1ostFM - Part IV
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
качественный идм, создающий холодную, местами тревожную, атмосферу.
в ряде мест ритмический рисунок вполне даже олд-скул-EBM-ного или индастриального свойства. этот симбиоз меня, как давнего слушателя обоих стилей не может не радовать.
причем эти напряженные участки вполне себе органично уживаются с амбиентными подкладами, которых на релизе тоже достаточно.
немного прошла мимо последняя композиция, дарк-амбиентного свойства. но всё остальное оказалось весьма по душе.
в общем, без вопросов, за. музыкант явно знает, что он делает.
Цитата:
Что-то особо ярких эмоций данный релиз не вызвал - ни положительных, ни отрицательных. Какое-то все усредненное и бесхребетное - идм здесь и не кусачий, и не атмосферно-гипнотический, даунтемпо при неплохих низах неприятно отдает пластмассой. Но при всем при этом сказать, что музыка совсем плоха я тоже не могу, это было бы не правдой. Мда...
Интересно было бы развить в полноценное произведение композицию "Checkpoint" (которая в тегах, почему-то, объявлена как "Chechpoint", к чему бы это?), но автор этого не сделал и обошелся полутораминутным рингтоном... На мой взгляд, зря.
Думаю, найдутся восторженные поклонники и у этого музыканта, вот для них объявление и следует сделать.
-ЗА-
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:1ostFM - Part IV