o-jack · 13-Авг-07 19:20(17 лет 4 месяца назад, ред. 25-Апр-08 21:45)
Том и Джерри. Выпуск 1 и 2 / Tom and Jerry Vol.1&2 Год выхода: 1940-1967 г.г. Страна: США Жанр: комедия, мультфильмы Продолжительность: 01:35:13 + 01:44:20 Перевод: одноголосый закадровый Режиссер: Джозеф Барбера, Уильям Ханна, Чак Джонс / Joseph Barbera, William Hanna, Chuck Jones Описание: Это самый популярный классический мультсериал 20-го века, навечно прославивший своих создателей. Следите за уморительными проделками неуловимой парочки в первоклассной коллекции незабываемых мультяшек! Список мультфильмов: Vol. -1
1. Птичка-кокетка
2. Сосед сверху
3. Дневник Джерри
4. Спаситель
5. Сыночек-щеночек
6. Дуэль
7. Том и Джерри в будущем
8. Удивительный утенок
9. Волшебник
10. Мышонок из Неаполя
11. Том и Джерри в цирке
12. Том в замешательстве
13. Много шума из-за одной мышки
14. Обед по-королевски Vol. -2
1. Том из Техаса
2. Кот на борту
3. Моя мамочка
4. Медведь-танцор
5. Кошачий серфинг
6. Бедовая троица
7. Сеньор Великолепный
8. Кот-самолет
9. Телохранитель
10. Сиротка
11. Кузен Джерри
12. Озверин
13. Мышиные проказы
14. В подводном мире
15. Кошачий концерт Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 1 ch, 192 kbps), English (Dolby AC3, 1 ch, 192 kbps) Субтитры: English, Japanese
Данные DVDInfo
Код:
Title:
Size: 7.37 Gb ( 7 726 066 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:35:13
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 1 ch)
Russian (Dolby AC3, 1 ch)
Subtitles:
English
Japanese VTS_02 :
Play Length: 01:44:20
Audio:
Russian (Dolby AC3, 1 ch)
Subtitles:
English
Japanese VTS_03 :
Play Length: 00:00:12
Audio:
Russian (Dolby AC3, 1 ch) Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
Огромное спасибо, скачал.
Сейчас только раздам немножко, чтобы рейтинга хватило скачать еще один двд.
Но у меня есть один вопрос. Как это записать на диск чтобы смотреть через обычный двд-плеер. Непонятность в том что весит 8Гб практически, я думал сначала что там сразу типа 2 диска, а там один.
Подскажите пожалуйста, очень-очень нужно.
Сборник хороший, но в нем, к сожалению, отсутсвуют 3 классических серии периода 1940–1958 (Hanna and Barbera/MGM cartoons):
060. Slicked-up Pup
100. Busy Buddies
109. Tom's Photo Finish
приветик Всем! сорри я новенькая,а вы как этот мульт скачали? у меня с компа или с инета с торента?и в чем разница? если ни кто не ответит не страшно,пасибики за коментарии...сама разбирусь )))
mamaKsenia
Файлы правильно остались, т.к. это файлы двд, если вы хотите их сделать в ави, то нужно брать программу, которая может сделать рип с двд, указать ей путь к этой папке и запустить, чтобы изготовился рип. Либо же оставить как есть и записать на двдэшки.
неее... я хочу просто, чтобы они проигрывались!
все остальное, что я качала на торрентах просто так запускалось в любой программе для просмотра видео.
я просто предположила, что они ави, не глядя. т.е.единственный вариант-писать на двд? в какой программе?
а если я хочу просто их оставить на компе для просмотра? простите за вопросы, я просто чайник:-)
mamaKsenia
Нет, писать на двд и смотреть не единственный вариант. Их легко можно оставить на компе и проигрывать. Для этого нужно иметь любую программу для просмотра двд дисков (Windows Media Player, Power DVD и т.д.). Далее нужно запустить эту программу, найти и нажать там кнопку открыть двд диск, или же просто открыть файл. Если есть кнопка открыть двд, то указываем путь к папке, где лежат эти файлы. Если таковой кнопки нет, то выбираем открыть файл, указываем путь к папке а в папке открываем один из файлов video_ts (один из трёх обязательно запустить диск с меню).
спасибо!!!!! все получилось:-)
я этот торрент качала очень давно, закинула его в самую старую пачку ненужных файлов, как его сейчас поместить в мторренте, чтобы он раздавался?
mamaKsenia
очень просто - качаете торрент файл раздачи, в уторренте нажимаете добавить, выбираете данный торрент файл и указываете путь где сейчас лежит данный диск.
mamaKsenia
В уторренте добавляете этот торрент файл, он спросит куда скачать, указываете путь к папке Video_TS и нажимаете ОК, он проверяет что всё в порядке и начинает раздавать.
А вот мне интересно тут почти все говорят что это полная коллекция (да я и сам думал всего 10 выпусков), я конечно ничего не говорю сборник хороший, но вот здесь http://101.gt2.vkadre.ru/playlists/1228253 на 21 серию больше. Почему они не вошли в эти 10 выпусков или может есть 11-й. Ответьте пожалуйста очень надо знать ! ! !
...чес слово, понятия не имею, по какому принципу составлялись эти сборники... ...просто поделился тем, что есть... ...может найдется кто-то знающий...
А вот мне интересно тут почти все говорят что это полная коллекция (да я и сам думал всего 10 выпусков), я конечно ничего не говорю сборник хороший, но вот здесь http://101.gt2.vkadre.ru/playlists/1228253 на 21 серию больше. Почему они не вошли в эти 10 выпусков или может есть 11-й. Ответьте пожалуйста очень надо знать ! ! !