(Pop-Rock|Acoustic|Piano) Татьяна Зыкина - Пиано-Весна (Live) [2011], FLAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Тарантиныч · 13-Апр-11 00:18 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Май-11 21:39)

Татьяна Зыкина - Пиано-Весна (Live)
Авторская раздача.

Жанр: Pop-Rock|Acoustic|Piano || Страна: Россия || Год выпуска:: 2011 || Формат: FLAC || Битрейт аудио: lossless || Продолжительность: 1:00:11

Трэклист:

Трэклист:
01. Татьяна Зыкина - легкость (3:34)
02. Татьяна Зыкина - логово (3:59)
03. Татьяна Зыкина - водопадами (3:46)
04. Татьяна Зыкина - д.р. (3:31)
05. Татьяна Зыкина - оба неба (3:03)
06. Татьяна Зыкина - спи крепко (5:42)
07. Татьяна Зыкина - какая я была (3:17)
08. Татьяна Зыкина - в доме в моей груди (3:56)
09. Татьяна Зыкина - другая глубина (3:57)
10. Татьяна Зыкина - чалый год (4:00)
11. Татьяна Зыкина - Маяковский (7:36)
12. Татьяна Зыкина - город в котором (4:19)
13. Татьяна Зыкина - девочки знают (4:05)
14. Татьяна Зыкина - Маяковский (radio edit) (4:40)
15. Татьяна Зыкина - замерзаю (бонус) (4:37)
16. Татьяна Зыкина - статус семейный (бонус) (3:24)
17. Татьяна Зыкина - атмосфера счастья (бонус) (4:30)

Данная раздача получена из мастер-записей, предоставленных музыкантами.
ССЫЛКИ:

Татьяна Зыкина представляет новый альбом специально для rutracker.org.
Если музыка вам понравилась - не забывайте приобретать оригинальные диски, а также посещать концерты.

Информация от группы:
Татьяна Зыкина выпустила первый live-альбом "Пиано-весна". Пластинка представляет собой запись концерта в Звенигороде; в марте этого года в КЦ им. Любови Орловой, состоялась премьера акустической программы, название которой и носит новый альбом. "Пиано-весна" создана и сыграна всего двумя музыкантами: пианистом Оскаром Чунтоновым и самой Зыкиной, которая поет и играет на нескольких инструментах.
Релиз состоит из 12 треков с дебютного альбома "Ощущение Реальности" и пластинки "Другая глубина"(осенью 2010 года она была также эксклюзивно представлена на сайте rutr.life.), а также две новые композиции: "Я хочу стать частью этой осени" ("Маяковский") и "Оба неба".
Выход альбома «Пиано-весна» совпадает с Днём Рождения певицы.
"Я с самого начала мечтала услышать свои песни в минималистичном клавишном аккомпанементе – говорит Татьяна. - Прошло больше десяти лет с тех пор, как я занимаюсь музыкой, и вот на 30 День Рождения жизнь преподнесла мне такой подарок. Этот альбом фактически был записан за 2 часа живого концерта, мы не стали ничего менять, и я считаю пластинку серьёзным экзаменом, сданным самой себе".
К выпуску готовится видео-версия концерта, которая увидит свет в мае.
Три бонусных трека представлены Татьяной только на rutr.life - певица не разместила их на официальном сайте, и они не будут выпускаться на диске "Пиано-весна".
спектры

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zorg627

Стаж: 16 лет 4 месяца

zorg627 · 20-Апр-11 00:13 (спустя 6 дней)

Порадовал последний трек, уже открыл томик давно не читал.
[Профиль]  [ЛС] 

LEXS-XX

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LEXS-XX · 20-Апр-11 10:25 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-11 10:25)

fialkarussia
Клиент торента надеюсь стоит у вас? Проверяйте разрешенные клиенты, настройки, потом в техпомощь в самом верху сайта если не сможете исправить ситуацию
http://rutracker.wiki/
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 20-Апр-11 23:35 (спустя 13 часов)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

timosha-sha

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

timosha-sha · 21-Апр-11 00:16 (спустя 41 мин.)

Будем ждать студийные исходники альбомов "Ощущение реальности", "Под бельем" и неизданных треков. СПАСИБО !!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 22-Апр-11 01:56 (спустя 1 день 1 час)

Торрент перезалит. Исправлен баланс каналов и добавлены новые эксклюзивные треки.
Скачать придется заново.
[Профиль]  [ЛС] 

upoke321

Стаж: 15 лет 8 месяцев

upoke321 · 22-Апр-11 20:33 (спустя 18 часов)

ох большое спасибо за оперативное исправление!
Татьяне спасибо за то, что она делает!
[Профиль]  [ЛС] 

AMDNOW

Стаж: 17 лет

AMDNOW · 02-Май-11 11:36 (спустя 9 дней, ред. 02-Май-11 11:36)

Это что то невероятное. Та самая музыка, про которую говорят что сердце замирает. Татьяна, вы без всяких оговорок настоящий музыкальный гений. Очень душевная музыка. Двигайтесь в этом направлении, конкурентов и на горизонте не видно.
[Профиль]  [ЛС] 

Sermag

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sermag · 31-Май-11 07:23 (спустя 28 дней)

Голос не совсем поставлен?
[Профиль]  [ЛС] 

MindWin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MindWin · 03-Июн-11 00:37 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 04-Июн-11 23:56)

Поставлю на загрузку, обязательно послушаю. Отпишусь по впечатлениям.
Релиз очень приятно оформлен, написано и на официальном сайте, и здесь.
Цитата:
Данная раздача получена из мастер-записей, предоставленных музыкантами.
И в придачу звук здесь не 16, а 24 битный!
Частота дискретизации стандартная, 44100 кгц.
Битрейт на Flac целых ~1,5мбит.
В общем с запасом в качестве.
Добавлено. *** Отзыв от mindwin. ***
Последнее время слушал достаточно много различной музыки, и мало что меня действительно впечатлило.
Из недавних музыкальных открытий для меня стал Петр Налич (МКПН), и вот теперь Татьяна Зыкина.
Понравился живой звук, акустические инструменты, вдумчивые тексты, оригинальные приятные мелодии.
Отдельно выделю треки "В доме моей груди", "Логово", "Другая глубина", "Статус", "Город в котором", очень, очень понравились, не побоюсь назвать шедеврами.
Также сильные "Маяковский", "Лёгкость", "Водопадами", "Чалый год", "Девочки знают", "Спи крепко".
Хотя это не означает что остальные слабые, просто мое впечатление.
Я не критик чтобы писать рецензии, я просто люблю послушать хорошую, приятную музыку.
Хочу сказать спасибо за этот подарок для слушателя.
Желаю Тане продолжать свое творчество. Чтобы оно было в радость, а не в тягость!
PS. Когда будет давать концерт в Харькове, я обязательно буду.
PS.2 На Твитере пишут что-то подозрительно часто и сомневаюсь что это Таня.
[Профиль]  [ЛС] 

uzhik

Стаж: 15 лет 2 месяца

uzhik · 05-Июн-11 12:09 (спустя 2 дня 11 часов)

MindWin писал(а):
Понравился живой звук, акустические инструменты, вдумчивые тексты, оригинальные приятные мелодии.
ППКС

Прекрасно все!!
[Профиль]  [ЛС] 

creativka12

Стаж: 14 лет 6 месяцев

creativka12 · 12-Июн-11 15:02 (спустя 7 дней)

видно, что пишут здесь только сотрудники пиар агенства кушнира который и "открыл" в прошлом известную как Таня Баграмян, девушку, в своё время,
у меня например не т 5000 уе в месяц чтобы меня "пиарил" этот кушнир,
про сравнения с Земфирой все как то стыдливо не вспоминают, в сумме получилась еще одна абсолютно похожая на всех, графоманствующая девушка, каких с гитарой наперевес и беззубыми стихами в школьных дневниках тысячи.
вообще эта тема с Земфирой - это было убожище, сама то Таня понимает теперь наверное, что ей до Земфиры как до Луны на Жигулях. Ну вложили в девочку немеряно денег и что? я видел ее интервью, абсолютно аморфная, ничтожная личность, которая просто неинтересна и не может двух слов связать.
[Профиль]  [ЛС] 

МелОч 2000

МелОч 2000 · 12-Июн-11 15:41 (спустя 38 мин.)

creativka12
о как? ну я явно не агент пиар-службы )))
мне Ощущение реальности, непомерно больше понравилось чем Другая глубина, а тут многое из глубины но в более "рокоподобном" звучании, ну и по лирике они с Земфирой не очень похожи, вернее далеко не во всём....
ну и да в итоге для меня Земфира круче, а Элла Фицджеральд, круче Земфиры ))))
назначение флачного концертника сомнительно, но послушаем-с, оценим-с на приличном звуке, как да дома доберусь...
[Профиль]  [ЛС] 

toshag

Стаж: 16 лет 8 месяцев

toshag · 12-Июн-11 20:57 (спустя 5 часов)

напишу без излишеств: очень мне эта музыка понравилась. спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

МелОч 2000

МелОч 2000 · 13-Июн-11 01:12 (спустя 4 часа)

почему 3 последних трека являются торрент-бонусами, если альбом был спецрелизом для трекера?
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 13-Июн-11 02:18 (спустя 1 час 5 мин.)

МелОч 2000 писал(а):
почему 3 последних трека являются торрент-бонусами, если альбом был спецрелизом для трекера?
Этих трех треков не будет на диске.
[Профиль]  [ЛС] 

MindWin

MindWin · 13-Июн-11 22:10 (спустя 19 часов, ред. 13-Июн-11 22:10)

creativka12
Одно сообщение за десять месяцев, похвально.
Цитата:
видно, что пишут здесь только сотрудники пиар агенства кушнира который и "открыл" в прошлом известную как Таня Баграмян, девушку, в своё время,
у меня например не т 5000 уе в месяц чтобы меня "пиарил" этот кушнир,
С удовольствием принял бы деньги за такой "пиар", но нет, в реале написал свое личное впечатление.
Мне и Земфиру теперь скучно стало слушать, хочется больше лирики и мелодичности.
А вообще это такая музыка, не на каждый день, насыщаешься и хочется сделать перерыв, а через время снова хочется.
PS. Ни в коем случае не хочу развивать какого либо спора.
[Профиль]  [ЛС] 

МелОч 2000

МелОч 2000 · 13-Июн-11 22:30 (спустя 20 мин.)

Тарантиныч писал(а):
МелОч 2000 писал(а):
Этих трех треков не будет на диске.
Ну значит я пральн народу объяснил ))))
[Профиль]  [ЛС] 

uzhik

uzhik · 25-Июн-11 20:20 (спустя 11 дней)

забавно.. вспомнила, что первой песней, которую услышала у Татьяны Зыкиной была Д.Р., причем исполнителем у случайно найденного в инете трека значилась почему-то Земфира (потому и решила послушать)... стало понятно, что исполнитель другой, погуглила, выяснила, что есть такая Татьяна Зыкина, на рутрекере имеются альбомы, послушала - все очень понравилось. Вот так и познакомилась с творчеством Т.З. И уже не в первый раз хочется сказать еще одно СПАСИБО за него.
скрытый текст
а также рутрекеру, Земфире и случаю.)
[Профиль]  [ЛС] 

danya06

Стаж: 16 лет 2 месяца

danya06 · 05-Июл-11 16:39 (спустя 9 дней)

creativka12 писал(а):
у меня например не т 5000 уе в месяц чтобы меня "пиарил" этот кушнир
Кушнир-кто такой Кушнир? Это убожество зажравшееся. Из него продюссер ноль. Кто такая Зыкина за 5000 в месяц? Земфиру кстати "поднял" далеко не Кушнир, а Бурлаков.
Кушнир только и смог за всю свою жизнь что "Братья грим" и то они нах не кому не нужны убожные рыжие педики.
Я относил к нему в офис свою демку, вышел Кушнир и говорит "Ну и че пришли, оставляйте демо". И я понял что мое демо ему нах не уперлось, если я ему бабки не дам.
Земфире тоже через годик придет п....ц, если она не перестанет выеб...тся делая наиглупейшие дешевые аранжировки к своему нытью с альбома "Спасибо". Да и судя по её последней "Без шансов", начинаешь понимать что Земфира как автор песен - уходит как радостное прошлое с песней "Снег".
Все что на нас вылилось из котла с дерьмом где варятся Зыкины, Гримы, Звери, Турманы -ничего заметного и интересного уже давно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

MindWin

MindWin · 17-Июл-11 21:37 (спустя 12 дней)

danya06
Выложи здесь свое демо, мы с удовольствием послушаем и оценим по достоинству.
[Профиль]  [ЛС] 

kupite-ego

Стаж: 16 лет 4 месяца

kupite-ego · 13-Ноя-11 19:30 (спустя 3 месяца 26 дней)

а по моему - очень нежное исполнение, стихи - весьма, вокал - приятный нет "тихой нарко истерии" как у ... (извините)...
Это как сравнивать Сурганову и "город 312" - мне приятней слушать "Город 312".
Если сравнивать Татьяну и Земфиру ... я уже забыл Земфиру а ее лучшее конечно иногда раз в полгодика слушаю.... А тут нежно, умно тонко и очень приятно.....
Кушнир не кушнир - какая разница... не "Шпильки" самое главное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nemoname

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nemoname · 07-Дек-11 17:19 (спустя 23 дня)

Не перевелись ещё на ЗЕМЛЕ РУССКОЙ таланты, значит жива РУСЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

319801143

Стаж: 15 лет 3 месяца

319801143 · 20-Май-12 18:38 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Большое спасибо за диск.
заслушал диск до дыр.
диск записан в очень хорошем качестве, очень хорошии голос, прекрасно передается пространство помещиня, слышны все послезвучья
[Профиль]  [ЛС] 

kos2608

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kos2608 · 10-Фев-14 13:58 (спустя 1 год 8 месяцев)

На несколько раз переслушал, но так и не понял, причем здесь Земфира. Абсолютно ничего общего.
А то, что похожи отдельные интонации голоса, так вы попробуйте послушать оперы, или, что ближе, так называемый alternativ rock. Так там вообще не важно, по русски, английски или даже киргизски - все орут дурным голосом, не понятно о чем. Совпадение 100500%.
[Профиль]  [ЛС] 

rikamaru31m

rikamaru31m · 11-Июл-15 09:24 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 11-Июл-15 09:24)

Постоянно переслушиваю именно этот концерт, пытался качать другие диски, но они звучат не так, а от этого я в восторге)
ах да! и конечно же, я из пиар-агенства. а ну подавайте мне мои денежки , вот же насмешил человек .
p.s.: Земфиру особо не слушаю и большой схожести не замечаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error