antiBILLotic · 27-Фев-11 11:59(13 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Ноя-22 13:03)
Унесённые призраками / Sen To Chihiro No Kamikakushi Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: приключения, сказка, драма Тип: Movie Продолжительность: 2 ч. 5 мин. Озвучка:
Многоголосая (CP Digital)
Одноголосая (муж) от Артём Толстобров
Русские субтитры: есть(встроенные, формат .ass)
Перевод:
[CP Digital]
Хардсаб: НетРежиссер: Хаяо Миядзаки Студия: Studio Ghibli Описание: Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков… Качество: HDTV Rip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: DTS-ES, DTS, AC3 Видео: 1920x1080 (16:9) 23,976 fps ~12 Mbps 8bit Аудио: Jap DTS-ES, 48000Hz, ~768 Kbps, 5.1ch RUS 1 (ext) DTS, 48000Hz, ~768 Kbps, 5.1ch RUS 2 (ext) AC3, 48000Hz, ~320 Kbps, 2ch
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 238614606232009240862782858646396733327 (0xB38380645694E6129AAA3725498A078F)
Полное имя : M:\pub\Video\Anime\Sen to Chihiro no Kamikakushi\Spirited.Away.2001.x264.DTS.AC3.HDTV.1080p.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 12,0 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 4 м.
Общий поток : 13,8 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-02-26 05:16:31
Программа кодирования : mkvmerge v4.4.0 ('Die Wiederkehr') сборка от Oct 31 2010 21:52:48
Библиотека кодирования : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Режим смешивания : Header stripping
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 12,0 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикселей
Высота : 1 040 пикселей
Соотношение сторон : 1,85:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (23976/1000) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.251
Размер потока : 10,2 Гбайт (85%)
Заголовок : x.264 High@L4.1; 23.976fps; 12.0 Mbps; Rip by Tamerlan
Библиотека кодирования : x264 core 92 r1510 33d382a
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=abr / mbtree=1 / bitrate=12000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : Japanese
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 754 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Channel layout : C L R Ls Rs LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF)
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 672 Мбайт (5%)
Заголовок : DTS; 5.1ch; 768kbps [CP Digital]
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Битрейт : 320 Кбит/сек
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Размер потока : 285 Мбайт (2%)
Заголовок : AC3; 5.1ch; 320kbps [Tolstobrov]
Service kind : Complete Main
Default : Нет
Forced : Нет Аудио #3
Идентификатор : 4
Формат : DTS ES XXCH
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Коммерческое название : DTS-ES Discrete
Идентификатор кодека : A_DTS
Битрейт : 754 Кбит/сек
Channel(s)_Original : 7 каналов
ChannelLayout_Original : C L R Ls Rs Cb LFE
Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF)
Битовая глубина : 24 бит
Задержка видео : 16 мс.
Размер потока : 672 Мбайт (5%)
Заголовок : DTS; 5.1ch; 768kbps [Jpn]
Язык : Japanese
Forced : Нет Текст
Идентификатор : 5
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Заголовок : Russian, ASS
Forced : Нет
скажите пожалуста в этом релизе есть реклама которая создает рассинхрон русского дубляжа или нет???? отпишите кто смотрел??? а то в описании написано " так же в той раздаче плавающий рассинхрон русской дорожки" - тоесть здесь нет или вы пропустили слово как....
Жирно... буду продолжать работать над нормальным 720p релизом.. Если б влезло хотя бы на двуслойку - взял бы, а так - не для меня эта раздача.
Давно пора заметить, что HD раздел не ориентируется на возможность записи на болванки.
Да этот раздел вообще на что-нибудь ориентируется??? Битрейт видео для FullHD-рипов попадался от 3 до 30 мб/с!!! Не пойму почему на таком строгом и правильном трекере нет для HD-рипов никаких рамок и ограничений???
Согласен с Rise_of_Phoenix что для мультфильма (даже для такого замечательного) 12 с лишним гигабайт это явный перебор! Видео заметно отличается от исходника, причём не в лучшую сторону (наверное виноват АНАМОРФ, О КОТОРОМ НЕ МЕШАЛО БЫ НАПИСАТЬ В ОПИСАНИИ РАЗДАЧИ) и присутствует логотип канала, так что я тоже лучше подожду нормального (я очень надеюсь на это))) FullHD-рипа этого аниме от клаба или закончу (или кто-то закончит))) русскую дорожку с моей раздачи. p.s. Rise_of_Phoenix я так понимаю под "нормальным 720p релизом" понимается только подгонка русской дорожки моей раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3428481 , если это так, большая просьба выложить её отдельно так как уже много народа скачало мою раздачу, которую итак уже перезаливал после некоторых исправлений...
Давно пора заметить, что HD раздел не ориентируется на возможность записи на болванки.
А я ориентируюсь, при выборе раздач. С сериалами то легко - да хоть по серии на болвань, а п/ф - другое дело. Никогда не буду качать больше чем на двуслойку.. Буду, когда у меня будет бд-рв, а сами болвани бд-р будут не дороже 50р за штуку
niratat писал(а):
под "нормальным 720p релизом" понимается только подгонка русской дорожки моей раздачи
В данном контексте, пока никаких блюреев в природе пока не существует, да, для меня нормальный 720р релиз - ваш, с правильно подогнанным звуком, и не более. По крайней мере качество видео и звука меня у вас удовлетворяет на 100%, космические битрейты тут объективно не нужны. Самый максимум - ну пусть будет 6-7 мбпс.. Как сделаю русскую дорожку - выложу. Просто нужно будет пересмотреть аниме с начала и до конца, что б выявить ещё проблемные места, если есть. Завтра-послезавтра скорее всего будет готово.
да, для меня нормальный 720р релиз - ваш, с правильно подогнанным звуком, и не более. По крайней мере качество видео и звука меня у вас удовлетворяет на 100%, космические битрейты тут объективно не нужны. Самый максимум - ну пусть будет 6-7 мбпс.. Как сделаю русскую дорожку - выложу. Просто нужно будет пересмотреть аниме с начала и до конца, что б выявить ещё проблемные места, если есть. Завтра-послезавтра скорее всего будет готово.
Ждём и заранее благодарим (свою работу над звуком замораживаю так если и доделаю то явно не за 1-2 дня в которые буду на основной работе и надеюсь ваша удовлетворит)
ну можете троллить и дальше, но на моём 1080р мониторе отчётливо видна разница между рипом 720р и этим рипом. тут линии и детали на порядок лучше просматриваются. Сделать сравнение?
Кстати, кто автор самого рипа? Как резалось видео, что б подогнать под звук? Просто интересуюсь, в каком софте... Японская звуковая дорожка тут взята из первоначального транспортника, или тоже с двд вытянута?
Atlon 3000+ с 1,5 гигами оперы и видео на 512мб(geforse 8400GS) спокойно тянет на 19 дюймовый монитор,а вот на метровый телек силенок нехватает(((((
Раздача гуд,мульт шедевр,качество великолепное,спасибо релизеру))))))