yuril_07 · 02-Май-11 21:25(13 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Авг-23 21:42)
Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы Год: 1989 Автор: Ховикова Ж. А., Версюк А. И. Жанр: Кулинария Издательство: «Вища школа», г.Киев Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 32 Описание: В буклете приведена технология изготовления блюд из рыбы (рыба отварная, припущенная, жареная, фаршированная, зразы, котлеты, биточки, тефтели и фрикадельки, биточки, рулет из рыбы и др.) . На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда.
Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи. Спасибо автору скана!