Тарантиныч · 13-Апр-11 00:18(13 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Май-11 21:39)
Татьяна Зыкина - Пиано-Весна (Live)
Авторская раздача.Жанр: Pop-Rock|Acoustic|Piano ||Страна: Россия ||Год выпуска:: 2011 || Формат: FLAC ||Битрейт аудио: lossless ||Продолжительность: 1:00:11Трэклист: Трэклист: 01.Татьяна Зыкина - легкость(3:34) 02.Татьяна Зыкина - логово(3:59) 03.Татьяна Зыкина - водопадами(3:46) 04.Татьяна Зыкина - д.р.(3:31) 05.Татьяна Зыкина - оба неба(3:03) 06.Татьяна Зыкина - спи крепко(5:42) 07.Татьяна Зыкина - какая я была(3:17) 08.Татьяна Зыкина - в доме в моей груди(3:56) 09.Татьяна Зыкина - другая глубина(3:57) 10.Татьяна Зыкина - чалый год(4:00) 11.Татьяна Зыкина - Маяковский(7:36) 12.Татьяна Зыкина - город в котором(4:19) 13.Татьяна Зыкина - девочки знают(4:05) 14.Татьяна Зыкина - Маяковский (radio edit)(4:40) 15.Татьяна Зыкина - замерзаю (бонус)(4:37) 16.Татьяна Зыкина - статус семейный (бонус)(3:24) 17.Татьяна Зыкина - атмосфера счастья (бонус)(4:30) Данная раздача получена из мастер-записей, предоставленных музыкантами.ССЫЛКИ: Татьяна Зыкинапредставляет новый альбом специально для rutracker.org.
Если музыка вам понравилась - не забывайте приобретать оригинальные диски, а также посещать концерты.
Информация от группы:
Татьяна Зыкина выпустила первый live-альбом "Пиано-весна". Пластинка представляет собой запись концерта в Звенигороде; в марте этого года в КЦ им. Любови Орловой, состоялась премьера акустической программы, название которой и носит новый альбом. "Пиано-весна" создана и сыграна всего двумя музыкантами: пианистом Оскаром Чунтоновым и самой Зыкиной, которая поет и играет на нескольких инструментах.
Релиз состоит из 12 треков с дебютного альбома "Ощущение Реальности" и пластинки "Другая глубина"(осенью 2010 года она была также эксклюзивно представлена на сайте rutr.life.), а также две новые композиции: "Я хочу стать частью этой осени" ("Маяковский") и "Оба неба".
Выход альбома «Пиано-весна» совпадает с Днём Рождения певицы.
"Я с самого начала мечтала услышать свои песни в минималистичном клавишном аккомпанементе – говорит Татьяна. - Прошло больше десяти лет с тех пор, как я занимаюсь музыкой, и вот на 30 День Рождения жизнь преподнесла мне такой подарок. Этот альбом фактически был записан за 2 часа живого концерта, мы не стали ничего менять, и я считаю пластинку серьёзным экзаменом, сданным самой себе".
К выпуску готовится видео-версия концерта, которая увидит свет в мае. Три бонусных трека представлены Татьяной только на rutr.life - певица не разместила их на официальном сайте, и они не будут выпускаться на диске "Пиано-весна".
fialkarussia
Клиент торента надеюсь стоит у вас? Проверяйте разрешенные клиенты, настройки, потом в техпомощь в самом верху сайта если не сможете исправить ситуацию http://rutracker.wiki/
Это что то невероятное. Та самая музыка, про которую говорят что сердце замирает. Татьяна, вы без всяких оговорок настоящий музыкальный гений. Очень душевная музыка. Двигайтесь в этом направлении, конкурентов и на горизонте не видно.
Поставлю на загрузку, обязательно послушаю. Отпишусь по впечатлениям. Релиз очень приятно оформлен, написано и на официальном сайте, и здесь.
Цитата:
Данная раздача получена из мастер-записей, предоставленных музыкантами.
И в придачу звук здесь не 16, а 24 битный!
Частота дискретизации стандартная, 44100 кгц.
Битрейт на Flac целых ~1,5мбит. В общем с запасом в качестве. Добавлено.*** Отзыв от mindwin. *** Последнее время слушал достаточно много различной музыки, и мало что меня действительно впечатлило.
Из недавних музыкальных открытий для меня стал Петр Налич (МКПН), и вот теперь Татьяна Зыкина. Понравился живой звук, акустические инструменты, вдумчивые тексты, оригинальные приятные мелодии. Отдельно выделю треки "В доме моей груди", "Логово", "Другая глубина", "Статус", "Город в котором", очень, очень понравились, не побоюсь назвать шедеврами.
Также сильные "Маяковский", "Лёгкость", "Водопадами", "Чалый год", "Девочки знают", "Спи крепко".
Хотя это не означает что остальные слабые, просто мое впечатление. Я не критик чтобы писать рецензии, я просто люблю послушать хорошую, приятную музыку. Хочу сказать спасибо за этот подарок для слушателя. Желаю Тане продолжать свое творчество. Чтобы оно было в радость, а не в тягость! PS. Когда будет давать концерт в Харькове, я обязательно буду. PS.2 На Твитере пишут что-то подозрительно часто и сомневаюсь что это Таня.
видно, что пишут здесь только сотрудники пиар агенства кушнира который и "открыл" в прошлом известную как Таня Баграмян, девушку, в своё время,
у меня например не т 5000 уе в месяц чтобы меня "пиарил" этот кушнир,
про сравнения с Земфирой все как то стыдливо не вспоминают, в сумме получилась еще одна абсолютно похожая на всех, графоманствующая девушка, каких с гитарой наперевес и беззубыми стихами в школьных дневниках тысячи.
вообще эта тема с Земфирой - это было убожище, сама то Таня понимает теперь наверное, что ей до Земфиры как до Луны на Жигулях. Ну вложили в девочку немеряно денег и что? я видел ее интервью, абсолютно аморфная, ничтожная личность, которая просто неинтересна и не может двух слов связать.
creativka12
о как? ну я явно не агент пиар-службы )))
мне Ощущение реальности, непомерно больше понравилось чем Другая глубина, а тут многое из глубины но в более "рокоподобном" звучании, ну и по лирике они с Земфирой не очень похожи, вернее далеко не во всём....
ну и да в итоге для меня Земфира круче, а Элла Фицджеральд, круче Земфиры ))))
назначение флачного концертника сомнительно, но послушаем-с, оценим-с на приличном звуке, как да дома доберусь...
creativka12
Одно сообщение за десять месяцев, похвально.
Цитата:
видно, что пишут здесь только сотрудники пиар агенства кушнира который и "открыл" в прошлом известную как Таня Баграмян, девушку, в своё время,
у меня например не т 5000 уе в месяц чтобы меня "пиарил" этот кушнир,
С удовольствием принял бы деньги за такой "пиар", но нет, в реале написал свое личное впечатление. Мне и Земфиру теперь скучно стало слушать, хочется больше лирики и мелодичности.
А вообще это такая музыка, не на каждый день, насыщаешься и хочется сделать перерыв, а через время снова хочется. PS. Ни в коем случае не хочу развивать какого либо спора.
забавно.. вспомнила, что первой песней, которую услышала у Татьяны Зыкиной была Д.Р., причем исполнителем у случайно найденного в инете трека значилась почему-то Земфира (потому и решила послушать)... стало понятно, что исполнитель другой, погуглила, выяснила, что есть такая Татьяна Зыкина, на рутрекере имеются альбомы, послушала - все очень понравилось. Вот так и познакомилась с творчеством Т.З. И уже не в первый раз хочется сказать еще одно СПАСИБО за него.
у меня например не т 5000 уе в месяц чтобы меня "пиарил" этот кушнир
Кушнир-кто такой Кушнир? Это убожество зажравшееся. Из него продюссер ноль. Кто такая Зыкина за 5000 в месяц? Земфиру кстати "поднял" далеко не Кушнир, а Бурлаков.
Кушнир только и смог за всю свою жизнь что "Братья грим" и то они нах не кому не нужны убожные рыжие педики.
Я относил к нему в офис свою демку, вышел Кушнир и говорит "Ну и че пришли, оставляйте демо". И я понял что мое демо ему нах не уперлось, если я ему бабки не дам.
Земфире тоже через годик придет п....ц, если она не перестанет выеб...тся делая наиглупейшие дешевые аранжировки к своему нытью с альбома "Спасибо". Да и судя по её последней "Без шансов", начинаешь понимать что Земфира как автор песен - уходит как радостное прошлое с песней "Снег".
Все что на нас вылилось из котла с дерьмом где варятся Зыкины, Гримы, Звери, Турманы -ничего заметного и интересного уже давно нет.
а по моему - очень нежное исполнение, стихи - весьма, вокал - приятный нет "тихой нарко истерии" как у ... (извините)...
Это как сравнивать Сурганову и "город 312" - мне приятней слушать "Город 312".
Если сравнивать Татьяну и Земфиру ... я уже забыл Земфиру а ее лучшее конечно иногда раз в полгодика слушаю.... А тут нежно, умно тонко и очень приятно.....
Кушнир не кушнир - какая разница... не "Шпильки" самое главное!!!
Большое спасибо за диск.
заслушал диск до дыр.
диск записан в очень хорошем качестве, очень хорошии голос, прекрасно передается пространство помещиня, слышны все послезвучья
На несколько раз переслушал, но так и не понял, причем здесь Земфира. Абсолютно ничего общего.
А то, что похожи отдельные интонации голоса, так вы попробуйте послушать оперы, или, что ближе, так называемый alternativ rock. Так там вообще не важно, по русски, английски или даже киргизски - все орут дурным голосом, не понятно о чем. Совпадение 100500%.
Постоянно переслушиваю именно этот концерт, пытался качать другие диски, но они звучат не так, а от этого я в восторге)
ах да! и конечно же, я из пиар-агенства. а ну подавайте мне мои денежки , вот же насмешил человек . p.s.: Земфиру особо не слушаю и большой схожести не замечаю.