parkobuv · 29-Мар-11 15:05(13 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Мар-11 15:15)
Matia Bazar - Conseguenza Logica Жанр: Pop Страна: Italy Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:51:51 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. Conseguenza Logica (3:58)
02. Gli Occhi Caldi Si Sylvie (3:45)
03. A Piene Mani (3:45)
04. Frammenti Sparsi (3:54)
05. Nuotano Nuvole (4:20)
06. Pura Fantasia (3:28)
07. Il Nostro Film (3:28)
08. Ma Se Credi A Me (4:49)
09. Tu M'aimes Encore (3:45)
10. Il Viaggio Piu Facile (3:29)
11. Bisogna Avere Piu Cuore (3:41)
12. Cuore In Gola (4:04)
13. Nel Mio Verde Paradiso (5:18)
parkobuv
Спасибо за новый альбом Matia Bazar! Очень интересно! Вернулась Сильвия Медзанотте и вернула характерный для группы вокал. А песни группы всегда остаются на высоте. Браво!
Спасибо огромное за новый альбом. Возвращение Сильвии стало приятной неожиданностью. Великолепный голос, именно он в 2000 году произвел на меня неизгладимое впечатление, учитывая то что у итальянцев весьма слабые вокалисты.
у итальянцев весьма слабые вокалисты ?
Antonella Ruggiero, Loredana Berte, Adriano Celentano, Lucio Dalla...Паваротти наконец !
Я бы не ставила Челентано в ряд с Паваротти, именно он и есть слабый вокалист. У него неплохие песни но я говорю про вокал а не про музыку. В любом случае о вкусах не спорят.
Точно, о вкусах не спорят. Я например удивилась, что Паваротти в Ла Скале на дух не переносили, и всячески старались не допускать до одной из главных сцен мира. Именно из-за слабенького вокала и очень хорошо раскрученного имени. (Это нам в мастерских Ла скала рассказали на экскурсии). И это правда.
43756708parkobuv
Вернулась Сильвия Медзанотте и вернула характерный для группы вокал. А песни группы всегда остаются на высоте. Браво!
Это Сильвия Медзанотте-то - "...характерный для группы вокал"?!
Тогда вы Матиа не слышали вообще.
Ни в коей мере не хотел приуменьшить значение для "Матия Базар" роли вокала Антонеллы Руджеро. Антонелла несравненная, абсолютно лучшая вокалистка группы. Но все же Сильвия Медзанотте в ряде песен показывала довольно интересный вокал и , в общем, соответствовала стилю группы. Потом ее сменила другая солистка (Роберта Факкани) с очень сильным, но каким - то грубо - форсированным голосом, который (это только мое мнение) не совсем подходил "Матия Базар". Поэтому и было возвращение Сильвии (как альтернативы Роберте) оценено, как "возвращение характерного для группы вокала". Очень жаль, но мечты о возвращении в группу Антонеллы Руджеро скорее всего так и останутся мечтами. Уж больно далеко разошлись дороги певицы и группы.
Дело не в том, что дороги группы и Антонеллы Руджеро разошлись, а в том, что она уже совсем-совсем не та. Не потянет она уже даже свой старый репертуар. Поищите на ютюбе последние её записи. Так что и замечательно, что им удалось найти новую отличную вокалистку. Видел и слышал их не далее как вчера. Сильвия звучала просто потрясно абсолютно во всех песнях.
52189965у итальянцев весьма слабые вокалисты ?
Да ))) забавное утверждение )))) Италия как раз славится именно песенным искусством. так что, куда ж ещё то за вокалистами, как не в Италию ?? ))) Кстати, послушайте, к примеру, Kirlian Camera, Lanza, Bocelli,
Lacuna Coil, Camerata Mediolanense, Rhapsody (Of Fire), Mandragora Scream, The Dogma, Macbeth, Labyrinth, Second Lass, Alight, Elvenking, Ataraxia... )))