Plamadil · 04-Авг-07 20:41(17 лет 6 месяцев назад, ред. 31-Авг-07 19:29)
Best Motoring - 2007-07 Год выпуска: 2007 Вид спорта: Автомобильный Участники: D1 Grand Prix 2007 Продолжительность: 1:00:27 Комментарий: Отсутствует Описание: ВИДЕО НА ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ Тестирование Circute нового Honda Civic Type R
Тестирование Circute нового Lancer X
Circut Batle НСХ Type R,Civic Type R,350Z,S2000,Integra Type R
Drift школа на S15,32 GTR,S13,Altezza, AE86 Доп. Описание:
Все видео реально состоит из 4х моментов + в конце рекламка товаров( специфических)
Классически великолепный C Test c полным описанием всех ТХ поводение машины на трэке и так далее. (Civic R &Lan X)
Японского юморо не много но есть.
Если кому интересно могу выложить еще. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1496 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg
дело всё в том, что подобного рода фильмы НЕ выходили на дугих языках...
У меня огромная коллекция таких фильмов, некоторые очень и очень интересны, такие, как, чемпионат по дрифту D1 Grand Prix. Насчёт описания, к таким фильмам его по-моему ваще нет).
fLwRrr
Ну хотя бы можно в двух словах сказать, что имено там происходит?
А то просто написано "D1 Grand Prix
Civic Club
Honda Club " и ЧЕГО??
И если это человеку действительно интересно, то написать от себя несколько слов - вообще ничего не стоит.
дело всё в том, что подобного рода фильмы НЕ выходили на дугих языках...
У меня огромная коллекция таких фильмов, некоторые очень и очень интересны, такие, как, чемпионат по дрифту D1 Grand Prix. Насчёт описания, к таким фильмам его по-моему ваще нет).
Ну на самом деле попытки переводом данного видео были на Английский,но они настолько малочислены что на них даже не стоит обращать внимания.
А по поводу чемпионата по D1 Grand Prix то есть USA Tour (Англ) но там у них такая скукатища что посмотрев видео один раз просто тошнит от скуки.
А описание у них все в названии....больше описания у них только на ДВД с которых их качнули.
Но там описание но JP поэтому я думаю не стоит его писать!)))Мой то компьютер поддерживает Японскую символику...но я думаю тут не много у кого на компе установлена раскладка JP
Попробую скачать. У меня есть Drift bible переведеная с японского на английский, вот встретился мне и второй фильм этой серии
Вторая серия Drift Bible?Это вообще то название целой серии...или у нас какой то недопонимайка.
а из этой серии...хм...ты имеешь ввиду все японское видео про машины?
Хорошая передача. Аналог смазливого Top Gear. Только в Гире Кларксон трепется без остановки и часто гонит полную чушь, поэтому ему многие фирмы машины на тест не дают, обос..ёт всё что сделано не в Англии.
А в Best motoring японцы проводят тесты и потом делают выводы. Самое толковое.