01. Spring of the Dead
02. Escape from the Dead
03. Democracy Under the Dead
04. Running in the Dead
05. Streets of the Dead
06. In the Dead of the Night
07. Dead Night and the Dead Ruck
08. The Dead Way Home
09. The Sword and Dead
10. The Dead`s House Rules
11. Dead Storm Rising
12. All Dead`s Attack
Скриншоты:
Отличия:
Persona99 - лучшее качество видео, отсутствие цензуры. StNekroman - проигрывается на бытовых ДВД плеерах, отсутствие цензуры. dronlit - проигрывается на бытовых ДВД плеерах, отсутствие цензуры. naruto8900 - проигрывается на бытовых ДВД плеерах, отсутствие цензуры. C1oud - проигрывается на бытовых ДВД плеерах, отсутствие цензуры. -Flame- - проигрывается на бытовых ДВД плеерах, отсутствие цензуры. Carrier88 - проигрывается на бытовых ДВД плеерах, отсутствие цензуры.
Oren_p - наличие озвучки, лучшее качество видео, отсутствие цензуры.
X-Kira - лучшее качество видео, отсутствие цензуры.
ZicAsakuro - проигрывается на бытовых ДВД плеерах.
KimLar99 - лучшее качество видео
Этих раздач либо уже нет, либо они закрыты Поправь, будь добр.
Зря убрали озвучку от Кубы77 она на мой взглят, под это аниме самое Лучше, но это тока мое мнение и я не притендую на то чтобы его ктото оспаривал, или соглашалси. И вообще Ждемс второго сезона.
Аниме посмотрел ещ когда оно тока выходило, и положил в колекцию.
XVIIX
Манга, полтора года назад, зависла на 29 главах (экранизованы - 1-12,14-17).
А оставшегося на сезон не хватит, ибо главы там не сказать, что объёмные, да и кончается имеющееся неочевидно, чтобы можно было так просто снимать. Так что про возможность продолжения сказать сложно.
54747072можно сказать, что закончился сериал нормально.
Там просто очень удачное место для разрыва.
XVIIX писал(а):
54747072Возможно, что экранизация продолжения, если оно есть и вовсе не нужна.
Не-не, арка молла, к коему они вышли в финале, очень даже годная, а вот дальнейшие события оборваны на полуслове и, в принципе, там можно и к концу сводить, глав за 5-10.
54747072можно сказать, что закончился сериал нормально.
Там просто очень удачное место для разрыва.
XVIIX писал(а):
54747072Возможно, что экранизация продолжения, если оно есть и вовсе не нужна.
Не-не, арка молла, к коему они вышли в финале, очень даже годная, а вот дальнейшие события оборваны на полуслове и, в принципе, там можно и к концу сводить, глав за 5-10.
54757847А о чём говорится в последующих главах манги?
Спойлеры
Да, в общем-то, ни о чём принципиально новом.
Арка молла - постапокалиптическая рутина и отношение к ней разных психотипов выживших. Что-то типа 11-ой серии экранизации, только растянутое на 3-4 эпизода.
Дальше - путешествие в поисках отца Рэй, кое обрывается на полуслове.
54757847А о чём говорится в последующих главах манги?
Спойлеры
Да, в общем-то, ни о чём принципиально новом.
Арка молла - постапокалиптическая рутина и отношение к ней разных психотипов выживших. Что-то типа 11-ой серии экранизации, только растянутое на 3-4 эпизода.
Дальше - путешествие в поисках отца Рэй, кое обрывается на полуслове.
Возможно проще было бы сделать допущение, что он погиб в тот момент, когда она пыталась ему позвонить еще в первой серии и не страдать ерундой с его поисками.
48210207Зря убрали озвучку от Кубы77 она на мой взглят, под это аниме самое Лучше, но это тока мое мнение и я не притендую на то чтобы его ктото оспаривал, или соглашалси. И вообще Ждемс второго сезона.
Аниме посмотрел ещ когда оно тока выходило, и положил в колекцию.
самая нормальная озвучка для этого аниме только от кубы, т.к. по количеству кровищи и сисек, это аниме явно тянет на категорию 18+, а когда персонажи в шоковой ситуации начинают говорить чуть ли не "стихами" это начинает раздражать, при виде такого количества зомби даже самый положительный персонаж выдал бы тираду родного 3х этажного. Верните озвучку кубы и желательно без цензуры.
Манга дальше довольно рутинная, насколько это возможно для ситуации. За исключением пары моментов.
Ну и заброшена манга весьма давно, а одну арку молла на сезон не растянуть - самый максимум серий на восемь, да и тогда уже нытья будет столько же, сколько и нонче с реалтаймовым сюжетом SAO 2.