don2m · 15-Апр-06 20:49(18 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Апр-06 23:21)
СССР (сборная клубов) - Канадa "Chatham Maroons" Год выпуска: 27.11.1960 Описание: Москва. 2-я встреча. Первый матч наши проиграли 3:5. Качество хорошее. : Коноваленко, Трегубов - Рагулин, Сидоренков - Брежнев, Локтев - Альметов - Александров, Е. Майоров - Старшинов - Б. Майоров, Снетков - В. Якушев - Цыплаков, Деконский. File: 1963.avi Filesize: 695.92 Mb ( 729 726 976 bytes ) Play length: 01:27:15.630 (156912 frames) Subtitles: Not Present Video: 384x288 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.2.1 ~1055 kbps avg, 0.32 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~48.00 kbps
Счёт:
СССР 11 : 2 Канада (6:1, 2:0, 3:1) Шайбы у СССР забрасывали: Старшинов - 2, Александров - 2, Цыплаков - 2, Альметов, Е. Майоров, Б. Майоров, В. Якушев, Снетков
Друзья помогите ..что я делаю не так... немогу понять почему не становлюсь сидером а сразу личером,.. пишет что полного источника не было НИКОГДА!!!! бред какой то!! я же сам являюсь источником...вчём дело?
товарищи sasha017 и MMX777 обратите внимания на скриншот ! и в течении всей игры следите за результатом там мелькает год 1963...1963..1963... Документальная запись международной хоккейной товарищеской встречи в 1963 г между сборными командами СССР (сборная клубов) и Канады ("Чатэм Мэроонс") из Дворца спорта Центрального стадиона им. В.И.Ленина, в которой команда СССР выиграла у канадских хоккеистов со счетом 11:2 Команда СССР - В.Коноваленко /дебют вратаря/, капитан Г.Сидоренко, игроки К.Локтев, А.Альметов, В.Александров, А.Рагулин, братья Е. и Б.Майоровы, В.Старшинов, В.Якушев, В.Брежнев, И.Трегубов, тренер А.Тарасов; Команда "Чатэм Мэроонс" - вратари А.Бэннет и Б.Харли, капитан команды Дж.Дуглас, играющий тренер Т.Пауэр;
falafel судя по вашему профилю вам за 60 тогда вы вероятно помните эти встречи...что ж тогда верю вам! Но ветку наверно менять не буду на 1960 так как кто хотел уже скачал и вероятно скоро игру перенесут в спортархив...
Sibirjak!!! Ребята, я надеюсь все верят архивам. Так вот, согласно архиву Гостелерадиофонда (запись за № 41507 "Хоккей СССР - Канада"), это игра 1963 года. http://www.gtrf.ru/item.asp?ob_no=216565
Sibirjak!!! Ребята, я надеюсь все верят архивам. Так вот, согласно архиву Гостелерадиофонда (запись за № 41507 "Хоккей СССР - Канада"), это игра 1963 года. http://www.gtrf.ru/item.asp?ob_no=216565
Вот молодец!! Этой инфе я точно верю!! Хорошо что ничего не менял!
Господа, в архивы тоже закрадываются ошибки.
Это второй (27 ноября) матч 1960 года. Первый мы проиграли 3:5.
Смотрите документальный фильм "Первый визит канадцев в СССР".
В нём рассказ об этом матче, воспоминания участников.
наврятли ошибка,у меня есть запись этой игры без всякой рекламы и лучшего качества да размером больше,том также коментарии и год 1963! Год назад когда оформлял эту раздачу,лучшего качества не смог выставить по причине присутствия в игре какой-то фиговой защиты VMV!,так за всё время я так не смог снять её!! Если есть спецы..подскажите решение,перезалью эту игру!
Что можно сказать? Я, как и создатели этого фильма в 1966 году, ссылаюсь на архив Гостелерадиофонда, а вот на что ссылаются другие авторы и продавцы двд мне не известно. Кстати он есть в продаже у того же Гостелерадиофонда.
don2m
Эту защиту ставят официальные распространители товара, дабы избежать пиратства. Кстати у них 1963 год.
А выглядит примерно так: Продолжительность: 01:37:19
Видео кодек: WMV3 Аудио кодек: WMA
Разрешение: 720x576 Размер: 0,98Гб
Видео Bitrate: 1300 Аудио Bitrate: 1448
Защита: Microsoft DRM
Цена:
don2m
Эту защиту ставят официальные распространители товара, дабы избежать пиратства. Кстати у них 1963 год.
Цена:
воооот именно так и есть!!! заразы!! как снять эту фигню???????
don2m
Цена:
воооот именно так и есть!!! заразы!! как снять эту фигню???????
Совершенно верно. Ошибаться свойственно всем, даже архивам. В 3-м периоде комментатор (матч из другой раздачи здесь же в списке) говорит о том, что сборная готовится к ЧМ в Швейцарии. ЧМ 1961 г. был в Швейцарии в марте, а ЧМ 1964 г. в Австрии в феврале. Так как этот матч игрался в ноябре, то ЧМ естественно выпадал на начало следующего года. Второй факт: Рагулин в этой игре представляет "Химик". В этом глубе он играл 1957-1962 гг. А в 1962 году он был приглашен в ЦСКА.
Материал фильма был показан первому секретарю ЦК КПСС Н. С. Хрущёву. Фильм Хрущёву не понравился, особенно его возмутила сцена встречи главного героя с отцом. 8 марта 1963 года на встрече с интеллигенцией он раскритиковал фильм. Фильм был подвергнут цензурным правкам. Как вспоминал режиссёр: «Поправок в фильме было много. Я уже устал что-то доказывать, переснимать. Ведь я не делал заплатки, а переснимал заново целые сцены»
Цитата:
В конце 1962 - начале 1963 года состоялись встречи руководителей партии и правительства с художественной интеллигенцией. В политической и культурной жизни страны они ознаменовали собой конец эры "оттепели" и наступление жесткого идеологического диктата. На этих встречах молодым поэтам, писателям, художникам был предъявлен обвинительный вердикт за отступление от норм и постулатов партийного искусства. По кинематографическому списку главным обвиняемым проходил Марлен Хуциев с его "Заставой Ильича". 8 марта 1963 года с трибуны Свердловского зала Кремля Никита Хрущев с гневом вопрошал авторов картины: "Вы что, хотите восстановить молодежь против старших поколений, поссорить их друг с другом, внести разлад в дружную советскую семью?.."
Уважаемые любители хоккея! Для справки.
В ноябре 1960 г. в Москву прибыла команда "Чатам Мэрунс" ("Chatham Maroons") - обладатель Кубка Аллана, разыгрываемого среди лучших любительских команд Канады. Эта команда провела 7 матчей со сборной клубов СССР и нашими ведущими командами (ЦСКА. "Динамо", "Спартак", "Крылья Советов", "Химик"), из которых 5 проиграла нашим хоккеистам. (Журнал "Спортивные игры", № 1, 1961, стр. 15-16). В марте 1961 г., перед швейцарским чемпионатом мира, Москву посетила другая канадская любительская команда "Трейл Смоук Итерс", представлявшая Канаду на этом чемпионате, которая затем и стала чемпионом мира в Женеве.