Sylwia Wiesenberg - Tonique Cardio Mat Страна: США Тематика: фитнес Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 1:18:14 Год выпуска: 2010 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: Tonique CardioMat is a unique low to medium impact, super sculpting and toning workout. It's designed to maximize results from your workout time and tone your body without high impact exercises. This unique method will enhance your results without overstressing your body. Originally, Sylwia developed CardioMat as a highly-effective combination of cardiovascular, toning and sculpting moves. This distinctive CardioMat workout firms your entire body, regardless of your current fitness level (although it's definitely challenging, tough, and appropriate for advanced fitness enthusiasts). It will improve your cardio fitness, and you will achieve stronger, well-defined, and firmer glutes and legs, while sculpting perfect abs, and improving your balance and endurance. Sylwia has created a workout that's 100 percent environmental friendly. Incredibly, during the filming she used no power except natural sunlight, no fancy packaging (the cardboard sleeve which the DVD comes in is 100 percent recycled), and no unnecessary music (the gorgeous sounds of nature lead you through this fantastic routine). Качество : DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 672 x 376, 16:9, 1 400 Kbps, 29.970 fps Аудио: AC-3, 192 Kbps, 48.0 kHz, 2 ch
Чего-то мне совсем не понравилось. Такое ощущение, что в тренировку впихнули все что можно. Упражнения действительно похожи на Трейси, только у Трейси нагрузка какая-то грамотная, что ты не умираешь. И сами упражнения, мне показалось, Трейси делает качественее, как-то по полной амплитуде, что ли, четче. Хоть я и не очень люблю Трейси внешне, но как тренер она мне нравится, в ее занятиях сквозит какая-то система. А тут ничего не сквозит, просто микс из разных хороших упражнений, причем довольно сложных. Например мост, да еще и на одной ноге. А ведущая как-то в этом мосту умудряется так поясницу выгибать, не физиологично, что мне кажется, что это не она продумывала эту систему. Вообще программа составлена, без учета того, что делать ее будут рядовые женщины. Просто взяли очень здоровую, сильную тетку, которая показывала, как она может и ничего ей за это не будет. Может, молодец. А я не могу, у меня коленка, поясница и голова без мозгов (с.). От этой программы не возникает ощущения, что если ее делать постоянно, то вырастешь физически и морально. От Джиллиан возникает, от Трейси возникает, да много из-за кого возникает, а тут нет. Все это махровая имха. Может у кого-то другое мнение, и это хорошо.
[quote]Sylwia Wiesenberg - Tonique Cardio Mat [2010, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоурок)Здравствуйте, мои любимые!О тренировке,сложная, присутствует кардио нагрузка за счет быстрого темпа выполнения упражнений и плюс достаточно сложные движения.Самый большой минус в тренировке это скучно-тренер не зажигает своим тембром голоса и нет музыкального сопровождения,если с Джиллиан будешь падать от усталости,но все равно выполнишь все от её зажигательного настроя,то с этим тренером ждешь-быстрей бы все закончилось.Плюс тренировки в том, что на следующий день чувствуется мышечная боль.
Это же особый стиль Сильвии шпарить что есть мочи не дыша , я согласна, чтобы все от начала до конца выполнить нужно быть профи. Если честно это для мазохистов , а таких в фитнес среде немало )) Она мне нравится
Тренировку эту делаю, но очень редко и с оглядкой. Но я отнюдь не новичок и дружу с йогой и Ко.
Сильвия похожа на Трейси Андерсон, но и Трейси Андерсон тренер противоречивый и небезупречный (ее кардио в метаморфозах мне кажется очень травматичным).
В целом, как я понимаю, у подхода "100500 махов" есть плюсы и минусы, поклонники и ненавистники, как и у любого другого).
PS: странно, что эта раздача живет в "Разуме и теле".