным королём) вскоре нашёлся и повод. Аризона преподносит себя, как делового человека – работа только за деньги (или другие услуги), но в конце концов для него не всё сводится к деньгам. Понятно, что борьба с «головорезами» складывается не так просто у героя, но добро побеждает. Хватает стрельбы и трюков.
В книгу афоризмов вестернов:
«Чего ты боишься? Тебя либо застрелят, либо повесят»
«Господа, быть счастливым, значит умереть вовремя»
«Он мёртв?» «И не мечтайте об этом! Я ни за что не умру, пока мне не заплатят»
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 2 месяца

gggggennadij · 06-Июн-22 17:29 (спустя 2 года 7 месяцев)

Спасибо. Папаша совсем о дочери не думал. До пенсии могла остаться в девицах. Фильм без удовольствия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error