frfr;t · 17-Мар-11 00:14(14 лет назад, ред. 14-Окт-17 14:54)
Юрий Антонов " Крыша дома твоего " 1983 / " Моё богатство " 1980 10.12.2011 раздача обновлена. Жанр: POP Год выпуска: 1983 Лейбл: МЕЛОДИЯ Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 40:45 Треклист: - Сторона 1 - 1. Жизнь (Ю. Антонов - О. Жуков) 1981 2. Вот как бывает (Ю. Антонов - В. Дюнин) 1982 ( * ) 3. Море (Ю. Антонов - Л. Фадеев) 1982 ( * ) 4. Зеркало (Ю. Антонов - М. Танич) 1979 группа "Аракс" 5. Я вспоминаю (Ю. Антонов - Л. Фадеев) 1980 группа "Аракс" - Сторона 2 - 1. Двадцать лет спустя (Ю. Антонов - Л. Фадеев) 1981 2. Не забывай (Ю. Антонов - М. Танич) 1980 группа "Аракс" 3. Анастасия (Ю. Антонов - Л. Фадеев) 1979 группа "Аракс" 4. Золотая лестница (Ю. Антонов - М. Виккерс) 1979 группа "Аракс" 5. Дорога к морю (Ю. Антонов - Л. Фадеев) 1982 6. Крыша дома твоего (Ю. Антонов - М. Пляцковский) 1982 ( * )
Юрий Антонов – синтезатор, электропиано, стрингс, тамбурин, вокал
Владимир Кузьмин – гитара-соло, ритм-гитара
Александр Бирман – бас-гитара
Михаил Файзильберг – ударные
Анатолий Абрамов – ударные
Запись 1981 г. - Дополнительно - Моё богатство (Ю. Антонов - И. Кохановский) 1980 группа "Аракс"Источник оцифровки: Автор раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Kenwood KP-990 Предварительный усилитель: PS audio GCPH АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: MAGIX Samplitude 11 Обработка: удаление щелчков вручную.
Скачал, песню мое богатство, звук супер. Еще раз спасибо за Антонова,да и других советских исполнителей! Без ваших оцифровок форум, я уверен был бы обеднен.
Daventry
"Ранний" Антонов мне всегда нравился. Учитывая труды frfr;t по оцифровке его пластинок, почти всё уже было в отличном качестве. А вот до этой песни очередь никак не доходила.
Рип же Савелия был не так хорош, хотелось лучшего. И я дождался наконец.
Другого более ничего в виду не имел.
SerMok
Только сейчас появилось время послушать. Да, согласен. Не ожидал, что с миньена будет такой хороший звук.
А с чего он должен был быть плохим. Правда "хисит" он не по-детски... но слушать можно. Автору сей раздачи огромное спасибо за прекрасные оцифровки. Звучание действительно на мой критический взгляд просто изумительное. Очень сбалансировано все звучит...очень хорошо отстроенный тракт. С большим удовольствием скачиваю твои раздачи. Ты суперовый мастер!
P.S. Нашел прекрасную прогу - xrecode. Режет по CUE во FLAC, ALAC и фигову тучу других форматов, также 24/192. Плюс может наоборот собрать из треков FLAC + CUE, либо другие форматы, очень удобная прога. Сайт - http://xrecode.com/index_ru.htm
frfr;t
Все жду вашу перераздачу. Особенно после появления на трекере нового рипа. Состояние вашей пластинки на порядок лучше, посему оставляю этот рип. Вот только хотелось бы знать - ждать дальше или нет.
У меня звуковая карта M-Audio Delta Duo не поддерживает 24\192, максимум-это 24\96, может кто подскажет как жить дальше? Есть ли конвертеры, которые конвертят не только формат, но и битрейт, скажем из 24-192 в 24\96 или 16\44,1? Сам искал-не нашел.
brako3iabrik
Любой аудиоредактор это может. Фубар может, если поставить ему соответствующий плагин. Причем сможет это делать на лету. А вообще так, конечно, дальше лучше не жить. Лучше купить поддержку 192кГц. А лучше больше