01. Первая редакция: Её первые XXX 02. Вторая редакция: Обнаженная молодая леди 03. Третья редакция: Я... абсолютно легально? 04. Четвёртая редакция: Пожалуйста, прекратите, Хозяин! 05. Пятая редакция: Cделаем это вместе 06. Шестая редакция: Сначала я приму душ 07. Седьмая редакция: Аромат воистину великолепного Бала 08. Восьмая редакция: Я всё вижу! 09. Девятая редакция: Кое-что сползёт! Состязание додзинси 10. Десятая редакция: Смотри, что вышло 11. Одиннадцатая редакция: Наджими улетает вдаль 12. Двенадцатая редакция: Я хочу делать это дальше, я хочу делать это больше
Правила, условия распространения, инструкции (к прочтению обязательно)
Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из директории "Rus Audio" переписать файл в папку, где находится видеофайл. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mka
Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из директории "Rus Subtitles" переписать файл в папку, где находится видеофайл. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Внимание, данная раздача содержит эксклюзивный контент — DVDRip от RG Genshiken. Допускается распространение релиза группы на другом ресурсе только с условием сохранения неизменными файлов раздачи (включая имена). В описание перемещённой раздачи должна быть добавлена информация о RG Genshiken в виде названия релиз-группы с указанием адреса сайта или баннера со ссылкой на сайт. По вопросам исключений или с предложениями о сотрудничестве обращайтесь к главе RG Genshiken посредством личного сообщения.
ibuza, предпочтение отдаём своим составляющим во всём. Но также сотрудничаем с людьми не входящими в группу, если наши цели и желания совпадают. Сторонние озвучки теперь берём крайне редко потому, что у нас много озвучников, которые обычно хотят переозвучить произведение заново (а в собственной озвучке легче добиться желаемого уровня качества). Раньше в релизах было больше внешних составляющих.