krisi777 · 22-Фев-11 00:56(13 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Янв-12 10:37)
Королева неудач / Yeokjeonui Yeowang / Queen of Reversals Страна: Южная Корея Год выпуска: 2010-2011 Жанр: Мелодрама, комедия Продолжительность: 31 эпизод по 60 мин. Режисер: Kim Nam Won, Jung Dae Yoon В ролях: Kim Nam Joo as Hwang Tae Hee
Jung Joon Ho as Bong Joon Soo
Chae Jung Ahn as Baek Yeo Jin
Park Shi Hoo as Goo Yong Shik
Ha Yoo Mi as Han Song Mi
Kim Chang Wan
Kim Yong Hee
Ahn Sang Tae (안상태) as Kang Dong Won Перевод: Русские субтитры
Описание
Успешная карьера, достойная зарплата. На первый взгляд у Хван Тхэ Хи есть все, что только можно пожелать. Но чего же на самом деле хочет каждая женщина? Конечно же, любви. И наша героиня — не исключение. На пике своей карьеры она влюбилась без памяти. Теперь она должна преодолеть много трудностей, чтобы сохранить этот брак.
Доп.информация: Перевод фансаб группы Loli-Pop_Stars Перевод - Katherine_Mo, Jana Редактура - kristi777 , MaRiza, Эмбер Координатор - kristi777 БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ЭТИ САБЫ НИГДЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!! Неотключаемые субтитры: Без хардсаба Качество видео: TVRip Формат: AVI Видео кодек XviD разрешение 624х352 Кадр/сек 29 Битрейт (kbps) 1480Кбит/сек Язык: Корейский Аудио кодек AC3 Каналов 2 Частота 48.0 KHz Битрейт 192Кбит/сек
Скриншоты
Пример субтитров
870
Директор, как ваш медовый месяц? 871
Разве не видно, что все хорошо, раз я здесь? 872
Я перезвоню. 873
Почему ты положила трубку?
Могла бы говорить до завтра. 874
Для того чтобы помочь вам стать менеджером. 875
Что? Менеджером? 876
Вот место менеджера. 877
Хён Чжу, ты больна? 878
Похоже, вы не слышали новостей. 879
Ты не говорила ей? 880
Я думала, компания свяжется с ней. 881
А разве вам из отдела кадров не звонили? 882
Зачем? 883
О чем вы? 884
Что это? Это мое? 885
Почему мои вещи здесь?
Когда Пон Чжун Су и Пэк Ё Чжин начинают работать в ее команде, они становятся ее любовной выгодой и опасностью для конкурентов соответственно. Тхэ Хи придется потрудиться в любовных соревнованиях с коллегами по работе, помогая сформировать своего босса и директора отдела, Гу Ён Шик, от нечувствительного и незаинтересованного второго поколения чеболя до настоящего лидера. Тхэ Хи ждет успех в любви, однако, она сталкивается с другой проблемой, поскольку она начинает понимать, что брак включает много препятствий, для преодоления.
Добавлена 8 серия, обновите пож-та торрент... Linell, Нешка_s
мы рады что вам нрава это дорамка..
9, 10, 11 серии уже переведены, сейчас они на редактуре... Скоро и их выложу...
Сериал переводит и фан-саб группа Альянс. И вот, что интересно, у них он называется "Королева перемен" Глянула в словаре - Reversal - полное изменение, отмена\аннулирование, реверсирование\обратный ход. Интересно, в ваших переведенных субтитрах такая же отсебятина?
elenaanohina, для сведения у Альянса это уже третье название. Первое было - Возвращение королевы домохозяек. Что было верно в какой-то степени, ибо это как бы второй сезон с другими героями. Второе - Королева слез. Что тоже верно ибо это второе название. Нужно не только смотреть один из английских переводов названий но и остальные.
Почему мы остановились на неудаче 0 думаю это во многом соответствует тематике дорамы.
Спасибо за внимание.
elenaanohina, если посмотрите в других словарях, то есть и значение "неудача". Тут уже на ваш выбор, с каким переводом смотреть.
Я смотрю в ВК Мюллер "Большой англорусский словарь" 180 000 слов, словосоч, пословиц и поговорок. Так вот, неудача - reverse. А у нас ведь Reversal.
Neria писал(а):
elenaanohina, для сведения у Альянса это уже третье название. Первое было - Возвращение королевы домохозяек. Что было верно в какой-то степени, ибо это как бы второй сезон с другими героями. Второе - Королева слез. Что тоже верно ибо это второе название. Нужно не только смотреть один из английских переводов названий но и остальные.
Почему мы остановились на неудаче 0 думаю это во многом соответствует тематике дорамы.
Спасибо за внимание.
elenaanohina, да первый сезон - это Королева домохозяек. Но он примерно такое же продолжение как и неудержимый пинок, то есть можно сказать одно название и похожие конструкции сюжета.
elenaanohina, Словарь Лонгмана "a failure or other problem that prevents you from being able to do what you want". Думаю, спор этот бесполезный. Тем более речь идет о названии дорамы, часто оно образное. Да и как тут писали, второе название "Королева слёз", и название "Королева неудач" вполне уместно.