chris11 · 12-Апр-11 07:42(13 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Апр-11 07:51)
WWE Monday Night RAW 11.04.2011 WWE.Monday.Night.Raw.2011.04.11.HDTV.XviD-W4FГод выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:33:27 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Monday, April 11th 2011. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352, 29.970 fps, 1192 kbps Аудио: 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps
Eve vs. Brie Bella - Divas Championship Match
Sin Cara vs. Primo
"The Apple" vs. The Corre
Jerry Lawler vs. Jack Swagger
No. 1 Contender’s Five-Man Gauntlet Match (John Morrison vs. John Cena vs. Randy Orton vs. R-Truth vs. Dolph Ziggler)
The Apple
karavad писал(а):
скрытый текст
Я чето не понял - Edge все? даж на вики уже написали дату ретайреда...
не читайте кто не смотрел
скрытый текст
Похоже что Edge ушел из WWE из-за травмы спины и вернется ли он неизвестно
Да похуй вообще на рока, а вот то что Эдж ушёл, вот это пиздец трагедия. Вот блять как чувствовал что сегодня произойдёт что-то хуёвое! Любимый рестлер мой
P.S. Извините за мат, ну или не извеняйте и забаньте к хуям.
Eve vs. Brie Bella - Divas Championship Match
Sin Cara vs. Primo
"The Apple" vs. The Corre
Jerry Lawler vs. Jack Swagger
No. 1 Contender’s Five-Man Gauntlet Match (John Morrison vs. John Cena vs. Randy Orton vs. R-Truth vs. Dolph Ziggler)
The Apple
karavad писал(а):
скрытый текст
Я чето не понял - Edge все? даж на вики уже написали дату ретайреда...
не читайте кто не смотрел
скрытый текст
Похоже что Edge ушел из WWE из-за травмы спины и вернется ли он неизвестно
Да он вроде итак уходить собирался по окончании контракта Свага недоволен блеать
Да не ушел Эдж, так не уходят, ему надо отлежаться+нормальный противник и я уверен, что в своем последнем матче он будет биться как Гроб на Вреслемании или как против Мика Фоли, до потери пульса
Да не ушел Эдж, так не уходят, ему надо отлежаться+нормальный противник и я уверен, что в своем последнем матче он будет биться как Гроб на Вреслемании или как против Мика Фоли, до потери пульса
Ты чё тупой? ему врачи запретили на ринг выходить! Конечно у него контракт останется! Там в букин7ге будет принимать участие и т.д!
Ты чё тупой? ему врачи запретили на ринг выходить! Конечно у него контракт останется! Там в букин7ге будет принимать участие и т.д!
ну не тупей тебя, какой к черту контракт, это дело чести для каждого рестлера, хлопнуть дверью, хоть через год
ну не тупей тебя, какой к черту контракт, это дело чести для каждого рестлера, хлопнуть дверью, хоть через год
сказали же, ему врачи запретили. Да конечно, до потери пульса он будет биться(после запрета врачей выходить на ринг) - здоровье поважнее чести то будет ага
сказали же, ему врачи запретили.
спасибо кэп, а то я не знал, я говорю о одном матче, а не о постоянном выступлении и то, когда Эдж востановится более-менее, потому что матч с мексиканцем - это унылое завершение карьеры
сказали же, ему врачи запретили.
спасибо кэп, а то я не знал, я говорю о одном матче, а не о постоянном выступлении и то, когда Эдж востановится более-менее, потому что матч с мексиканцем - это унылое завершение карьеры
Он объявил о завершении карьеры, то есть о завершении постоянных выступлений со всеми вытекающими(фьюды, ппв, титулы). Просто так хэвивейт сдавать бы он не стал. А на 1 бой и Коул может выйти его тоже рестлером назвать?