Танцевальная машина / Dancing Machine (Жиль Беа / Gilles Behat) [1990, Франция, Испания, Триллер, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

bm11

Moderator

Стаж: 16 лет 1 месяц

bm11 · 13-Май-11 14:10 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Янв-14 18:56)

Танцевальная машина / Dancing Machine
Год выпуска: 1990
Страна: Франция, Испания
Жанр: Триллер
Продолжительность: 01:46:00.399 (159010 frames)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Жиль Беа / Gilles Behat
В ролях: Ален Делон, Клод Брассер, Патрик Дюпон, Тоня Кинзингер, Этьенн Шико
Описание: В престижной школе танцев происходит нечто странное - выгнанные девушки умирают при загадочных обстоятельствах. Одна, например, "затанцевала" себя до смерти на улице на глазах хладнокровно наблюдающего за ней из окна руководителя (Делон), который ее и выставил, потаму что ей стало плохо на тренировке. Инспектор полиции (Брассер) по просьбе одной из учениц начинает расследование. Делон в этой картине очень важный, с достоинством, хромает и ходит с тростью, излучая прямо-таки "монте-кристовскую" таинственность. Естественно, по ходу дела много танцуют. По оригинальной идее Серрона, написавшего и музыку.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 50 ~1511 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Медиаинфо
Общее
Полное имя : D:\фильмы\tancevalnaya_mashina_1.46_[torrents.ru]_by_bm11.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 46 м.
Общий поток : 1969 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1511 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 384 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.224
Размер потока : 1,12 ГиБ (77%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 340 МиБ (23%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Релиз группы:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

muzorka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

muzorka · 25-Апр-13 21:54 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 26-Апр-13 20:48)

Честно говоря, фильм разочаровал не только неожиданной и какой-то несуразной концовкой, но и слабой игрой актеров (я не про танцы, а вообще)... Даже Ален Делон своими признаниями в любви прям взбесил. Как же можно было лежать как бревно в постели с девушкой и занимаясь с ней сексом даже не проявить ни одной эмоции?! А потом после всей этой непонятной сюжетной линии еще говорить, что любит?... По мне так лучше бы он был маньяком...
[Профиль]  [ЛС] 

Cat Smiley

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Cat Smiley · 10-Май-13 15:59 (спустя 14 дней, ред. 09-Окт-15 06:57)

Делон в амурных сценах - всегда бревно. Он их просто не умеет играть, не его амплуа. В общем, вполне ожидаемо от человека, по жизни считающего что "женщины - зло, но зло необходимое".
А в фильме мне больше всего понравился Брассёр. Ещё музыка и как танцует Патрик Дюпон.
Тем не менее, картинка в кадре весьма посредственная и времени, потраченного на просмотр, жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет

semiramida1970 · 17-Окт-13 10:18 (спустя 5 месяцев 6 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Sash_belka

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sash_belka · 31-Мар-14 18:56 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 19-Авг-14 13:34)

Танцы, шикарные Патрик Дюпон и Брассер - замечательно. Но вот "чурбан железный, чтоб ты заржавел" - это кто ж сценарий-то понаписал? Просто какое-то больное воображение с кучей фрейдистских комплексов
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 1 месяц

Aleks Punk · 31-Мар-14 19:02 (спустя 6 мин.)

Мне тоже более всего симпатичен тут Брассер, а не Делон. Я люблю Делона во многих фильмах, но не тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Vg18

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Vg18 · 08-Окт-15 14:53 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 08-Окт-15 17:04)

bm11, спасибо!
Верну свой исчезнувший отзыв.
скрытый текст
Я давно не смотрела фильмы с Делоном, а потому, когда пошли первые кадры фильма, всё у меня внутри замерло от предвкушения…и вот появился Он, неподражаемый Ален Делон, и легкая улыбка непроизвольно появилась на моем лице, и я подумала, ну до чего же он все-таки хорош, паршивец, просто сил нет…
Расследуется серия загадочных обстоятельств смерти учениц одной танцевальной школы, хозяина которой, Алена Вольфа, бывшего танцора и играет Делон. Здесь он - этакий загадочный, холодный, жесткий, даже порой жестокий, беспристрастный и немногословный. Он «хорошо чует таланты и неприятности», «истинный ценитель красоток», и «все знают, кем он является, но никто не знает, кто он есть». Среди погибших - одна из величайших танцовщиц того времени. Её сестра, ученица Алена, Дафна, с которой у него странные, совершенно, казалось бы, необъяснимые отношения. Она хочет достичь такого же совершенства в танце, как и её погибшая сестра, смерть которой, в результате катастрофы, привела как к физической, так и к душевной травме и самого Алена.
В фильме много танцев, отточенность движений которых достигается упорным трудом, до изнеможения, когда уже нет сил остановиться, что и приводит к физическому истощению танцовщиц, а некоторых и к смерти. Но достичь совершенства в танце пока не удается никому. Погибшая Мелисса - недостижима.
В ходе расследования наши взгляды прикованы то к одному персонажу, то к другому. Казалось бы картина уже вырисовывается…Но, впереди нас ожидает совершенно неожиданная развязка. Финал может и банален, но имеет право на существование. Каких только форм любви мы уже не видели…но, здесь финал произвел на меня впечатление именно своей неожиданностью. «Заставить полюбить – нелегко, а заставить ненавидеть... Это, как танец…смертельное напряжение…».
Ну, что тут скажешь? Ален Делон – как всегда неподражаем… даже на фоне такого красавчика как Патрик Дюпон.
В целом фильм смотрится, а танцы приковывают внимание. Лично я получила от просмотра удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Krotcolga

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Krotcolga · 18-Окт-15 10:31 (спустя 9 дней, ред. 18-Окт-15 10:31)

Фильм если и смотреть, то один раз. Полицейский отвратителен своими манерами, распускает руки, так и хочется ему чем-то треснуть по башке... Конец ничуть не удивил... так что даже финал не могли сделать хорошо. Даже Танцы скучные, хотя из них можно было сделать интересное зрелище, учитывая данные актеров, современную хореографию... могли, но не сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 2 месяца

grecofu · 28-Ноя-21 01:05 (спустя 6 лет 1 месяц, ред. 28-Ноя-21 01:05)

Vg18
Терпеливо досмотрел этот бред по Вашей наводке, Вера. Мне кажется, только больные люди могут серьёзно воспринимать подобный высер такого-же больного человека...........
Что касается Делона.......... то играть ему здесь ваще нечего. Разве что насладиться молоденьким и сладким телом............ старпёру........................
Собственно, это можно сказать и обо всём более позднем "творчестве" Делона. Когда он был молод, многие хорошие режиссёры умело использовали его природные данные. Но когда Делон начал "творить" самостоятельно........ стало очевидно, что настоящим актёром он никогда и не был.........................................................................
ИМХО, канешна (хотя... мне по фигу..............................................................
Все мы разные. И это радует
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 4 года 4 месяца

Сергей 73 · 11-Янв-25 01:48 (спустя 3 года 1 месяц)

muzorka писал(а):
59025726Честно говоря, фильм разочаровал не только неожиданной и какой-то несуразной концовкой, но и слабой игрой актеров (я не про танцы, а вообще)... Даже Ален Делон своими признаниями в любви прям взбесил. Как же можно было лежать как бревно в постели с девушкой и занимаясь с ней сексом даже не проявить ни одной эмоции?! А потом после всей этой непонятной сюжетной линии еще говорить, что любит?... По мне так лучше бы он был маньяком...
Плюсую+++
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error