Спасибо за первый альбом этой замечательной группы!
Второй я уже давно слушаю, а на первый никак не мог наткнуться.
Но мечты сбываются!
Отличная музыка! Я как правило не слушаю музыку таких стран и в таком стиле, но эта команда зацепила всерьёз и не отпускает. Чему я очень рад.
Не могу не высказать своё сожаление о напрасно потраченном времени, в надежде всё-таки услышать это "Гитара поёт везде . Просто супер" Кроме монотонного и заунывного дёрганья струн не дождался ничего стоящего. Не понял, кто прилепил ему ярлык "Nu Metal". Альбом полетел в мусорную корзину (просто поражает, как подобную безвкусицу не просто держат у себя, но ещё и платят за диск деньги). Начал слушать 2-й альбом, но похоже, его ждёт судьба (читай - корзина) первого.
55076219Не могу не высказать своё сожаление о напрасно потраченном времени, в надежде всё-таки услышать это "Гитара поёт везде . Просто супер" Кроме монотонного и заунывного дёрганья струн не дождался ничего стоящего. Не понял, кто прилепил ему ярлык "Nu Metal". Альбом полетел в мусорную корзину (просто поражает, как подобную безвкусицу не просто держат у себя, но ещё и платят за диск деньги). Начал слушать 2-й альбом, но похоже, его ждёт судьба (читай - корзина) первого.
Поддержу, где там гитара поет? Таких гитаристов в каждом дворе пруд пруди. Против музыки ничего не имею, но не нравится тоже
55076219Не могу не высказать своё сожаление о напрасно потраченном времени, в надежде всё-таки услышать это "Гитара поёт везде . Просто супер" Кроме монотонного и заунывного дёрганья струн не дождался ничего стоящего. Не понял, кто прилепил ему ярлык "Nu Metal". Альбом полетел в мусорную корзину (просто поражает, как подобную безвкусицу не просто держат у себя, но ещё и платят за диск деньги). Начал слушать 2-й альбом, но похоже, его ждёт судьба (читай - корзина) первого.
Поддержу, где там гитара поет? Таких гитаристов в каждом дворе пруд пруди. Против музыки ничего не имею, но не нравится тоже
Я не пойму, вы что здесь ожидали услышать И.Мальмстина ? Или какой нибудь brutal - death ? Группа отличная, среди кучи шлака, одна из немногих стоящих... А 2012 - вообще шикарный альбом!
Да нет, вроде exxasens раньше этих начали, и тоже испанцы
mikeler07 писал(а):
55949163
van2zix писал(а):
Эм, это первая пост-метал группа которую вы слушаете? Я подозреваю что это просто жанр на другую аудиторию. Эти не играют для того чтоб показать своё мастерство, а для того чтоб создать определённую атмосферность, вызвать определённые эмоции, эта музыка ради музыки, а не, имхо, понтов :\
Кроме того пост-рок\метал экспериментальная музыка, иногда неудачная, но чаще всего просто непонятная для большинства.
Если вы всё же слушали много пост-метала то мне не понятен ваш комментарий.
Многие пост-рокеры не особо переживают за свои авторские права по причине материальной обеспеченности, многие занимаются этим как хобби с друзьями, другие же - это музыкальные критики которые экспериментируют, третьи - уже состоявшиеся музыканты решившие отойти от музыкального бизнеса и заняться чем-то приятным, очевидно эта не та музыка где кто-то будет собираться показывать высший пилотаж в освоении инструментов и пытаться восхитить публику (привлечь), эта работа так сказать для души и музыкального развития, она не кому не рекламируется и о ней мало кто слышал, потому как это зачастую не коммерческие проекты, т.к. не это цель авторов. Есть и исключения, когда парни зарабатывают на этом, но тут причина в том что ~80% саундтреков к фильмам и рекламам это пост-рок. Так что нет, таких гитаристов совсем не пруд пруди. И что-то о них не кричат на каждом углу. Я до 16 лет вообще о таком стиле и не слыхал.
Внимание!
Торрент перезалит 12.01.2015 года.
Добавлен третий альбом: 2012 - (III).
Первые два также перерипаны заново.
Прошу прощения если что не так...