Поезд дальше не идет / Stag Night«Stay on the train...»Страна: США Студия: Film Tiger, Invicta Entertainment, Rifkin-Eberts Жанр: триллер, ужасы Год выпуска: 2008 Мировая премьера: 26 июня 2008 Дата выхода DVD: 28 сентября 2010, «Lizard Cinema Trade» Продолжительность: 01:20:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [Лицензия] Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Питер А. Даулинг / Peter A. DowlingВ ролях: Кип Парду, Брекин Мейер, Винесса Шоу, Скотт Эдкинс, Карл Джиари, Люка Берковичи, Итай Дьяков, Николай СотировОписание: Планируя добраться до другого бара и продолжить прерванное празднование мальчишника, четверо парней успевают запрыгнуть в последний ночной поезд метро и встречают в нём двух девушек. Во время знакомства происходит неприятный инцидент, после чего вся компания оказывается на станции, заброшенной в далёких 70-х. Начав исследовать туннели в поисках выхода, молодые люди становятся свидетелями жестокого убийства полицейского группой бездомных людей, которые начинают на них охоту.Бонусы: нетРелиз группы:Качество: DVD5 R5 Формат: DVD-Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576(0.530)) MPEG Video,25,000 кадр/сек, 5491 Кбит/сек Аудио #1: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 384 Кбит/сек, 48,0 КГц Аудио #2: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192 Кбит/сек, 48,0 КГц Аудио #3: English (Dolby AC3, 2 ch) 192 Кбит/сек, 48,0 КГц
DVDInfo
Title: F
Size: 3.91 Gb ( 4 101 684 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:25
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_02 :
Play Length: 01:20:08
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu English Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\Новинки 2011\Poezd.dalshe.ne.idet.2008.DVD5\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 МиБ
Продолжительность : 22 м.
Общий поток : 6386 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры BVOP формата : Да
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Format_Settings_GOP : M=3, N=12
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5491 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 8000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.530
Размер потока : 880 МиБ (86%) Аудио #1
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 61,6 МиБ (6%) Аудио #2
Идентификатор : 129 (0x81)
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Размер потока : 30,8 МиБ (3%) Аудио #3
Идентификатор : 130 (0x82)
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Размер потока : 30,8 МиБ (3%)
Хм....
PowerDVD показывать фильму отказался наотрез. DVD Shring при попытке перегнать через себя целиком "диск" - пожрал все имеющиеся 4 гига памяти на компе и выдал ошибку, что этого ему мало, и так все 6 попыток.
Правда вырвать сам фильм ему удалось - но пока не посмотрел.
До этого фильма никаких проблем с ДВД у меня не было и с Power DVD. Здесь же идет рассыпание начала первого VOB фильма. Не знаю почему.
Поэтому я пока не рискую катать фильм на диск - как это будет на железе я не знаю, а болванку жалко.
Такое чувство, что фильм кодирован от копирования....
2d1v Я записал фильмец на диск. Диск отправился на помойку.
Ну я так и думал - раз при просмотре с харда рассыпается картинка, то почему на диске должно получится что-то другое...
Автор ! Может стоит переделать раздачу ?..
Интересно другое - фильму скачало уже более 40 человек - у всех всё идет без траблов? Или все через VLC смотрели, где вроде как всё окейно?
2d1v писал(а):
Ну я так и думал - раз при просмотре с харда рассыпается картинка, то почему на диске должно получится что-то другое...
Я кстати, тоже так думал изначально, но с горяча пообещал записать. Правда, сделал это вот только что, после Вашего поста. Народ молчил и я подумал, что всё же был не прав, и фильм накатится отлично. Увы, обломами земля полнится...
Интересно другое - фильму скачало уже более 40 человек - у всех всё идет без траблов? Или все через VLC смотрели, где вроде как всё окейно?
2d1v писал(а):
Я кстати, тоже так думал изначально, но с горяча пообещал записать. Правда, сделал это вот только что, после Вашего поста. Народ молчил и я подумал, что всё же был не прав, и фильм накатится отлично. Увы, обломами земля полнится...
Да причём тут VLC.. У меня GOM и ни разу не подводил. А заболванил после проверки ни одну сотню дисочков...
Если здесь картинка рассыпается , то это косяк релиза , ну или самого исходника.
remsaa 2d1v
Мне что вам выдео выставить как у меня всё нормально идёт на железном плеере? Я могу. Завтра выставлю вам видео заснятое на мобильный телефон, извините камеры нету. Я пишу диски программой ImgBurn.
Да, у меня на компьютере тоже зависает на 00:00:08 секунде. Завтра буду проверять на железном плеере. Странно. Первый раз с таким сталкиваюсь. Извините.
remsaa
Я извиняюсь за то что сказал что всё нормально, хотя сам этого не проверил. Вы из-за меня матрицу запороли. Я не думаю что релиз брачковатый. Просто он как-то плохо видимо скопировался. Нужно предпринимать меры.
Ладно, всё нормально, разберемся.. )))
Тут такая фишка, что если допустим я в Power DVD открываю и смотрю только первый VOB отдельно - всё ок, картинка чистая и ничего не висит. Но если смотреть фильм целиком как "диск" - начинаются траблы...
remsaa
Я так понял что эти две зв.дорожки добавлены самостоятельно Аудио #2: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192 Кбит/сек, 48,0 КГц
Аудио #3: English (Dolby AC3, 2 ch) 192 Кбит/сек, 48,0 КГц
и из-за этого что-то нарушилось в целом образе DVD диска. Потому что все дорожки должны быть одинакового битрейта. И тем более зачем тут две русских зв.дорожки? Нужно достать чистую копию оригинального диска, но он по-ходу только с русской зв.дорожкой, за то всё будет идеально идти.
remsaa
хмм... тогда странно. Что ж они такую лажу сделали? Размер-то ещё позволял сделать по-качественнее все зв.дорожки или самого видео. Тут даже и 4.36 GB нету, как по стандарту.
Никогда не смотрю фильмы в компе. Записал фильм на RWшку и сейчас смотрю на железном плеере. Пока 20-я минута и фильм идёт просто отменно, без всяких проблем. Правда плеер у меня Blu-Ray Sony.
Деффект с 40-й по 60-ую секунды фильма. Мне кажется что у человека,который рипал диск проблемы с винчестером..- в моей практике такое уже встречалось / тот-же деффект /.
Попробывал бы Он ещё раз на другой машине... !