Ховикова Ж. А., Версюк А. И. - Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы [1989, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38672

yuril_07 · 02-Май-11 21:25 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Авг-23 21:42)

Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
Год: 1989
Автор: Ховикова Ж. А., Версюк А. И.
Жанр: Кулинария
Издательство: «Вища школа», г.Киев
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 32
Описание: В буклете приведена технология изготовления блюд из рыбы (рыба отварная, припущенная, жареная, фаршированная, зразы, котлеты, биточки, тефтели и фрикадельки, биточки, рулет из рыбы и др.) . На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда.
Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.

Спасибо автору скана!
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error