Дело об убийстве в Итхэвоне / The Case of Itaewon Homicide / 이태원 살인사건 Страна: Южная Корея Жанр: драма, триллер Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:39:01 Озвучено: Любительский (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе den904 Перевод: Satin_607 Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: корейский Режиссер: Хон Ки Сон / Hong Ki-seon В ролях: Джин-Янг Жонг, Чжан Гын Сок, Гван-рок О, Ён-чан Сон, Мин-кёнг Ким, Ил-хва Чои Описание: Фильм основан на реальных событиях, произошедших в одной из сеульских закусочных в районе Итхэвон недалеко от военной базы США, в уборной которой было совершено жестокое убийство. 23-летнему корейцу были нанесены девять ножевых ранений в шею и грудь. Подозрение пало на двух друзей: полукровку Пирсона, сына американского военнослужащего и кореянки, и Алекса, американца корейского происхождения, вернувшегося не так давно из Штатов. Оба подозреваемых находились в помещении в момент совершения убийства, однако, кто из них является убийцей, а кто лишь свидетелем - неизвестно. Следствие заходит в тупик, так как собранные улики косвенно подтверждают причастность и того, и другого... Релиз группы: Сэмпл: http://onemove.ru/44797/ Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: MPEG-4 Visual at 1865 Кбит/сек 640 x 352 (1.818) at 23.976 fps Аудио: MPEG Audio at 192 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц (русский) Аудио 2: AC-3 at 192 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц (корейский)
MediaInfo
Файл 1: Общее
Полное имя : C:\Users\den904\Downloads\Дело об убийстве в Итхэвоне\Дело об убийстве в Итхэвоне1.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 765 Мегабайт
Продолжительность : 47 м.
Общий поток : 2263 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1865 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.345
Размер потока : 630 Мегабайт (82%)
Библиотека кодирования : XviD 1.0.3 (UTC 2004-12-20) Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 64,8 Мегабайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.96 Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Расположение каналов : L R
Размер потока : 64,9 Мегабайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Время предзагрузки промежутка : 500 ms Файл 2: Общее
Полное имя : C:\Users\den904\Downloads\Дело об убийстве в Итхэвоне\Дело об убийстве в Итхэвоне2.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 771 Мегабайт
Продолжительность : 51 м.
Общий поток : 2080 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1682 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.311
Размер потока : 623 Мегабайт (81%)
Библиотека кодирования : XviD 1.0.3 (UTC 2004-12-20) Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Размер потока : 71,1 Мегабайт (9%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.96 Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Расположение каналов : L R
Задержка видео : 24 мс.
Размер потока : 71,1 Мегабайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Перевод и озвучка просто СУПЕР)))) Я в осадке))) Класс!!!
Фильм тоже хороший, хотя, лично мне, смотреть было тяжело... Закон создали люди, поэтому закон не совершенен... У нас в стране всё точно также, даже хуже(((
Не лю реалистичные фильмы, этого и в жизни хватает, но если забыть об этом, фильм хорош.
Для любителей реалистичности с глубоким смыслом самое то)))
Фильм самый лучший на свете!!!обожаю этот фильм Джан Гын Сок бесподобен и концовка суперская особенно когда он по коридорчику шел музыка суперская!никто не знает ее называния?
Фильм с тупым и неопределенным концом, подобным нашим советским фильмам. Единственный фильм с плохим сценарием с Чжан Гын Соком из многих просмотренных нами с женой. Не тратьте на него свое драгоценное время!
слышала что снято по реальным событиям..так что посмотрю вообщем мне понравилось...хороший фильм..не считаю что зря потратила время..вдобавок мне нравится такой жанр
необычно в такой роли видеть Гын Сока...интересно,играл ли он ещё плохишей?я б посмотрела Зря ты так про советские фильмы, streamalive, зря-зря-зря-зря-зря
В полном восхищении от фильма
спасибо большое за раздачу, за перевод, за озвучку
до того как посмотрела его думала, что корейцы только дорамки хорошо снимают
фильм просто великолепный P.S.: так как фильм основан на реальном событии, то все же очень интересно было бы узнать кто ж убийца...мне почему-то кажется, что оба
Фильм отличнейший!!! Совершенно случайно спустя неделю ДРУГОЙ смотрела фильм, где эти же два "подонка" убили таким же образом мать и маленькую дочь.... Забери меня черти - не помню названия.
Найду, вспомню - отпишу.
54926899Не смотрите этот фильм - потеря времени. Хотя все реалистично и игра отличные.
Убийцу так и не найдут!!! Обломщики корейцы!
Без спойлеров давайте. И фильм шикарный. Расследование просто грандиозное. В "Зодиаке", тоже убийцу так и не нашли, но это не делает фильм менее шикарным.
Обломщики-корейцы. Надо же, обломали вас. Это же по реальным событиям, а в реальной жизни многие преступники остаются безнаказанными. Посмотрите хотя бы Зодиак (реж. Дэвид Финчер) (2007) и будут вам обломщики-американцы.
если показанное в фильме похоже на правду, то я склоняюсь к варианту сговора, вполне вероятно, что и их друзья знали о том, что должно случиться. как по мне, так это единственное обьяснение
Я смотрела этот фильм с субтитрами, наконец-то погляжу с озвучкой. Спасибо большое! И кто бы что ни говорил, фильм достойный просмотра! Если не нравится - не качайте и не смотрите! Мне же было интересно смотреть фильм и вместе со всеми думать кто же убийца, в итоге я оказалась не права. Кстати, все кто говорил, что в конце так и не нашли реального убийцу. Фильм основан на реальных событиях и был снят в 2009 году. В 2011 году убийцу все же нашли... да-да, и я знаю кто убил этого парня Википедия вам в помощь! Но даже после этого фильм шикарный! P.S. немного смутил мат в озвучке - маме не дам смотреть точно.
54926899Не смотрите этот фильм - потеря времени. Хотя все реалистично и игра отличные.
Убийцу так и не найдут!!! Обломщики корейцы!
разницу между "не найдут" и "не осудят" улавливаете? уж не говорю о том, что спойлерить свинство.
фильм отличный, только мат раздражал
интересно, почему не рассматривалась версия, что оба поучаствовали (в качестве убийц)?
ludmilalo писал(а):
63201759не могу найти, поделитесь, хотя бы в спойлере))
скрытый текст
в статье говорится о том, что после выхода этого фильма и привлечения внимания общественности, прокуратура Ю.Кореи вновь возобновила дело на основании улик по ДНК. Паттерсона (в фильме - Пирсон) арестовали в США в 2011, была одобрена его экстрадиция в Юж.Корею, что и было сделано в сентябре 2015.