bazar · 03-Апр-11 16:14(13 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Апр-11 01:59)
Adriano Celentano - C'e Sempre Un Motivo Жанр: Pop Год выпуска: 2004 Лейбл: Clan Celentano S.r.l., Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 49:12.000 (566784000 samples) Треклист: 01. Ancora Vivo 4:34
02. Mari Mari 4:16
03. C'e Sempre un Motivo 5:27
04. Valeva la Pena 4:10
05. Lunfardia 5:01
06. Verita da Marciapiede 4:32
07. Quel Casinha (Il Ragazzo della Via Gluck) 4:28
08. L'ultima Donna che Amo 3:50
09. In quale Vita 4:49
10. Proibito 4:09
11. Vengo dal jazz (Bensonhurst Blues) 3:56 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
спасибо bazar за пополнение коллекции Челентано, вещь хорошая, но... идет фон (гул) по всем трекам ??? с чем связано? сам пласт?
скачал классную же "Радугу" от тебя, там все отлично, такого выраженного гула нету (ну то, что есть не в счет, и абсолютно не акцентируется, все-таки ЛП)
???
Да уж.., не зная даты выпуска, подумал бы, что это шеллак. И куда технология катится (прискорбно гляжу за горизонт)?
За оцифровку, Андрей, конечно, спасибо.
не можеет быть!!!!!!!!!!!!! уф.я только что пришол с суточной работы.качааааатььь!базару плюсиков сотню в репу и банан в человеческий рост. :clap:(запилили пласт знатно )
как всегда в точку, хотя возможно и делалось специально под старину.
Андрей, а ты, похоже, прав насчет делания под старину! Я ведь, как услышал поначалу такой звук, подумал, что БП не "будет", а уже пришел, причем прямо в студию Клана Челентано. От таких жестких разочарований я просто выключил музло и принял бокал вина для успокоения. Однако твой пост заставил меня приглядеться к звуку, видать на подкорку все-таки несхождения зафиксировались. И что мы слышим! То, что я принял за уе***ную массу оказалось подлогом!!! В спектре (и на слух) практически всех пауз явно просматривается периодичность плотности шума с частотой совсем не 33, а около 78 периодов в минуту. К тому же АЧХ имеет совершенно нестандартный вид, явно искусственно сделанный... Я знаком с шеллаком только поверхностно, но, похоже, завук замутили именно под него.
А как на CD или DVD звучит, кто-нить слышал?
marmalin
не сд все нормально, а на самом виниле даже выпуклости...., или нет, лучше сказать бугорки просматриваются в паузах, я как поставил, так и прикуел, но само звучание изумительное, как говорит наш спец Gretzky Wayne И не думаю, что так можно запилить новый-запечатанный винил.
как всегда в точку, хотя возможно и делалось специально под старину.
Андрей, а ты, похоже, прав насчет делания под старину! Я ведь, как услышал поначалу такой звук, подумал, что БП не "будет", а уже пришел, причем прямо в студию Клана Челентано. От таких жестких разочарований я просто выключил музло и принял бокал вина для успокоения. Однако твой пост заставил меня приглядеться к звуку, видать на подкорку все-таки несхождения зафиксировались. И что мы слышим! То, что я принял за уе***ную массу оказалось подлогом!!! В спектре (и на слух) практически всех пауз явно просматривается периодичность плотности шума с частотой совсем не 33, а около 78 периодов в минуту. К тому же АЧХ имеет совершенно нестандартный вид, явно искусственно сделанный... Я знаком с шеллаком только поверхностно, но, похоже, завук замутили именно под него.
А как на CD или DVD звучит, кто-нить слышал?
да?я сегодня еще не ставил в двдишник послушать.проспал(успел только в двдаудио закатать) а вечером низяя по закону.лань .днем послухаю.
nagan2009
Причем тут ДВД или СД, они у меня тоже есть, на них и не должно быть ни чего такого, тем более это только было предположение, так как фон уж больно наглядно выставлен.
Эдак мы докатимся, что новоделы будут продавать уже потертые, как вареные джинсы Купил-поставил и наслаждайся "песочком", не надо ждать пока пластинка заездится... А почему нет?
Новоделы это отстой, давно известно ведь. Почему бы компакт не купить вместо современного винила?
Про "качество" новоделов уже легенды слагают, а вы все тут не в теме
новоделы, новоделам - рознь, например, DCC американского и японского производства (тока не голландского, который штампуют в польше) очень ничего по качеству
я не в теме, но разве винил 2004 года альбома 2004 года, выпущенный оригинальным лейблом можно считать новоделом? (или это общее собирательное название для всего винила 90 и 00ых?)
новоделы, новоделам - рознь, например, DCC американского и японского производства (тока не голландского, который штампуют в польше) очень ничего по качеству
Ломик я не крезанулся еще отслеживать где что штампуют и вообще не желаю знать ничего про технологические тонкости. Зашел в магазин и купил товар: все.
Или иди стой у прилавка и угадывай где кто что штамповал? В 2004г наманые люди покупают не винил а компакт.
Думаю, сейчас и на винил современные знатоки умдряются компрессованный звук загнать, так что нет смысла париться с этим капризным носителем.
Вообще винил как носитель закончился в начале 90ых, тело опустили в землю смахнули скупую слезу. Все остальное это уже извр
Ат.
интересно винил записан.кстати вы не знаете с кем имеете дело.это ЧЕЛЕНТАНО .он с детства чудик.самый эпатажный и непредсказуемый человек в Италии.Челентано постоянно в поисках идеи как поновее и необычно высказаться в музыке.и как правило его понимают по происшествии какого то времени.вот к примеру песня о чернобыле.ничо вродь особенного ну предупреждал и просил не портить природу.отмахнулись от него и бац япония на боку.ну и тд. тема о Челентано ето очень долго.на нем можно докторскую диссертацию писать. я прослушал свой самопал двдаудио.мне понравилось.Базару большой респект.
к примеру песня о чернобыле.ничо вродь особенного ну предупреждал и просил не портить природу.отмахнулись от него и бац япония на боку
Есть такая буква.
А ещё раньше Саша Башлачёв написал в песне "От винта"
"лежи и смотри
как ядерный принц
несёт свою плеть
на трон".
Все подумали - к чему бы это?
А потом шарахнул Чернобыль да не по децки...
Celentanoman68 nagan2009
- О, блин, понеслось...
Ну давайте предсказание Ванги вспомним, что в 2011 будет ядерная катастрофа в северном полушарии... Случилось! А следом будет гибель всей Европы... Совпадение или предсказание?
Так еб@нёт полковник Каддафи по Европе или нет? Он же пообещал "потопить Европу в крови". Иприта у него на две Европы хватит...