Les Filles de Caleb / Дочери Калеба (Michel Rivard) Жанр: Folk Rock Opera Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Canada Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 50:58 Наличие сканов в содержимом раздачи: да ID3-теги: да Мюзикл в lossless: (Folk Rock Opera) Les Filles de Caleb / Дочери Калеба (Michel Rivard) - 2010, FLAC (image+.cue) Исполнители:
Bruno Pelletier - Napoleon
Luce Dufault - Emilie
Yves Lambert - Caleb
Daniel Boucher - Ovila
Catherine Senart - Berthe
Marie Michele Desrosiers - Celina
Stephanie Lapointe - Blanche
Carolanne D'astous Paquet - Elise
Треклист
01 - Instrumental - Dans Les Bois [ 02:19 ]
02 - Luce Dufault - Voir Grand, Voir Devant I [ 03:11 ]
03 - Yves Lambert - Joue De L'accordeon! [ 02:59 ]
04 - Daniel Boucher - Elle A Dit Nous Deux [ 02:39 ]
05 - Catherine Senart - Dans Mon Silence [ 02:47 ]
06 - Marie Michele Desrosiers - C'est Un Monsieur [ 03:53 ]
07 - Luce Dufault - Ovila, Ma Solitude [ 03:32 ]
08 - Daniel Boucher - Ma Belle Brume [ 03:09 ]
09 - Yves Soutieres - Ne Nous Marions Pas [ 03:02 ]
10 - Luce Dufault & Daniel Boucher - A Nous La Nuit [ 05:19 ]
11 - Stephanie Lapointe - Pourquoi Maman, Pourquoi? [ 03:07 ]
12 - Daniel Boucher - Un Homme Courbe [ 03:06 ]
13 - Stephanie Lapointe & Bruno Pelletier - Une Lettre A La Fois [ 04:08 ]
14 - Stephanie Lapointe & Bruno Pelletier - Si Je Frappais A Ta Porte [ 02:57 ]
15 - Luce Dufault & Carolanne D'astous Paquet - Voir Grand, Voir Devant II [ 04:51 ]
Дополнительная информация
Молодая провинциальная бунтарка Эмили Бордело покидает родительский дом, чтобы пеподавать в школе (Voir Grand, Voir Devant). В нее влюбляется Овила Проново, один из ее учеников, так как у них небольшая разница в возрасте (Elle A Dit Nous Deux). Эмили получает одобрение в своем выборе от лучшей подруги Берты, которая затем уезжает в монастырь (Dans Mon Silence). Но появляется другой кандидат в мужья - школьный инспектор Анри Дювиль, которого одобряет мать Эмили - Селина Бордело (C'est Un Monsieur). Анри понимает, что сердце Эмили принадлежит кому-то другому и отступает на второй план (Ne Nous Marions Pas). Эмили и Овила женятся (A Nous La Nuit), но в браке они несчастливы. Спустя время Эмили остается одна с кучей детей, и уже ее собственная дочь Бланш критикует ее за неверно выбранный путь (Pourquoi Maman, Pourquoi). Затем Бланш получает предложение руки и сердца от по уши влюбленного в нее Наполеона (Une Lettre A La Fois), но вдохновленная опытом своей матери отказывает ему, чем вынуждает Наполеона уйти в монастырь (Si Je Frappais A Ta Porte). Но время идет, Бланш все рано потом выходит замуж за другого, и уже ее собственная дочь Элис на пороге своего собственного жизненного выбора (Voir Grand, Voir Devant II). Сама книга "Дочери Калеба" была написана женщиной (Арлетт Кустюр) о женских судьбах
У Брюно всего 2 песенки в 2 голоса, при этом такое ощущение, что он поет не своим голосом:(
Зачем ему это понадобилось, я не поняла.
Интересно заценить видео.
Слабенький мюзикл, если ценить по аудио.
Зачем понадобилось? Спорный вопрос, на форуме такие баталии на эту тему...
Новый проект, новый способ показать себя, эксперимент... Я тоже очень жду видео, интересно какой он будет там.
В смысле он пел поп, пел джаз, пел рок, пел арии.. а теперь вот фолк.. но там совсем не его голос..
Мне так же не нравится, как он поет на английском. я его не узнаю.
Я его теряю:(
А мне нравится, как он на англе поет.. Тем более, что и делает это не так уж часто))) Голос - голос там его, просто с новыми оттенками и с неизвестной нам пока стороны. Вообще, я пока сама не в особом восторге от альбома, но никаких выводов делать не хочу, пока не увижу хотя бы несколько видео. С игрой, с декорациями, костюмами. Может тогда и станет понятно, почему он поет именно так.
Милый Ослик
сходите на росийский сайт-форум фан-клуба Брюно, там отрывки есть видео.
Я думаю, что он долгл не будет меть в этом мюзикле, удовлетворит свое любопытсво и уйдет..
Да и мюзикл этот не проживет долго.
_speranza_, а я там есть и была всегда Все мы из одной песочницы))))))))) Посмотрим, как будет вести себя Брюно, это только ему решать, где петь и сколько)) Но несколько разных образов за один спект! А зная таланты месье Пельтье делать конфетку даже из проходных ролей (вспомните Гренги, он ведь второстепенный персонаж по сути своей)... Это очень интересный эксперипент. Пусть даже и не в вокальном плане. В общем, я очень-очень жду видео. После всех отрывков и фото хочется увидеть полную картину
Да, ребята - жалкое зрелище. Терпеливо прослушала весь мюзикл. Музыка без страстей и эмоций. Пение по-домашнему. Ну просто сборище старичков на скамеечке у дома, греющихся на солнышке. Теперь понятно, почему об этом мюзикле даже не слышно.
А Бруно молодец! Он хорош в любых музыкальных стилях. Хотя видно, что ему тесно в рамках пения по-домашнему, в пол-голоса и даже меньше. И вдвойне молодец, что согласился помочь этому мюзиклу своим присутствием. Но даже присутствие Бруно не могло спасти этот мюзикл изначально.
В общем, та же ситуация, что и с мюзиклом Вид сверху. Только тот все же поживее и эмоции в музыке чувствуются.
в пол-голоса и даже меньше. И вдвойне молодец, что согласился помочь этому мюзиклу своим присутствием
Спасибоза коммент, дорогая! Просто настроение на весь день подняла!ХД ХД ХД
Согласна во всем и везде. Не тратьте время на скачивание сей жалкой ПАРОДИИ на качественную музыку. Лучше заслушайте альбомчик Бруно - и пользы и удовольствия в десятки раз больше.
А мне он очень нравится, этот мюзикл. Да, наверное, если ориентироваться только на Брюно, тогда мюзикл не представляет особого интереса, потому что Брюно здесь мало, и он совершенно не перетягивает одеяло на себя (и ему это не свойственно в принципе). Но в нём есть и другие замечательные артисты, одни только Даниэль Буше и Люс Дюфо чего стоят!:) "Дочери Калеба" для квебекцев - это эпохальное произведение. Архетипическое! Они очень трепетно относятся к этой книге Арлетт Кустюр. Говорят, что в ней всё, что нужно знать о жизни Квебека 20 века, и даже больше.
Так что участие в нём - это что-то большее, чем любопытство, популярность или деньги. Это что-то сродни глубинной национальной и культурной самоидентификации и дань уважения предкам.
(что-то меня понесло.) Квебекский фолк - он своеобразный, может кому-то и покажется скучным.
А меня прям вот такая энергия солнечная распирает с этого мюзикла, просто сплошной позитив и скакать хочется! Joue de l'accordeon - вообще перл, особенно, учитывая угарное произношение исполнителя.:))) Спасибо за раздачу!!!)