Объясните, пожалуйста, что делать с этим ico, как вытащить оттуда сами книги? Отвечаю сама себе - просто распаковала как архив, появилось много папок с книгами.
Спасибо за библиотеку!
Подскажите пожалуйста, ранее возникла сложность с монтированием библиотеки к MyHomeLib.
Есть ли в настоящей раздаче, в Исо образе Traum_v2.26RuFB2.iso, папка RU, или все подпапки с книгами в корне образа? У меня в последнем случае библиотека не монтируется через виртуальный диск к программе MyHomeLib, соответственно ценность образа нулевая.
Заранее спасибо за ответ.
falcon111 Скажите, пожалуйста, для чего нужны файлы fb2-en.rar и fb2-ru.rar?
Бегло просмотрел их содержимое, вроде бы все эти книги есть в папках EN и RU в соответствующих iso-образах. Была проблема с открытием книг после монтирования образов на виртуальные дисководы.
MHL2.1 выдавала что-то типа: "Access violation at address ...........".
Образы распаковал - помогло. За библиотеку спасибо!
Количество книг: fb2 | не-fb2 | всего
на русском языке: 115.645 | 17.120 | 132.765
на английском языке: 13.317 | 3.551 | 16.868
В раздаче присутствуют ТОЛЬКО FB2 книги
Вы пишите, что раздаче только FB2 книги. А перед эти пишите, что есть книги не-fb2, причем в количестве около 8 процентов от всей библиотеки. Честное слово, не бачу логики. Объясните, пожалуйста, для несведущих. Спасибо.
fb2-en.rar и fb2-ru.rar - да, протупил. Не качайте их просто.
Цитата:
Вы пишите, что раздаче только FB2 книги. А перед эти пишите, что есть книги не-fb2, причем в количестве около 8 процентов от всей библиотеки.
Честное слово, не бачу логики. Объясните, пожалуйста, для несведущих.
Статистика авторская, Traum-овская. Приведена as is, и ниже строчкой указано, что НЕ fb2 в этой раздаче нет, по-моему все понятно и логично?
falcon111
Спасибо за новый дистрибутив. С наступающим!
Хотелось бы уточнить: не-fb2 - это книги, которые не удалось конвертировать в fb2 или просто руки не дошли?
Или наоборот, это те же самые книги, но для тех, у кого железная читалка не хавает fb2?
Я что-то важное пропускаю от того, что качаю только fb2?
в основном это - pdf и djvu, т.е. книги/журналы с картинками
если не интересуетесь IT, историей, экономикой и пр. где есть диаграммы, графики и т.д. то не качай
в основном это - pdf и djvu, т.е. книги/журналы с картинками
если не интересуетесь IT, историей, экономикой и пр. где есть диаграммы, графики и т.д. то не качай
Спасибо, теперь понятно, почему они столько места занимают!
Надо бы разбить их по темам, чтобы не качать все подряд.
Ау, модераторы, вот нафига было закрывать нормальную раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4107329 ? Здесь у раздающего 60% роздано (именно за текущую сессию), а у принимающих всего по 20%. Не постаравшись, так не сделаешь...
Tokuchi_Toua Ну да, ну да... Хотя, и чуть-чуть неодинаковые. Да и к раздаче тот человек подошел ответственнее. Но я не настаиваю, я знаю, что к чему у российских модераторов...
Прошу прощения, апгрейд торрент-клиента вышел боком - раздает неравномерно и медленно.
Сейчас поставил другого клиента, надеюсь, с ним будет нормально раздаваться.
На старой качалке отдавало в несколько раз медленнее и скорость по мере раздачи еще и падала.
Сейчас отдается нормально, и может полностью (если с 0%) раздаться за 3 суток.