Додзинси / Doujin Work [TV] [12 из 12] [RUS(ext),JAP+Sub] [2007, комедия, повседневность, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Dez-u

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Dez-u · 01-Апр-11 16:17 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Апр-11 16:21)

Додзинси / Doujin Work

Год выпуска: 2007
Жанр: комедия, повседневность
Тип: ТВ
Продолжительность: 12 эп., 14 мин.
Режиссер: Ятагай Кэнъити
Студия: Remic
Наджими Осана удручена: ее только что уволили из магазина, где она подрабатывала, мечты о велосипеде остаются мечтами, а подруга, которой она жаловалась на жизнь и ждала сочувствия, беззастенчиво клюет носом. Не выспалась Цуюри, что ли?.. Действительно не выспалась? И чем же она занималась всю ночь, может, чем-нибудь неприличным?.. Ка-ак, действительно неприличным?! А... а с кем же? Одна?!!!..
И Цуюри не только созналась во всем, но и попросила содействия у Наджими. Действительно, одной на самом деле тяжело... Особенно, когда речь идет о чем-то неприличном! Например, о хентайных додзинси.
© Анастасия Розанова, World Art
Качество: DVDRip [R1]
Тип видео: без хардсаба
Формат: MKV
Дорожки и внешние подключаемые файлы:
    Видео:x264, 848х480, 23.976 fps, ~1160-1600 kbps,
    Рип: Dez, bion, [RG Genshiken];
    Аудио 1:JAP (язык дорожки — японский), AAC, 2ch, 48000 Hz, 192 kbps, в составе контейнера;
    Аудио 2:RUS (язык дорожки — русский), AAC, 2ch, 48000 Hz, 192 kbps, вне контейнера,
    Озвучка: Cuba77, Noir, двухголосый войсовер [AniDUB];
    Субтитры:RUS (язык субтитров — русский), вне контейнера,
    Перевод: ilih, [Fansubs]
Cкриншоты (превью)
Список эпизодов
01. Первая редакция: Её первые XXX
02. Вторая редакция: Обнаженная молодая леди
03. Третья редакция: Я... абсолютно легально?
04. Четвёртая редакция: Пожалуйста, прекратите, Хозяин!
05. Пятая редакция: Cделаем это вместе
06. Шестая редакция: Сначала я приму душ
07. Седьмая редакция: Аромат воистину великолепного Бала
08. Восьмая редакция: Я всё вижу!
09. Девятая редакция: Кое-что сползёт! Состязание додзинси
10. Десятая редакция: Смотри, что вышло
11. Одиннадцатая редакция: Наджими улетает вдаль
12. Двенадцатая редакция: Я хочу делать это дальше, я хочу делать это больше

Правила, условия распространения, инструкции (к прочтению обязательно)
  1. Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из директории "Rus Audio" переписать файл в папку, где находится видеофайл. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mka
  2. Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из директории "Rus Subtitles" переписать файл в папку, где находится видеофайл. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.

Внимание, данная раздача содержит эксклюзивный контент — DVDRip от RG Genshiken.
Допускается распространение релиза группы на другом ресурсе только с условием сохранения неизменными файлов раздачи (включая имена). В описание перемещённой раздачи должна быть добавлена информация о RG Genshiken в виде названия релиз-группы с указанием адреса сайта или баннера со ссылкой на сайт.
По вопросам исключений или с предложениями о сотрудничестве обращайтесь к главе RG Genshiken посредством личного сообщения.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Xanderexe

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Xanderexe · 04-Апр-11 15:34 (спустя 2 дня 23 часа)

Замечательно поднимает настроение. Спасибо за качественный рип и рус. дорожку внешним файлом.
[Профиль]  [ЛС] 

likahope

Стаж: 14 лет 4 месяца

likahope · 04-Янв-12 19:49 (спустя 9 месяцев)

ахха, веселенькое, особенно Джастис со своими извращенными мыслишками...
[Профиль]  [ЛС] 

ibuza

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ibuza · 31-Янв-12 20:08 (спустя 27 дней)

Поясните.
Группа Геншикен делает релизы Только со своей озвучкой и сторонние озвучки не рассматриваются ?
[Профиль]  [ЛС] 

Yakiv Gluck

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Yakiv Gluck · 31-Янв-12 22:16 (спустя 2 часа 7 мин.)

ibuza, предпочтение отдаём своим составляющим во всём. Но также сотрудничаем с людьми не входящими в группу, если наши цели и желания совпадают. Сторонние озвучки теперь берём крайне редко потому, что у нас много озвучников, которые обычно хотят переозвучить произведение заново (а в собственной озвучке легче добиться желаемого уровня качества). Раньше в релизах было больше внешних составляющих.
[Профиль]  [ЛС] 

ibuza

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ibuza · 01-Фев-12 14:39 (спустя 16 часов)

Yakiv Gluck
А, понятно, буду знать.
Просто хотел спросить, почему сюда не включили другие озвучки, как я помню были другие варианты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error