Вообще-то звуковые дорожки все надо перемонтировать.Они не совсем подходят. Нужен японский вариант видео там может и подойдут.Этот судя по всему американский.
Вообще-то звуковые дорожки все надо перемонтировать.Они не совсем подходят. Нужен японский вариант видео там может и подойдут.Этот судя по всему американский.
Уже проверял? Вроде всё перемонтировано:
SDMX2 писал(а):
Русская озвучка была извлечена из оригинальных DVD9 дисков и подогнана путем пофреймового редактирования AC3 файлов без переконвертации и повторного сжатия. Качество звука, таким образом, осталось неизменным.
Я тоже перепроверил все серии, перед тем как залить, по ключевым точкам.
PS - а, и да, видео линкованное, так что перед тем как проверять что либо, скачайте OP&ED и убедитесь, что у вас работает линковка.
Сравнил (посмотрел сейчас примерно с середины 1й серии до конца). Идеальное совпадение. Домо аригато комраду SDMX2 за проделанную так качественно столь объёмную работу.
Может быть, в таком случае, назовёте мм:сс, где у вас в 1й серии конкретно не подходит русская озвучка?
смотрел kmplayer а он видимо не поддерживает линкованное видео так что прошу прощения за потраченное время глупый вопрос кто-нибудь знает как линкованное видео сделать обычным чтобы можно было русскую дорожку поместить в контейнер mkv
Интересно, зачем вам непременно в контейнер, и непременно нелинкованное? Если непременно так, то нужно будет вшивать опенинги и эндинги в те места, где они идут в видео, а там они не в начале/конце (тогда было бы просто), так что это сложная будет задача, скорее всего ответ - никак. (Потому что придётся резать серию в этих моментах, режется по ключевым кадрам, и не факт что ключевые кадры будут именно в этих местах). Даже проще будет вырезать из звука куски op&ed, и вшить без op&ed.
Интересно, зачем вам непременно в контейнер, и непременно нелинкованное?
Ну, некоторые используют медиаплееры, а там линковка не есть хорошо
Полностью согласен. Экономия нескольких десятков мегабайт, которые идут опенинг и эндинг не стоит гемора с софтовыми плеерами, и невозможности запуска данного сериала на хардовых медиаплеерах.
Какбы кэп подсказывает цифру экономии в 6895 мегабайт на всю раздачу.
GitS83 писал(а):
... не стоит ...
А по-моему, не стоит увеличения размера от этого на четверть размера всей раздачи, и так уже безумных размеров
GitS83 писал(а):
... запуска данного сериала на хардовых медиаплеерах
Ну, мне это в принципе не нужно, лично меня линкованное видео в большинстве случаев устраивает больше чем нелинкованное.PS - хотя я вас тоже прекрасно понимаю, не хочу спорить, действительно, наверное на хардплеерах смотреть это вызывает некие проблемы, но так или иначе, этот рип - единственный достаточно качественный на данный момент.
Лично у меня линковалось, на половину)
1 серия нормально, посмотрел от начала до конца.
Остальные общее время показывалось как с ОП и ЕНД но как тока дело доходило до них, то сначала "зеленые полосы" а потом "приложение не отвечает" =)
так что я всегда через чаптеры включал на "Часть А" =)
Ето так...может кому интересно будет. П.С. Сама анимешка...не впечетлила.
Остальные общее время показывалось как с ОП и ЕНД но как тока дело доходило до них, то сначала "зеленые полосы" а потом "приложение не отвечает"
Помнится, вроде что то похожее было на одной раздаче, в случае если не стоит CoreAVC. Тогда вот узнал, что вроде как обязательно что б Haali MS + CoreAVC был... CoreAVC стоит, работает, актуальная версия? Хотя хз. А видеорендер вообще какой в плеере? Пробовали менять?
Вот тут например, в худшем чем здесь качестве, для тех кто не умеет смотреть линкованное видео, у кого никак ничего не линкуется, или смотрит не на компе, а на этих хардплеерах... или как оно там называется.. Хотя я смотрю, вы там уже отписывались, и видели ту раздачу. На данный момент в подобном качестве рипов без линковки не существует вовсе.
Остальные общее время показывалось как с ОП и ЕНД но как тока дело доходило до них, то сначала "зеленые полосы" а потом "приложение не отвечает"
Помнится, вроде что то похожее было на одной раздаче, в случае если не стоит CoreAVC. Тогда вот узнал, что вроде как обязательно что б Haali MS + CoreAVC был... CoreAVC стоит, работает, актуальная версия? Хотя хз. А видеорендер вообще какой в плеере? Пробовали менять?
тогда еще КореАВС нестоял (щас уже стоит), рендер...ой хз, вроде хаил или вмп 9, непомню где посмотреть, плеер MPC.
Rise_of_Phoenix вы щас наверное скажете "хочеться взять и .уе..." но я уже неделю назад посмотрел (как писал выше ) и удалил раздачу. Но за помощ всеравно спасибо, если не забуду то отпишусь как буду смотреть линковку.
Вот тут например, в худшем чем здесь качестве, для тех кто не умеет смотреть линкованное видео, у кого никак ничего не линкуется, или смотрит не на компе, а на этих хардплеерах... или как оно там называется.. Хотя я смотрю, вы там уже отписывались, и видели ту раздачу. На данный момент в подобном качестве рипов без линковки не существует вовсе.
Да, помню, отписывался... А сейчас пишет :"Тема не найдена".
Я, вот подумал, можно ли восстановить оригинальные файлы из линкованных? Или мне придётся, всё же, качать оригинальный BD?
В любом случае, спасибо! Это одно из лучших аниме!
В большинстве случаев из линкованного видео без перекодирования сделать нелинкованное невозможно. Было бы проще, если б OP/ED шли ровно в начале-конце, просто прилепить их туда в mkvmerge, а когда оно где то внутри видео, то ровно разрезать серии, что б поместить туда OP/ED, вряд ли удастся.
Привет всем вот скачал данный рип у думал посмотреть его но не тут то было! видео идет норм озвучка есть но очень часто пропадает потом появляется снова на какой то время и снова пропадает я мож что то не а так делаю ( но вроде дрова на звук переустановил как и кодек с плеером ) поставил Full кодек ) у меня возникает вопрос как от этого избавится? что надо сделать ! подскажите что не так или что надо сделать.
НО Не знаю мой комп таков проц: Q6700 МАТЬ :P5G41IC-M LX ASUS Видео карта : Asus 8800GTX Оперативки : 2GB OC: WIN 7 Монитор : 22 диагональ. просто до этого я смотрел на нем даже BD-remix шло отлично не чего не остовало друг от друга. а тут видно что промежутками персонажи говорят быстро и теряется озвучка временами в некоторых моментах. Подскажите что мож сделать?
вообще странно.. а что за плеер, который переустанавливали? возможно его ещё настроить надо. так, а собсн, как проц грузится при просмотре? CoreAVC подгружается?
Огромное спасибо конечно автору за старание, но я искренне не понимаю зачем было портить раздачу этом чертовым линкованным видео? Я понимаю, что размер меньше, но теперь придется смотреть это замечательное аниме не на 50 диагональной плазме, а на 24 дюймовом мониторе ='( Я бы лучше лишних несколько гигов скачал...
Rise_of_Phoenix
привет Плеер пробывал с разных Кмп 3.0 и старые также показывает как МПС пропадает звук на одном и томже месте. Мпс - 1.5.0 .2827 (Рус версия) тоже на одном и тому же месте пропадает звук (1 серия )на том кадре кода маленькая девочка ложит на ладонь жрицы рукопись и фоном идет молитва прихожан. как только она ложит на ладонь 2 лист звук (издает виде скрипа и пропадает вообще (Только русский) а видео идет дальше . VLC он его вообще что то не переваривает как то. установлены кодеки СССР (Новые) если знаете в чем проблема скажите уж очень хочется посмотреть Прекрасное Аниме в в хором качестве. и надеюсь с достойной озвучкой. при просмотре не выходит програмка CoreAVC вроде стоит но я в неё не лез мож там что то надо подделать . Буду рад за любую помощь