kfhbxtd · 08-Мар-11 02:56(14 лет 1 месяц назад, ред. 01-Апр-11 16:45)
Грозный - РетроспективаЖанр:Rap, Hip-hop Страна: Россия, N.Y.(USA) Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:47:16 Источник (релизер): Скачано в сети Треклист:
01. Наш Черед (при уч. Лимон) (Музыка Noyt )
02. Я Родился (Музыка Noyt)
03. Сквозь Радость и Горе (Музыка Noyt)
04. Бытовуха (Музыка Noyt)
05. Наша Жизнь (при уч. Юля Матвеева) (Музыка Noyt)
06. Мое Солнце (при уч. Вика Макаревич) (Музыка Noyt)
07. Мой Герой (Музыка Noyt)
08. Из Нью-Йорка (при уч. Словетский) (Музыка Noyt)
09. Брайтон (при уч. Лёха) (Музыка Noyt)
10. Большое Яблоко (Музыка Kost n Kost)
11. Босота (при уч. Словетский) (Музыка Noyt)
12. Путь (при уч. Oxxxymiron) (Музыка Philly C)
13. Для Всех (при уч. Вика Макаревич) (Музыка Billi Magic)
14. Родина (при уч. Лимон) (Музыка Noyt)
Цитата:
Представляем вашему вниманию сольный альбом "Ретроспектива" от Грозного.
Первый этап грядущей дискографии.
Ретроспектива идей, эмоций и звуков, собранная годами жизни и олицетворенная в музыкальном оформлении.
мм и это прилепили( граждане модеры куда вы смотрите))) такие альбомы по трекеру ходят, а вы.
А здесь тока пара совместок норм. из-за приглашенных мс а все остальное х.....
Из Нью-Йорка клип смотрел - на припеве парень паршив, как не крути - вокальные данные отсутствуют, однако на куплете он неплохо так застелил.
послушаем - оценим.
На удивление не понравилось ( Первый альбом на порядок бодрее был, в какой-то баунс-хуяунс Олежка подался.
это первый альбом...если ты имеешь ввиду микстейп цена кирема то согласен ибо тот стиль мне намного больше нравился Честно мне не очень понравилось, хотя ждал альбом долго, но как-
то все однообразно получилось что не радует(
Цитата:
мм и это прилепили( граждане модеры куда вы смотрите))) такие альбомы по трекеру ходят, а вы.
Реально это далеко не 320! Как такое проверили то??? На спектры гляньте!
Windows Media Player выдаёт скорость потока 320, что ты мне прикажешь 128 писать?
утомили умники
Он и будет писать что 320, но на самом деле многие треки качества 192. Ты посмотри спектры! Пример тебе приведен. Как такое разрешили то? И еще послушал я этот альбом и скажу что это де**мо. Аудиостудия где записывался левая качеством не хвалится. Это эхо и смазаный звук. Да и если закрыть глаза и уши на слух, по звучанию и смыслу альбом лажа. Пустышка за исключением 2 песен. В помойку альбом
Ice-Joker
ну если альбом для тебя дерьмо, что ты тогда здесь распаляешься со своим спектрами, умник
ступай в ту тему где тебе всё нравиться, и спектры и материал и т.д.